Чердачок передела

1,805,707 23,254

Фильтр
  BUR
BUR

59 лет
Специалист
Читатели: 12
Цитата: NavyGator от 22.01.2025 20:11:38.... Я уверен, что все наши интересы будут учтены. Более чем уверен.

Выделенное уже сформулировано в 2021 году.
Вы всерьёз верите, что Трам примет все предложения от 2021 года?

Вы всё время пишете "все наши интересы будут учтены"... но при этом сами уверены, что предложения 2021 года все целиком приняты не будут...
Толерантность - термин, означающий невозможность организма распознавать инородные клетки.
Западная борьба с коррупцией в России - борьба за легальную куплю-продажу власти иностранными агентами.
Честность, Справедливость, Состоятельность
  • +0.44 / 10
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Читатели: 20
Цитата: BUR от 22.01.2025 20:20:22Выделенное уже сформулировано в 2021 году.
Вы всерьёз верите, что Трам примет все предложения от 2021 года?

Вы всё время пишете "все наши интересы будут учтены"... но при этом сами уверены, что предложения 2021 года все целиком приняты не будут...

Все наши интересы по Украине, а не глобально. Глобальные интересы тоже будут учтены, но чуть позже на встрече большой четвёрки. Не надо передёргивать и бежать впереди паровоза. Трамп только третий день находится на втором президентском сроке. И, вспоминая риторику Трампа по поводу Северной Кореи, мы можем вспомнить, чем всё закончилось. У нас так много торопливых людей, которые хотят, чтобы политика была осуществлена уже вчера. Это процесс. Трамп совершает глупые ошибки, как с этим ультиматумом, который выполнить не в состоянии. Ну пусть набивает шишки. Результат неминуем в любом случае, это наша победа. Только победа вопреки Трампу - это новое унижение в виде ещё большего Афганистана для него, чем был у Байдена. Не ввязываться в финансирование Украины для Трампа в тысячу раз выгоднее, потому что он сейчас ещё легко может повесить коррупционную финансовую помощь Украине на всех своих предшественников из Демпартии. Если он не сделает этого - он очень большой дурак. Но я уверен, что сделает.
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +0.25 / 7
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: Mixandr68 от 22.01.2025 20:36:124-ка это кто?

США, Россия, Китай, Индия

• +0.42 / 8
  • АУ
  BUR
BUR

59 лет
Специалист
Цитата: NavyGator от 22.01.2025 20:30:19Все наши интересы по Украине, а не глобально. ...

Без возвращения НАТО в границы до 1997 и гарантий не повторения... наши интересы по территории бУССР не могут быть гарантированы. Поскольку они несколько больше, чем "а давайте заморозим как есть и позволим раскормить местного Гитлиренко".

Я осмелюсь утверждать, что Трамп даже не знает о том, каковы российские интересы... И не имеет представлеия о требованиях 2021 года... ему для выборов в США эти знания (как и, например, знания политической географии) излишни.
Толерантность - термин, означающий невозможность организма распознавать инородные клетки.
Западная борьба с коррупцией в России - борьба за легальную куплю-продажу власти иностранными агентами.
  • +0.83 / 13
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Практикант
Читатели: 8
Цитата: alb@tros от 22.01.2025 19:23:07Ну, наконец-то, дождались!НепонимающийВеселый
Получите, распишитесь.
Не прекратите, говорит, войну, - задушу санкциями и тарифами.
Люблю, говорит, русских - мочи нет!
Естественно, ни о каких наших интересах и речи нет.

Ну что, ждем жесткие язвительные выпады от Медведева и Марии Захаровой.
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)
  • -0.05 / 4
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: BUR от 22.01.2025 20:43:19Без возвращения НАТО в границы до 1997 и гарантий не повторения... наши интересы по территории бУССР не могут быть гарантированы. 

Да я согласен. Просто считаю, что договор о неделимости безопасности на основе заявления Путина от декабря 2021 года может быть глобальным между четырьмя основными державами на сегодняшний день (ну, может быть, трёмя, без Индии).
И нужно отделить мух от котлет. Сделка по Украине - это первый этап более значительной глобальной сделки. Конечно, сегодняшнее заявление Трампа заставляет пожать плечами и продолжать нашу СВО до победы. Мы должны понимать, что какие бы действия не предпринял Трамп, они не смогут отвернуть нас от СВО. Давление на Россию неэффективно в принципе. А вот что будет делать Трамп, когда инструменты закончатся? Это будет катастрофический имиджевый проигрыш для него, гораздо хуже Афганистана. Он сейчас на развилке. Он ЕЩË может повесить провал Украины на предыдущую администрацию. Если не сделает этого - он очень большой дурак. Но вот я думаю, что сделает.
Самое главное, что он может сделать и при этом победить: прекратить финансировать коррупционный проект Украина, придуманный демократами для личного обогащения под маской  якобы мирового доминирования США, который, в результате бездумного применения санкций привёл к ухудшению уровня жизни в США. И это не будет стоить ему ничего: победа с расследованиями коррупции демократов на Украине при отсутствии финансирования самого проекта.
Отредактировано: NavyGator - Вчера в 21:18

• +0.12 / 4
  • АУ
Def803

russia
СПб
67 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: NavyGator от 22.01.2025 20:30:19Все наши интересы по Украине, а не глобально. Глобальные интересы тоже будут учтены, но чуть позже на встрече большой четвёрки. Не надо передёргивать и бежать впереди паровоза. Трамп только третий день находится на втором президентском сроке. И, вспоминая риторику Трампа по поводу Северной Кореи, мы можем вспомнить, чем всё закончилось. У нас так много торопливых людей, которые хотят, чтобы политика была осуществлена уже вчера. Это процесс. Трамп совершает глупые ошибки, как с этим ультиматумом, который выполнить не в состоянии. Ну пусть набивает шишки. Результат неминуем в любом случае, это наша победа. Только победа вопреки Трампу - это новое унижение в виде ещё большего Афганистана для него, чем был у Байдена. Не ввязываться в финансирование Украины для Трампа в тысячу раз выгоднее, потому что он сейчас ещё легко может повесить коррупционную финансовую 

Думаю, мы неверно видим главный вектор деятельности Трампа на этом сроке.
«Сделаем Америку снова великой» - это вообще не про Украину. Его идолы - Мак Кинли и Т.Рузвельт - президенты, захватившие для США Кубу, Гавайи, Филлипины и Пуэрто-Рико, сделавшие по сути США империей.
Империя существует, пока расширяется. Территориально или экономически - не суть. Главное, ее население должно ощущать рост его владычества. Или его нужно убедить, что этот рост есть.
Вот Трамп и добивается роста имперского духа у реднеков самым простым путем. Отсюда вдруг Гренландия, Панама и пр. Будут они или нет в срок его президентства - неважно, главное - движение есть.
Разумеется, построить империю за 4 года он не сможет. Но может успеть многое порушить. Что и внушает оптимизм.
Про Россию (Украина, уверен, ему не интересна вот вообще). Я обратил внимание как по разному он упоминает Россию (как и все остальные страны - снисходительно) и Путина (с почтением).
Так что ход прогнозируемых переговоров очень вариантен.
Мне вот кажется - Трамп просто обнулит помощь Зе для выполнения обещания остановить войну. И она быстро остановится. 
А что там дальше - полная капитуляция, неполная - пусть ЕС собирает саммиты и ограничивает Путина как сможет. Трамп свое обещание выполнил. Америка грейт эгейн, Европа слабаки.
  • +0.26 / 4
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Читатели: 1
Цитата: Ктулх Оглы от 22.01.2025 19:43:05Нееет, так он слоника точно не продаст. Таким диким скоком дело до переговоров даже не дойдёт. Повторюсь: просто дурной индюк.

Приходит на ум пока....."ЧТО ТАКОЕ, товарищи, дебют...Дебют, это квазиунофантазия,....НУ ЭТО ВСЕМ ПОНЯТНО....и так уже второй день
Отредактировано: АЛЕКС... - Вчера в 21:18
  • +0.35 / 3
  • АУ 24 часа
  BUR
BUR

59 лет
Специалист
Цитата: NavyGator от 22.01.2025 21:12:33... Сделка по Украине - это первый этап более значительной глобальной сделки. ...

Во-первых:
  Вы так и не объяснили в чём суть сделки.

О том что Трам хочет закрыть финансирование Вы написали... следовательно именно это предметом сделки не является. Это он сделает по своим собственным причинам.

Во-вторых:
  Нет больше "этапов глобальных сделок", любой договор является "вещью в себе" и может быть расторгнут независимо от любых других. Т.е. после того, что Вы считаете "этапом"... ничего остального может и не быть. Что означает: никакие уступки на одном этапе не будут с гарантией компенсированы на других этапах. Каждый "этап" независим и отделен.

П.С. Вы всё ещё в плену представлений о договороспособности США времён до Горбачёва... и всё ещё уверены что они не "кинут"... Что удивляет...
  • +0.08 / 4
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: BUR от 22.01.2025 21:23:04Во-первых:
  Вы так и не объяснили в чём суть сделки.

Бур, мне неважно, как это будет называться. Это будет сделка или как-то ещё. Для меня важен результат: прекращение финансирования США Украины. Я об этом пишу уже давно. Встреча по Украине безусловно будет. Результатом может быть ослабление санкций, какие-то ещё вещи, я не знаю. Но то, что встреча между Путиным и Трампом (при отсутствии ультиматумов) будет - я уверен. Если же Трамп дурак, и думает с Путиным говорить языком ультиматумов, то он автоматически встаёт на позицию поддержки Украины, которая приведёт к его проигрышу - и встречи, разумеется не будет.

• +0.26 / 3
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: BUR от 22.01.2025 21:23:04П.С. Вы всё ещё в плену представлений о договороспособности США времён до Горбачёва... и всё ещё уверены что они не "кинут"... Что удивляет...

Мне странно видеть, как вы постоянно пытаетесь приписать мне то, чего я не говорил. Любой договор может иметь инструменты выполнения, особенно если он касается  раздела сфер влияния. Тут вопрос "кинуть" - это значит не только приобрести, но и потерять. Это установление новой системы равновесия в мире.
И вы считаете, что Путин, предлагая глобальные предложения по фиксации неделимости безопасности - тоже в плену иллюзий времён Горбачёва?

• +0.23 / 4
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: Mixandr68 от 22.01.2025 20:40:06Хорошо, а сша причём?
П.С.
Опять минус поставил за вопрос...
Так не делают, чмо ты.

Объясняю за что вы получили свой минус.
Вы спросили меня в теме про ТРАМПА, кто является глобальной четвёркой. Я вам ответил. Вы в ответ спросили, причём тут США. Ну вы два и два свяжите? 

ЗЫ: по поводу минусов. У меня есть группа особых любителей моих постов, которые ставят минусы почти на любой мой пост. И я не занимаюсь публичными истериками по этому поводу. И уж тем более не оскорбляю и не перехожу на личности из-за этого. И я вас не оскорблял. Уверен, что вам стоит научиться быть сдержаннее, занимаясь публичными высказываниями на форуме. Понимаю, что извинений от вас дождаться сложно, ибо вряд ли ваш уровень культуры позволит это сделать.

• +0.31 / 4
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: Ивиан Корн от 22.01.2025 21:31:19А провал есть? Ну в смысле провал какой цели или целей, которые США решали, используя Украину?
"Fuck the EU" - вроде нормально получается.

США, конечно, добились своих целей с Европой "с горочкой". Но вот Трамп стоит на развилке: он может красиво выйти из украинского кейса, или завязнуть с ним до провала. Выбор за ним.

• +0.23 / 4
  • АУ
UA0FOY

russia
Сахалин
67 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: South от 22.01.2025 16:26:37Если оценивать исключительно полупроводниковый элемент, то его эффективность  40–50%. Остальная энергия рассеивается в тепло. Дополнительные затраты связаны с блоком питания. Итого реальный КПД светодиодных ламп 25–35%.

Доброго времени, так точно. Сейчас  ханьцы вынуждены везде лепить радиаторы охлаждения для кристаллов в виде люминиевых печатных плат и решеток.
Иначе отказы и убыль от претензий. А вот пример честного ихнего производственника. Заметили, из продажи пропали лампы с цветовой Т 2700К.. Малые отказы, малые продажи..  Грустный ЗЫ.. Модные чипы\стабилизаторы тока в платах отказавших ламп стоят в основном поджареные. Реактивная мощность конденсаторов на входе 220В  на краю допустимой. И подобные фишки везде вокруг косорылых.. Сорри.
Отредактировано: UA0FOY - Сегодня в 06:15
  • +0.00 / 0
  • АУ 12 часов
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 2