Цитата: 1900.113 от 14.03.2024 20:18:39Возможно, что 30 лет вы своими налогами содержали армию НАТО, которая теперь воюет против России в хохляндии.
Цитата: Resident1 от 15.03.2024 00:22:43"Ну эт вряд ли!"(с)
Я бюджетник и нетто получаю в 4 раза больше чем плачу налогов, так что наоборот, благодаря мне на НАТО остается меньше
Цитата: Чечако от 15.03.2024 07:40:29А чем те танки заправляются? Вот там загогулина так загогулина.
Цитата: 1900.113 от 15.03.2024 07:49:28Это не связанные между собой вещи. Эмигранты, релоканты и вся прочая шваль, сбежавшая из России - работают на наших противников. Не плохо бы закон какой принять. Работал в стране НАТО, прибыл в Россию - и сразу в лагерь с конфискацией имущества. Сколько лет работал - столько и лагерей. Потом - запрет на въезд в крупные города. Пенсию - оставить.
Цитата: Gea от 15.03.2024 07:57:18Ежовщина - прекрасно, прекрасно. Надо только помнить, чем гражданин закончил. Ну и в зеркало посмотреться - в Турции отдыхал - вывез из страны деньги на поддержку государства НАТО. Присядем. В Италию съездил - вербованный, надо пытать до признания. В финке был - потенциальный враг народа. Не останавливайтесь в своих желаниях.
Цитата: Resident1 от 15.03.2024 00:22:43"Ну эт вряд ли!"(с)
Я бюджетник и нетто получаю в 4 раза больше чем плачу налогов, так что наоборот, благодаря мне на НАТО остается меньше
Цитата: Gea от 15.03.2024 07:57:18Ежовщина - прекрасно, прекрасно. Надо только помнить, чем гражданин закончил. Ну и в зеркало посмотреться - в Турции отдыхал - вывез из страны деньги на поддержку государства НАТО. Присядем. В Италию съездил - вербованный, надо пытать до признания. В финке был - потенциальный враг народа. Не останавливайтесь в своих желаниях.
Цитата: 1900.113 от 15.03.2024 07:49:28Это не связанные между собой вещи. Эмигранты, релоканты и вся прочая шваль, сбежавшая из России - работают на наших противников. Не плохо бы закон какой принять. Работал в стране НАТО, прибыл в Россию - и сразу в лагерь с конфискацией имущества. Сколько лет работал - столько и лагерей. Потом - запрет на въезд в крупные города. Пенсию - оставить.
Цитата: максссс от 15.03.2024 13:00:19логичнее в случае выезда на пмж взимать некую плату с таких граждан. с приостановкой гражданства(временным).
за вложенные в них тут средства государством и за упущенную выгоду этого же государства. За бесплатные дет.сады и школы и образование и медицину.
Хочешь уехать,-заплати 1-1.5 мульта.
Цитата: максссс от 15.03.2024 13:00:19логичнее в случае выезда на пмж\вмж взимать некую плату с таких граждан. с приостановкой гражданства(временным).
за вложенные в них тут средства государством и за упущенную выгоду этого же государства. За бесплатные дет.сады и школы и образование и медицину.
Хочешь уехать,-заплати 1-1.5 мульта.
Пенсию таким можно и отменить. Никогда не понимал эту уплату пенсий бывшим соотечественникам, проживающим на ПМЖ в чужой стране.
Тем более, что через верхние ларсы тикают молодые, которые ничего еще и не отчислили(успели отчислить ) тут приличного.
зачастую многие в ИТ работали в черную и зп в конвертах имели.
Цитата: максссс от 15.03.2024 14:39:28мы говорим за массовый отъезд соплячья 20-25 летнего.
которые тут ничего особо и не заработали и не отчислили..
пенсионеры же у нас не часто куда то уезжают на ПМЖ.
страны разные и подходы соот-но разные.
и поверь мне, если бы массово из твоей Германии повалила бы молодежь, -а это вопроc времени, как только всем станет понятно, что строится 4-й рейх, так сразу все дерьмократичные лавочки и церемонии прикроют...и назовут все этодругином-панимать ннадо!
Цитата: Сергей_СПб от 15.03.2024 12:29:45- никакого ущемления прав ни временных релокантов, ни тех кто прожил за границей долгое время не будет (для адекватного гражданина, разумеется).
Цитата: 1900.113 от 15.03.2024 14:45:05Можно ли считать адекватным гаржданина, который ковал обороноспособность врагов своей Родины?
Цитата: Доктор Удмурт от 15.03.2024 14:31:03Вот это цивилизованный подход. Т.е. я могу в 67 лет переселится в РФ, жить в Калининградской области на берегу Балтийского моря и спокойно получать немецкую пенсию на мой счет в российском банке. Почему россияне не должны иметь право сделать так же, только после долгих лет работы в РФ, жить и получать российскую пенсию где-то на Бали, в Таиланде или на Маврикие? У каждого свои предпочтения по поводу того где жить на пенсии и часто они не совпадают с тем где человек жил и работал всю жизнь!
Цитата: 1900.113 от 15.03.2024 15:17:49Вы очень интересно отстаиваете права мигрантов. Чем то мне это напоминает. БИСМАРК ОТТО фон ШЕНХАУЗЕН (1-ый рейхсканцлер Германской империи, 1815-1898):у жидов нет своей родины. Они нечто общеевропейское, космополитическое. Они номады. Придавите одного жида и со всех сторон раздастся крик.
Цитата: Сергей_СПб от 15.03.2024 15:40:57Я пекусь о интересах своей страны, и меня радует то, что руководство моей страны:
а) не собирается ходить по своим граблям прошлого,
б) не собирается ходить по чужим граблям.
Цитата: Доктор Удмурт от 15.03.2024 14:43:30Нет, их десятки, если не сотни. По большей части либо небольшие региональные, либо с иностранным капиталом. От СВИФТа отключили только крупные и гос- банки.
Цитата: Мастер Фикс от 15.03.2024 15:45:42Неконтролируемый ввоз мигрантов, не желающих интегрироваться в наше общество и навязывающих свои порядки это чьи грабли?
Цитата: Мастер Фикс от 15.03.2024 15:45:42Неконтролируемый ввоз мигрантов, не желающих интегрироваться в наше общество и навязывающих свои порядки это чьи грабли?