Цитата: Доктор Удмурт от 12.03.2020 01:03:18Аква, если два события происходят отновременно в тренде, например рост вакцинации от гриппа и падение смертности, не обязательно одно вызвало другое. Часто есть, так называемые конфаундеры - т.е. независимые факторы влияющие на оба события одновременно.
Посмотрите на Ваш график. Падение заболеваемости гриппом до очень маленьких значений было в районе 2006 года. По данным Зератула выше, в этот период охват вакцинации был на уровне 19%. И что эти 19% привитых привели к такому падению в числе заболевших?
Если мне не изменяет память в том же 2006-м, может чуть раньше, может чуть позже стартовала федеральная программа "Здоровье". Стали оснащаться поликлиники, становиться доступнее лекарства.
Я не знаю что там происходило со штаммами гриппа в тот же период времени. Да много там может быть факторов.
Но одно я могу точно сказать - 19% охват населения вакцинацией как в 2006-м это только минимальный эффект могло дать по количеству заболевших, но никак не то что мы видим на графике.
Цитата: Доктор Удмурт от 12.03.2020 00:43:10Скрытый текст
Всех вместе мешать в один котёл в США нельзя. В США фактически 2 общества мало между собой пересекающиеся - высокоразвитое общество 1-го мира, и нищее общество 3-го мира в пределах одной страны. Это все равно что взять показатели России, объеденить с Конго и сказать что в России+Конго плохой уровень здравохранения.
Цитата: Zeratul от 11.03.2020 21:43:57Вы не правы или намеренно набрасываете неправду. Как раз «Газпром» очень активно развивает внутреннее потребление газа в России.
https://www.youtube.…uDdjspmvR0
Кроме того, «Газпром» крупнейшим налогоплательщиком России (около 3 триллионов налоговых выплат - 1/7 доходов бюджета РФ, на эти деньги содержится армия, учителя, врачи, ученые, пенсионеры, развивается инфраструктура и т.д.) и одним из крупнейших работодателей. Именно благодаря «Газпрому» осуществляется экономическое влияние на страны Европы, СНГ и других регионов. Неудивительно, что антироссийские оппозиционеры исходят желчью и ядом в адрес «Газпрома» и ВПР РФ.\n\n
Какая-то майданная истерика, не имеющая ничего общего с реальностью.
Цитата: Стальной Сталин от 12.03.2020 13:30:42Депутат от партии «Единая Россия» Валентина Терешкова предложила закрепить в Конституции столичный статус города Владимир. Помимо восстановления исторической справедливости, она отметила, что было бы логично последовать примеру стран, в которых столицы названы в честь правителей государства.
«Ведь это логично, когда столица называется именем правителя. Вот в Америке был президент Вашингтон – и в его честь назвали столицу. Токио назван в честь сёгунов из рода Токугава, Нур-Султан – в честь президента Казахстана, Константинополь – в честь императора Константина, и так далее. Этот список можно бы было продолжать бесконечно. Так почему бы и нам не сделать так, чтобы столица называлась в честь президента?» — сказала Терешкова, обращаясь к Госдуме.
https://panorama.pub/33251-tereshkova-predl...ila-vernut.html
Цитата: Alexandr1974 от 12.03.2020 18:41:08Все-таки Сечин и СО - чудаки!
В условиях турбулентности на рынках из-за короны - надо было всеми силами поддерживать идею ОПЕК+!!! Пока хотя бы до лета. Потом когда Корона успокоится можно и было выпендриваться...
Вместо этого, эти пардон "великие стратеги" добавили проблем и мировой экономике и СВОЕЙ, песни на Россия СМИ я даже не слушаю, т.к. это для внутренней публики.
P.S. Русская Душа - "да мне пох, идите вы все в попу" будет еще долго о себе давать знать))
Масштаб возможностей ФРС и ЦРБ он просто несравним. это как малое дитя ругается с предками, мол я сам пойду в школу, а предки потом его на машине встречают.
речь веду не о Ядерном Оружии и т.п. а о финансовой мощи.
P.S. II - можете минусовать и банить, Сечин от этого мудаком с точки зрения пользы для Человечества и главное жителей России не перестал быть
Цитата: Alexandr1974 от 12.03.2020 18:41:08Все-таки Сечин и СО - чудаки!
В условиях турбулентности на рынках из-за короны - надо было всеми силами поддерживать идею ОПЕК+!!! Пока хотя бы до лета. Потом когда Корона успокоится можно и было выпендриваться...
Вместо этого, эти пардон "великие стратеги" добавили проблем и мировой экономике и СВОЕЙ, песни на Россия СМИ я даже не слушаю, т.к. это для внутренней публики.
P.S. Русская Душа - "да мне пох, идите вы все в попу" будет еще долго о себе давать знать))
Масштаб возможностей ФРС и ЦРБ он просто несравним. это как малое дитя ругается с предками, мол я сам пойду в школу, а предки потом его на машине встречают.
речь веду не о Ядерном Оружии и т.п. а о финансовой мощи.
P.S. II - можете минусовать и банить, Сечин от этого мудаком с точки зрения пользы для Человечества и главное жителей России не перестал быть
Цитата: peacehaver от 12.03.2020 18:44:28Вас если попросят раком встать, вы без вопросов станете штаны и будут раздвиньте? Если да, то все понятно, если нет, зачем требуете этого от других?
Цитата: Hanych от 12.03.2020 19:00:38Если вы чего то не понимаете, это еще не значит, что вы правы.
Цитата: Alexandr1974 от 12.03.2020 18:55:21ЕЦБ деньгами ее не решит. да и левая структура этот ецб
Цитата: Анатолий,Севастополь от 12.03.2020 19:18:06Вам треуголка не жмет за вышеперечисленных отвечать???
Цитата: Alexandr1974 от 12.03.2020 19:04:46:) наполовину сшитое платье заказчику, если цитировать.
когда платье то готово будет? к осени?
P.S. смотрите, я вот недавно после долгого времени когда ездил в Россию по визе наконец-то женился, и уже некоторое время сижу тут плотно.
и среди круга моих и старых и новых знакомых, на меня смотрят слегка удивленно: "а че мол тут, че свою не берешь и в ту же Испанию не едете? " Отвечаю:
- ну пока смотрю, в России продукты, еда хорошие, возможностей для бизнес-реализаций, в Питере и Москве много, в общем, думаю. Уровень сервиса очень слаб конечно у вас, причем во всем в разной степени... вот и выбираем)
Цитата: Савин от 13.03.2020 23:03:19Не, ну не прям так сразу. Пацаны должны сначала высадить борзых пассажиров (типа сланцевиков), своё поиметь от ФРС (трюль от КУЕ, ага), мелкие гешефты всякие.
Цитата: Kirilla Petrovich от 13.03.2020 23:08:02А тут меня всегда интересовал один момент. Ну гешефты взяли, трюли поимели, а потом бац, ивторая сменавесь мир в труху. И чего с этим делать? Во, я и думаю, что тут все как-то сложно.
Цитата: Kirilla Petrovich от 14.03.2020 09:51:23Это понятно. Только с собой ведь не заберешь заработанное непосильным трудом. А в случае БП и наследникам не оставишь - придуткомиссары в пыльных шлемахзлые цветные или аннунахи какие и фсе...
Цитата: Planus2 от 14.03.2020 15:33:28Статистика из Уханя: В больницах - на 100 некурящих - 5 курящих. Похоже никотин "убивает" новый короновирус в легких. (Ну, а если еще и "фронтовые 100 грамм" употреблять, то наверно они эту заразу дополнительно будут изничтожать!) А что делать с некурящими и трезвенниками ?
Цитата: Planus2 от 14.03.2020 15:33:28Статистика из Уханя: В больницах - на 100 некурящих - 5 курящих. Похоже никотин "убивает" новый короновирус в легких. (Ну, а если еще и "фронтовые 100 грамм" употреблять, то наверно они эту заразу дополнительно будут изничтожать!) А что делать с некурящими и трезвенниками ?