Цитата: User78 от 24.11.2024 13:01:06Именно так. Я до сих пор не понимаю, почему навигатор так отчаянно топит за умных политиков в США, которые могут сделать эту враждебную России страну сильнее или хотя бы замедлить ее падение на дно. Он словно не видит, что США - наш враг.
Цитата: 1900.113 от 24.11.2024 12:56:52Вы все переворачиваете с ног на голову.
То, что эта белая умная - просто ужасно. Камбала, для России гораздо лучше, так как тупая и будет уничтожать штаты, а эта, тварь, наоборот - может попытаться сохранить.
То, что она моложе своих лет, это тоже очень плохо. Для руководства пиндосов больше подходят уроды, таким образом мелкие американцы будут равняться на уродов, в том числе - моральных. Что будет способствовать самоуничтожению штатов.
Цитата: User78 от 24.11.2024 13:01:06Именно так. Я до сих пор не понимаю, почему навигатор так отчаянно топит за умных политиков в США, которые могут сделать эту враждебную России страну сильнее или хотя бы замедлить ее падение на дно. Он словно не видит, что США - наш враг. И республиканцы для нас вообще ничем не лучше демократов, то же дерьмо вид сбоку.
Для России выгодны политики в США вроде Камбалы с идеями наводнения штатов нелегалами, массовой лгбтизации, блмизации и наркоманизации американского общества.
И уж тем более для России невыгодны хитрые расчетливые американские политики, которые абсолютно беспринципны, аморальны и симпатизируют нацистам.
Цитата: 1900.113 от 24.11.2024 13:04:55Раньше в анкетах был пункт "есть ли родственники за границей".
По моим скромным наблюдениям, если в интернетах начинают что-то усиленно хвалить - оттуда можно ждать дерьма.
Цитата: NavyGator от 24.11.2024 13:19:57... Достаточно было изложить так как это сделали вы.
Цитата: Ajarius от 24.11.2024 14:11:49Не надо кокетничать. Эту точку зрения Вам излагали 100500 раз, но она отскакивает от Вас как мячик от стенки.
Вы продолжаете нахваливать команду гораздо более умных и хитрых врагов, чем уходящие дерьмократы.
Цитата: NavyGator от 24.11.2024 13:19:57Спасибо за вашу точку зрения. Я её не разделяю, но она понятна.
Цитата: 1900.113 от 24.11.2024 14:48:25Я написал, что нам выгодно разложенее штатов. Вы считаете, что нам выгодно процветание пиндосов?
Цитата: Старушка с Урала от 24.11.2024 15:15:32И Вы полагаете, что Трамп способен договариваться? Мне его договороспособность кажется весьма сомнительной. А уж про выполнение хоть каких-то договоренностей и мечтать боюсь.
Но я, конечно, ни разу не политик, и даже мимо политиков не пробегала.
Цитата: NavyGator от 24.11.2024 14:30:00...
И наши точки зрения различаются: я НЕ считаю консервативные движения по всему миру врагами России.
...
Цитата: Старушка с Урала от 24.11.2024 15:15:32И Вы полагаете, что Трамп способен договариваться? Мне его договороспособность кажется весьма сомнительной. А уж про выполнение хоть каких-то договоренностей и мечтать боюсь.
Но я, конечно, ни разу не политик, и даже мимо политиков не пробегала.
Цитата: Ajarius от 24.11.2024 15:33:42С каких это пор правящая клика злейшего врага России превратилась в некое «консервативное движение»?
Вы, конечно, можете называть её хоть «клубом по интересам», но главная цель этого как бы «движения» — это уничтожение российского государства с целью завладения его ресурсами.
Цитата: Ajarius от 24.11.2024 15:33:42С каких это пор правящая клика злейшего врага России превратилась в некое «консервативное движение»?
Вы, конечно, можете называть её хоть «клубом по интересам», но главная цель этого как бы «движения» — это уничтожение российского государства с целью завладения его ресурсами. И чем эффективнее, умнее, изворотливее, наглее, хитрее, лицемернее главари и аппарат этого как бэ безобидного «движения», тем выше его опасность для нашей страны.
Цитата: NavyGator от 24.11.2024 14:30:00..... Поэтому для нас в этой ситуации выгоднее те, с кем мы быстрее закончим конфликт на Украине на НАШИХ условиях. И это, очевидно, не демократы.
Цитата: alb@tros от 24.11.2024 15:46:56Два момента.
Во-первых, кто это те, на Западе, с кем мы собираемся заканчивать конфликт? Тем более, - на наших условиях.
Наши условия - это полная капитуляция для всех: хохлов и НАТО.
Цитата: alb@tros от 24.11.2024 15:46:56Два момента.
Во-первых, кто это те, на Западе, с кем мы собираемся заканчивать конфликт? Тем более, - на наших условиях.
Наши условия - это полная капитуляция для всех: хохлов и НАТО.
Цитата: NavyGator от 24.11.2024 15:01:38Штаты прошли точку невозврата. Команда Трампа не сможет обеспечить процветание. Это никак не получится. Поэтому у нас выбор сейчас с теми с кем нам проще договориться и с кем сложнее. Плюс к тому, трампизм противостоит либерализму и неоконам и, в этом они нам союзники.
ЦитатаЦитата: Tyngys от 20.03.2024 17:50:59
.... Если в процессе острого конфликта, одна из сторон не смогла одержать победы, или хотя бы доминирования, а наоборот понимает в перспективе слабость своих позиций в данном конфликте, в процессе разрешения которого им придётся договариваться примерно на равных, то она может прибегнуть к методу т.н. "дифференциации". В чём это выражается? А в том, что некогда монолитная противоборствующая сторона начинает показывать на публику признаки некоторой фракционности (неединомыслия), со временем эти признаки нарастают, и через какое то время мы уже начинаем видеть в противнике две как бы отдельных партии: ну например "агрессивных ястребов" и "миролюбивых голубей". Ещё со временем, при неблагоприятном для них развитии ситуации - "партия ястребов" постепенно или даже стремительно сходит со сцены, и вот вы уже садитесь за стол переговоров исключительно с партией "миролюбивых голубей". На неподготовленную аудиторию метод весьма действенный, позволяющий на ровном месте получить какие то "бесплатные" ништяки.
Собственно если я прав, то мы сейчас в самой первоначальной стадии процесса, и это скорее хорошо чем плохо....
P.S. В другой ипостаси метод известен примерно как "плохой и хороший полицейский"
Цитата: NavyGator от 24.11.2024 15:49:58Вопрос стоит только в прекращении финансирования украинского проекта и движении в сторону выполнения путинского ультиматума декабря 2021 года. Для меня вопрос о существовании Украины не стоит. Прекращение вложений в заведомо убыточный и проигрышный для Трампа проект - это и есть то, о чём необходимо договариваться.
Цитата: NavyGator от 24.11.2024 15:34:37Как я и говорил, у него выбор между сохранением экономики США ценой мировой долларовой системы и сохранением мировой долларовой системы ценой разрушения экономики США.
Цитата: Хан от 24.11.2024 15:40:15Мы для США и американцев второ-третьесортная угроза. Уничтожить и завладеть они конечно хотят, но мы их беспокоим гораздо меньше чем борьба за власть во внутренней политике или чем Китай, который у них медленно, но верно отжимает экономическую базу.
Надо воспринимать мир объективно, угрозой для существования они нас не воспринимают. Угрозой для их кошелька мы не являемся. Так очередной конкурент, один из, которого неплохо было бы распотрошить.
И это для нас благо - пусть с США тот же Китай бодается, а мы в сторонке постоим, посмотрим.