Цитата: Archangel_ от 24.11.2024 16:34:02С одной стороны Вы правы. Но вложенные ими ресурсы (которые "тупо сгорят") не аннигилируются там сами по себе.
Не приходит на ум аналогия поговорки: "пока толстый сохнет..."?
Цитата: Archangel_ от 24.11.2024 16:34:02С одной стороны Вы правы. Но вложенные ими ресурсы (которые "тупо сгорят") не аннигилируются там сами по себе.
Не приходит на ум аналогия поговорки: "пока толстый сохнет..."?
Цитата: Доктор Удмурт от 24.11.2024 16:17:501) РФ для США является угрозой в том смысле что это единственная страна в мире способная уничтожить США хотя бы теоретически. Без РФ, США могут быть полностью спокойны за свою безопасность. Если бы не было РФ, США могли бы даже свой ядерный арсенал распилить за ненадобностью.
Цитата: Алсар от 25.11.2024 13:08:16А как они это делают? Какие-то гуманитарные коридоры есть или через Шереметьево?
Цитата: Pufentiy от 25.11.2024 13:22:08Знаю знакомые вывозили родствницу из Запрожья в Мелитополь, Польша -Минск-Шереметьево-Мелитополь. Нет других вариантов.
Цитата: Борисович от 25.11.2024 11:27:02В украинской Раде ужаснулись цифре возвратившихся в новые регионы России.
Около 150 тысяч «внутренне перемещенных» вернулись на освобождённые русской армией территории.
«Страшные» цифры озвучил депутат от партии Зеленского Ткаченко.
Он считает, что главной причиной возвращения людей в свои дома стало то, что они не получили никакой помощи от украинского государства.
Цитата: Старый кэп I от 25.11.2024 20:08:21Не переживайте
Все лица, которые рассказывали эти "страшные цифры" УЖЕ получили пи..ы, и теперь отказываются от ранее сказанного
Замглавы ОП Верещук отрицает, что тысячи переселенцев возвращаются к себе домой на оккупированные территории, о чем в последнее время все чаще говорят разные украинские чиновники и политики. В частности, вчера нардеп Максим Ткаченко заявил, что уехали в оккупацию 150 тысяч украинцев.
Цитата: svoroponov от 25.11.2024 23:06:55Так граница прибалтов , где он пересекал ,с Белоруссией . Зачем украинцам в Шереметьево? Попали в Белоруссию ,а затем транзитом в Россию. Пока так ещё можно. Вот и проезжают.
Цитата: Юзеф от 26.11.2024 04:05:14Честно говоря, я тоже слабо верю в эти 150 тысяч. Это выглядит нереально.
Итого, по факту, возвращаться могут пенсионеры из ЛДНР (а откуда такие на территории украины, чтобы без детей выехали?), одинокие женщины с детьми ну и редкие выездные мужчины. Очень сомневаюсь, что комбинация этих факторов даст цифру 150 тысяч. (или 70 из 250 тысяч жителей конкретно Мариуполя).
Цитата: svoroponov от 25.11.2024 22:02:07...Так что наверно ещё доживу когда Прибалты изменят своё поведение по отношению к России. Голод , не тётка.
Цитата: svoroponov от 25.11.2024 23:06:55Так граница прибалтов , где он пересекал ,с Белоруссией . Зачем украинцам в Шереметьево? Попали в Белоруссию ,а затем транзитом в Россию. Пока так ещё можно. Вот и проезжают. Кстати , моя знакомая и моей супруги так в Мариуполь уехала и теперь там. Её не дали в своё время эвакуироваться в Россию , так она , пожив на Украине где то на западе у знакомых и прояснив что и как , перебралась сначала в Европу , а недавно уехала через Россию к себе .Задержалась в Европе из-за проблем с документами. Муж в ДНР сейчас .
Цитата: svoroponov от 25.11.2024 23:06:55Так граница прибалтов , где он пересекал ,с Белоруссией . Зачем украинцам в Шереметьево? Попали в Белоруссию ,а затем транзитом в Россию. Пока так ещё можно. Вот и проезжают. Кстати , моя знакомая и моей супруги так в Мариуполь уехала и теперь там. Её не дали в своё время эвакуироваться в Россию , так она , пожив на Украине где то на западе у знакомых и прояснив что и как , перебралась сначала в Европу , а недавно уехала через Россию к себе .Задержалась в Европе из-за проблем с документами. Муж в ДНР сейчас .
Цитата: svoroponov от 26.11.2024 21:11:23Я уже отвечал на данный вопрос. Есть много способов законного въезда в Россию. Просто вы с этим не сталкивались, или не ознакомлены со всеми возможностями, которое предоставлено иностранцам на въезд в Россйскую Федерацию и легального в ней прибывания и работы.
Цитата: svoroponov от 26.11.2024 21:11:23Я уже отвечал на данный вопрос. Есть много способов законного въезда в Россию. Просто вы с этим не сталкивались, или не ознакомлены со всеми возможностями, которое предоставлено иностранцам на въезд в Россйскую Федерацию и легального в ней прибывания и работы.
Цитата: Nikk1 от 27.11.2024 12:32:24Похоже, Вы немножко не догоняете. Граждане 404-й могут въехать ( или их пошлют нахер и развернут ) на территорию России ТОЛЬКО через Шереметьево. Других вариантов НЕТ. Граждан других стран сия мера не касается. Они въезжают к нам установленным порядком.
Цитата: Nikk1 от 27.11.2024 12:32:24Похоже, Вы немножко не догоняете. Граждане 404-й могут въехать ( или их пошлют нахер и развернут ) на территорию России ТОЛЬКО через Шереметьево. Других вариантов НЕТ. Граждан других стран сия мера не касается. Они въезжают к нам установленным порядком.
Цитата: svoroponov от 27.11.2024 18:20:03Сейчас хохлы это те же иностранцы , с некоторыми оговорками .Пограничники пропускают по документам , а если пропускают ,то значит все основания на въезд есть.
Вообще , не пойму , по чему все так возбудились по поводу данных лиц на территорию России. Граница не закрыта полностью , действует обычный режим пропуска ( там больше таможенники лютуют) . Единственное , что пунктов пропуска мало , но не по нашей вине а прибалтийских карликов .
Цитата: svoroponov от 27.11.2024 19:07:22Ну что могу сказать? Съездите и посмотрите.
Цитата: svoroponov от 27.11.2024 18:10:31А чего догонять если на границе куча машин с украинскими номерами. Есть свидетель , который ездит через эту границу . И он практически с ними пересекает её , а в очереди , пока стоит много часов , можно наговориться вволю.