Цитата: chel от 09.01.2021 15:13:08Даже если Гугл тупо отрубит возможность установки каких-либо приложений из сторонних источников, он не сможет отрубить возможность прошивки системы. А значит прошивка в смартфон CyanogenMod --> Lineage OS поможет "противникам системы" устанавливать приложения откуда угодно.
Цитата: johnsib от 09.01.2021 20:55:33Помните умную 31-летнюю девчушку пресс-секретаря Трампа Кейли Макиони? Выпускница Гарварда, юрист, воспиталась в католической школе и считала что Христос это образец для подражания. Не соглашалась с Трампом до начала работы на Белый дом. Запомнилась тем, что всегда держала под рукой каталог ответов, и любой вопрос журналистов парировала быстрым и точным ответом со свежими данными..
Джейн Псаки стояла в стороне и обтекала.. девка то красивая умная молодая
Сегодня задался вопросом, а что будет с этими умными талантливыми и консервативными специалистами? В Будущем, которые должны были стать судьями Конституционного суда США как та мать 4-х детей христианка, что Трамп продвинул.
Оказывается таких как Кейли Макинани просто выкидывают за борт!
Руководитель СиэНэН напрямую сказал: «..она лжёт как дышит!! Я никогда не приглашу такого человека как она ни в студию ничего а работу..» Independent
И посмотрите на ее фото ниже (из видео пресс-подхода вчера) она говорила о сожалении и недопустимости того что было в Капитолии.
Сравните первое фото - это середина лета 2020 года!! И фото ниже спустя всего 5 месяцев!!
Девушка превратилась в запертую тетку..она работала ведь ещё и в предвыборнойкомпании Трампа. Уработалась девка.\n\nНо важно другое: сколько таких молодых и амбициозных с консервативными ценностями и воспитанием христианским выкинет на обочину новая власть демократов?
И вы думаете эти умные, красивые люди вот так просто согнут шею от унижений и уедут в свою Тампу, Теннесси и прочие глубинки? Люди стоявшие у источника силы и власти разве не соберутся однажды для реванша!!??
Посмотрим как лупя власть будет перемалывать их всех..и будет ли сопротивляться настоящая элита США?
Цитата: DeC от 09.01.2021 20:54:49Дональд Трамп-младший: Мы живем в 1984 году Оруэлла. В Америке больше нет свободы слова. Она умерла вместе с большими технологиями, и то, что осталось, только для избранных. Это абсолютное безумие!
Цитата: Gangster от 09.01.2021 21:14:44Могу сказать, что Оруэлла я уж точно не читал - лишь просмотрел - мура полная. «Большой брат» и так далее.
Цитата: Gangster от 09.01.2021 21:14:44Это значит, что Дональд Трамп-младший в 1984 году читал Оруэлла. Могу сказать, что Оруэлла я уж точно не читал - лишь просмотрел - мура полная. «Большой брат» и так далее.
Цитата: 1Norther12 от 09.01.2021 21:43:39Аж оторопь берёт, как непринуждённо и естественно Вы своим невежеством гордитесь.
Это ж какое говно в голове должно быть, бог-ты-мой...
Цитата: 1Norther12 от 09.01.2021 21:43:39Аж оторопь берёт, как непринуждённо и естественно Вы своим невежеством гордитесь.
Это ж какое говно в голове должно быть, бог-ты-мой...
Цитата: завхоз от 09.01.2021 21:15:28
Ага.
Уедут как уехали из Куева.
Всё уже было ведь совсем недавно.
Вы почему ВСЁ так быстро забыли?
И ей не повезёт как некоей Поклонской.
Но может повезти как всяким Лолитам с Тарзанами
Будет торговать телом со сцены
Или на трассе
Цитата: Gangster от 09.01.2021 21:54:14Сегодня в 22:04
Предупреждение от модератора Sir Max Merfie:
Гангстер. Мои извинения, но Вы сейчас несете полную дичь ))
Цитата: avt5160701 от 09.01.2021 21:13:26Вот нашему МИД надо запротоколировать все эти высказывания родственников первых лиц государства. Поможет в скором будущем для торга с Глобалистами. По ценам за газ, за СП-2 итд.
Цитата: дон Чунита от 09.01.2021 22:25:59А Оруэл - такой великий писатель, что его обязательно надо читать? Вы бы ещё Солженицына вспомнили
Цитата: Gangster от 09.01.2021 22:23:47Какая к чёрту дичь? Не буду ничего здесь доказывать, но по сравнением с Христом Оруэлл так вообще никто. Тем более, что этот чел писал лишь о 1984 годе. Этот год уже давно прошёл. Наступили другие года, на которые мы все и должны ориентироваться.
Цитата: Filin18 от 09.01.2021 22:38:08Gangster-глобалист уже было, шляпу Наполеона примерял, теперь и до Христа дотянулся, какой матерый человечище среди нас...
Цитата: nush от 09.01.2021 23:05:42Это видимо в контексте очередного воспоминания о Тартуском договоре
https://colonelcassa…58258.html
Цитата: Custos от 09.01.2021 18:03:27На это тот же гугл может ответить например тем что начнёт писать вирусы для "альтернативных" OS. Дальше в принципе начнётся типичное соревнование новых запретов и методов их обхода.
В любом случае это приведёт к тому что основная масса обывателей решит что "нафик, сложно" и в эти игры играть не будет. Т. е. в онечном итоге трамписты превратятся во что-то наподобие нацболов, которые как бы и есть, но давно уже мало кому интересны за пределами своей тусовки.
Цитата: Старый кэп I от 09.01.2021 21:00:56А вот таких умных и толковых надо забирать в Россию
И пускай работатет у нас... или на нас... детишек рожает (не какая-нибудь - прости Господи - лесбиянка, чай, у нас найдет мужика нормального, не негра и не пидора (в физическом и моральном аспектах)))