Цитата: DeC от 04.11.2021 13:07:54ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШЕНИЯХ ПРИ ИСПЫТАНИИ ВАКЦИНЫ PFIZER/BIONTECH НЕ СТАВИТ ПОД СОМНЕНИЕ ВЫВОДЫ О ЕЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ – EMA
EMA ТЩАТЕЛЬНО ИЗУЧИЛО ВСЕ ДАННЫЕ О БЕЗОПАСНОСТИ ВАКЦИНЫ PFIZER/BIONTECH ОТ COVID ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТКРЫТЬ ЕЙ ПУТЬ НА РЫНОК – ПРЕСС-СЛУЖБА РИА НОВОСТИ
Цитата: strannik-RF от 04.11.2021 14:16:05А ссылку на само исследование, уважаемый DeC, можно?А то это моя любимая тема... Про кроманньонцев Европы/Русской Равнины и их генетику (типа так:) Сенсационные датировки и ДНК-анализ древнейших кроманьонцев России и Европы - https://history.eco/…-evropy-2/ ) ... Заранее спасибо!
Скрытый текст
Цитата: АрктикЪ от 04.11.2021 17:00:04этот высер комментировать даже не хочется...
прям во всем виновата дезинформация...
бред...
Цитата: DeC от 04.11.2021 16:46:50«Упокоение на родине было последней волей Николая Туроверова. Мы работаем над тем, чтобы исполнить его завещание. Место, где он будет перезахоронен уже определено, это подворье Свято-Донского Старочеркасского монастыря»: Останки похороненного на русском кладбище в Сент-Женевьев-де-Буа в пригороде Парижа поэта Николая Туроверова, русского эмигранта первой волны, автора «Уходили мы из Крыма» перезахоронят на его малой родине в станице Старочеркасской Ростовской области.
Цитата: DeC от 04.11.2021 16:46:50«Упокоение на родине было последней волей Николая Туроверова. Мы работаем над тем, чтобы исполнить его завещание. Место, где он будет перезахоронен уже определено, это подворье Свято-Донского Старочеркасского монастыря»: Останки похороненного на русском кладбище в Сент-Женевьев-де-Буа в пригороде Парижа поэта Николая Туроверова, русского эмигранта первой волны, автора «Уходили мы из Крыма» перезахоронят на его малой родине в станице Старочеркасской Ростовской области.
Цитата: Зимогор от 04.11.2021 17:59:57Да не надо было даже ничего ипать, камрад...
Именно весной, всего лишь мягенько и интеллихентно сообщить - с завтрева проезд на всех видах транспорта только при предъявлении справки о вакцинации, равно как и заправка на всех АЗС любым видом топлива.
Ну хорошо, по просьбам трудяшшихся - не с завтрева, а через неделю.
Фсё. И не надо даже обязаловки... увеличить штат + добавить контроль.
PS. Коротко о себе - привился давеча повторно, без побочек. Первый раз в феврале. Маму, 86 лет - тоже привил повторно, и тоже опять без проблем.
Могу отметить, что организация процесса, по сравнению с тем, что было в прошлый раз, стала заметно хуже. И бардака больше. Но пережить можно, хотя чутка лишнего времени и нервов пришлось потратить явно зря. Понимаю, что медиков реально задолбали, потому и не жужжу.
Цитата: comaliec от 04.11.2021 15:15:18Спутник сырая вакцина никто ее не признал, а вот пфайзером я бы привился из инторнетов
Цитата: Hidden & Dangerous от 04.11.2021 18:23:52*
Вы за большевиков аль за коммунистов ?
Цитата: неКони от 04.11.2021 15:20:38Financial Times
Вакцинная дезинформация России подвела ее собственный народ
Цитата: Dargons от 04.11.2021 19:32:53Если отбросить словесную шелуху и политические выпады, авторы правы во многих выводах: непоследовательность властей в борьбе с ковидом, боязнь введения эффективных, но непопулярных мер, формальность исполнения - во многом являются причинами низкой вакцинации в России.
Цитата: Ajarius от 04.11.2021 18:05:31Чин, ну зачем Вы всё время уравниваете ситуации в РФ и в ваших краях?
Цитата: Ajarius от 04.11.2021 18:05:31.
Ну а кто был против прививок, тот так и остался против, с рассказами об астразенеке или без них.
Цитата: DeC от 04.11.2021 16:46:50«Упокоение на родине было последней волей Николая Туроверова. Мы работаем над тем, чтобы исполнить его завещание. Место, где он будет перезахоронен уже определено, это подворье Свято-Донского Старочеркасского монастыря»: ...
...
Цитата: sssccc от 04.11.2021 18:08:05Я на работу в цех, к 6 утра на своей тачке езжу. И половина цехового быдла которые за 25-30 тыщ "работают" тоже на всяких раздолбанных "фольксвах" и "14-х" с утра гоняют. А оставшаяся вторая половина договаривается с первой и те их по дороге подсаживают. Плюс на Центральном вокзале заводской автобус народ подбираетКак вы их перехватите ?
У "Дай Петру и Сидору" экипажей не хватит. Вы совсем экономику в стране убить хотите ?
пысы. Кстати у нас в проходной типа какая-то "терморамка" стоит. И все в цехе в намордниках ходят. Так что контроль есть. Успокойтесь уже.
Цитата: puzzle от 04.11.2021 21:40:36Тупорылое деление всего на черное и белое, по линеечке, и есть самая большая беда нашей многострадальной родины.
Цитата: qurvax от 04.11.2021 22:02:22Я не уверен, что антипрививочники, которых вижу я, и те, о ком говорите вы - одни и те же, и с одинаковой мотивацией. А вот "запрививочники", по крайней мере "идейные" (те, кто просто считает несение своей позиции в массы добродетелью) они как-то более похожи, на мой взгляд.
Цитата: Hidden & Dangerous от 04.11.2021 22:52:43*
А как вы проверите мою вакцинацию ?
По кур-коду ?
А где я его возьму - у меня телефон старый кнопочный.
Интернета в нем нет - на госуслуги захожу с домашнего компа - пароль хитрый записан на бумаге.
Возить с собой бумажный сертификат ?
Мент скажет - липа, сами напечатали
Кур код прилепить на бумажный сертификат ?
У мента нет оборудования что бы проверить этот код
Я вакцинированный - а вот проверяющим органам - как это доказать ?
Цитата: qurvax от 04.11.2021 22:02:22А можно я вставлю свои 5 копеек? Я не уверен, что антипрививочники, которых вижу я, и те, о ком говорите вы - одни и те же, и с одинаковой мотивацией. А вот "запрививочники", по крайней мере "идейные" (те, кто просто считает несение своей позиции в массы добродетелью) они как-то более похожи, на мой взгляд.