Цитата: Кот Базилио ака Cat Bazil от 02.09.2020 16:42:00Военные токсикологи армии ФРГ утверждают, что Навального отравили ОВ группы "Новичок" ..
Цитата: Lentz от 02.09.2020 15:20:20Однако, примеров обратного, когда приплывают мудаки с островов и геноцидят местное население, в истории тоже в достатке.
Цитата: alb@tros от 02.09.2020 16:58:20Да, фигня.
Якобы,"следы яда вещества из группы "Новичок"(!?). Какие следы? Какого вещества?
По словам представителей немецкого правительства, дальнейшие шаги ФРГ и партнеров в свете новых данных будет зависеть от реакции Москвы.
Ничего у них нет. Хорошо, что сплавили его немчуре. Хайли-лайкли не прокатит.
Наши же запросили данные анализов. Образцы биоматериалов Навального у наших есть. Предложат германцам совместно провести исследование. Вот и вся реакция. Второго Скрипаля не получится.
Цитата: Сайгон апрель 75-го от 02.09.2020 16:42:55а какие примеры?
я знаю только англичан и японцев.
и те и другие - потомки выходцев с континента.
англичане - помесь англов, саксов, данов, ютов, норвежцев, нормандцев и прочих захватчиков, приплывших в Британию из континентальной Европы. отгеноцидили коренных островитян кельтов.
Цитата: Сайгон апрель 75-го от 02.09.2020 16:42:55а предки японцев приплыли на острова из Кореи. и занялись геноцидом айнов.
Цитата: ЛяЛяФа от 02.09.2020 19:08:59Я очень надеюсь, что мы чего то не понимаем или не знаем
и кто нибудь лучше информированный нам это объяснит.
Пока я оцениваю это как ошибку, однако, если это не так, с удовольствием признаю свою неправоту.
Цитата: dmitriк62 от 02.09.2020 19:21:23Какое отношение "немецкое общество" может иметь к СП-2?!
Решения принимают совсем другие люди, которым плевать на "немецкое общество".
Да и всем на него плевать с высокой колокольни...
Цитата: dmitriк62 от 02.09.2020 19:38:25Это только если у реальных акторов примерно равные силы.
Вероятность чего практически равна нулю (судя по предыдущим событиям).
Или у Вас есть аргументы по равенству сил?
Цитата: Sj от 02.09.2020 17:27:57Кельты не коренное население британских островов. А тоже пришельцы с континента, отгеноцидившие живших там до них пиктов. Был даже стих такой, проходили в школе: "вересковый мёд".
Цитата: Lentz от 02.09.2020 19:00:47Мой вопрос: Зачем отдали тело врагам? Вы обсуждаете что-то другое, не дающее ответа на мой.
Цитата: Lentz от 02.09.2020 17:32:26Вот поэтому следует прилагать все усилия чтобы пропаганда врагов была максимально неубедительной, а своя - наоборот. Передача тела Навального врагам, это добровольная передача козыря для их пропаганды, который станет отличной базой для очередной волны атаки на Россию. Я, когда впервые про это услышал, прямо растерялся. Зачем? Не понимаю. Если, конечно, ВПР РФ адекватны. И патриоты.
Цитата: Аква от 02.09.2020 20:41:48Да ладно. Было бы все тоже самое. Плюс дикое давление что мы не отдаем.
Не отдаете - скрываете отравление, а вот наши спецы уверены что это Новичок. Хайли лайкли. Ловите санкции.
Цитата: Lentz от 02.09.2020 20:53:51Да, ладно вам. Давлением больше, давлением меньше... Давилка у них уже отвалилась. Можно игнорировать. Так что вопрос остаётся: Зачем отдали-то? Минусы для нас очевидны ("доказательная" база во вражеских руках), а плюсы в чём? Это самое давление будет на полшишечки меньше? Не смешно даже.
Цитата: Аква от 02.09.2020 21:08:08Так что вы переживаете, я не понимаю, результат один. Буду лепить санкции.
Минусы тоже такие - на полшишечки, так об чем страдать?
Плюсы например, что у нас сразу все притихло, и Путин мог спокойно заниматься Белоруссией а не этим. Ну это к примеру. А если б умер Олеша? У нас. Врачи убийцы и т.д. А так помрет у них. Тоже маленький плюсик. Оба варианта на полшишечки с вывозом и без. Так что убиваться не за чем
Цитата: Andrew Carleet от 02.09.2020 19:17:12Да все это понятно. Только такие вопросы должны задавать Bild и Spigel.
Цитата: Lentz от 02.09.2020 20:53:51Да, ладно вам. Давлением больше, давлением меньше... Давилка у них уже отвалилась. Можно игнорировать. Так что вопрос остаётся: Зачем отдали-то? Минусы для нас очевидны ("доказательная" база во вражеских руках), а плюсы в чём? Это самое давление будет на полшишечки меньше? Не смешно даже.
Цитата: Eliseevna от 23.09.2020 09:26:02\n\nТеперь понятно, почему подруга говорила, что больше нигде в мире не видела столько женщин с грязными волосами, как в Англии.
Цитата: Поверонов от 23.09.2020 10:36:07Они думают что покупательная платежспособность черных доросла до уровня белых ? Их маркетологи ошибаются - белые не примерят на себя то, что рекламируют черные.