Цитата: Старый кэп I от 25.02.2022 15:23:46Планируется
Отстранить наконец-то Ваню Урганта от государственной кормушки
Допи@делся
Давно пора было так сделать.
Передача "Вечерний энурез Урганта" кроме тяги к "поблевать" больше ничего не вызывала
Пы.Сы. Еще бы было неплохо убрать все ролики с Ургантом с рекламы.
пусть этот пидор где-нибудь еще столуется....
Цитата: Alexandr1974 от 25.02.2022 19:01:11или уже убрала или фейк
Цитата: Alexandr1974 от 25.02.2022 19:20:05тоже возможно, молодежь нынче со своими тараканами
к слову у меня сестра 1983г.р.
так даже она иногда такую пургу несет, что я беру сигарету и просто иду курить....
Цитата: Ayup-han9 от 25.02.2022 17:41:27Не, не в ЕСПЧ... (С) "Я не удивлюсь, если завтра выяснится, что он тайно посещает синагогу»,
Цитата: Eliseevna от 25.02.2022 16:25:32Зато Коля Басков себе карму поправил. )) На концерт в Кремле зарабатывает. Тоже под санкции попадет ведь.
https://www.instagram.com/p/CaZWHB8sQ-d/
.
Цитата: bovilad от 26.02.2022 08:40:58А ничего что на фото Путин лет так на 20 моложе?Где мозги у плюсующих
Цитата«Артист нашего театра Марат Башаров в нынешней сложнейшей, крайне напряженной ситуации повел себя отвратительно, как не может и не должен вести себя человек, артист, гражданин! Я однозначно осуждаю поведение и проявления артиста Башарова М. А. и принимаю решение о невозможности нашей дальнейшей совместной работы», — заявил Райхельгауз. Как отмечает СМИ, ранее Башаров опубликовал пост в личном Instagram-аккаунте — в день объявления о проведении спецоперации он поделился фотографией с президентом РФ Владимиром Путиным и поблагодарил его.
https://regnum.ru/news/cultura/3517980.html
Цитата: Hidden & Dangerous от 26.02.2022 09:21:51*
Скачал Telegram Desktop
Установил
При вхоед просит номер телефона. Указал свой номер
Написано - ждите код.
И тишина третий день
Цитата: Телеграм-канал СolonelcassadЭтот же дом. Киев
https://t.me/boris_rozhin/23042
Цитата: Телеграм-канал СolonelcassadКасательно дома, то определить чья ракета прилетела можно по ее обломкам. Может наша, которая шла на Жуляны, может ПВОшная ракета ВСУ (у них там ЗРК в городской черте стоят). В общем, ждем фактуры.
https://t.me/boris_rozhin/23043
Цитата: Лупач от 26.02.2022 09:53:19Патентованная мразь, похоже Москву тоже не плохо было бы зачистить, слишком много развелось дряни.
Цитата: Командор от 26.02.2022 07:55:07И таких в столичных богемных кругах-чуть не каждый первый. Особенно в руководстве. Похоже спецом подбирают извращенцев, наркоманов, жуликов как Серебренников, чтобы по команде Карабаса Барабаса эти куклы голосили. Почему только нити не в правильных руках хотя бы?
Цитата: bovilad от 26.02.2022 09:37:38Так я и посмотрел
По данным издания News.ru, возможной причиной его увольнения было пьянство. Сейчас проходит фестиваль «Пять вечеров на Кипре», в котором Марат должен был принять участие, но по непонятным причинам не приехал на гастроли. Предполагается, что актер ушел в запой.
Цитата: Pim от 26.02.2022 10:33:19Только что пришла информация от СБ софтверной компании-учредители физ лица из нескольких стран, включая Россию(ему и пришла) :
отключи автоматические обновления на компе и телефоне. Это важно и срочно. С обновлениями могут прилететь блокировки и включатся эти блокировки не сразу так что мы можем о них не узнать из сми пока не будет уже поздно. Включить обратно можно будет когда все уляжется.
PS ориентировали на 2-3 месяца
На ммой взгляд актуально и вполне реализуемо.
Если неподтвердится, прошу модераторов снести.
Цитата: Pim от 26.02.2022 10:33:19Только что пришла информация от СБ софтверной компании-учредители физ лица из нескольких стран, включая Россию(ему и пришла) :
отключи автоматические обновления на компе и телефоне. Это важно и срочно. С обновлениями могут прилететь блокировки и включатся эти блокировки не сразу так что мы можем о них не узнать из сми пока не будет уже поздно. Включить обратно можно будет когда все уляжется.
PS ориентировали на 2-3 месяца
На ммой взгляд актуально и вполне реализуемо.
Если неподтвердится, прошу модераторов снести.
Цитата: tango от 26.02.2022 12:03:06Надо телеграм сначала на смартфон поставить. Потом уже когда на десктоп ставишь, код отправляется в установленное на смарт приложение.
Цитата: Hidden & Dangerous от 26.02.2022 09:59:14ЦитатаЦитата: ВТА от 26.02.2022 10:50:44
На телефон тоже установите. После этого мне пришло СМС.
Меня не интересует ни Вацап ни телефон
У меня простой кнопочный - я не доверяю современным айподам и айфонам (хотя супруге купил - она там в интернетах цветочки рассматривает )
Мне надо что бы Телеграмм стоял на ноутбуке и мог просматривать видео
А то в последнее время ГА превратилось не в АЦ, а аналог Телеграм
Цитата: rusal от 26.02.2022 11:02:44Отключние автообновлений не поможет. Весь функционал уже давно зашит.
Даже отключение от Интернета может не помочь.
Лучше сейчас иметь китайский смартфон с выпиленным Гуглом.
Кроме закладок в ПО сть ещё закладки в чипах. И это касается любой комп.техники.
Но блокировка это крайний вариант, т.к. смартфоны это жучки и они гораздо больше пользы приносят работающими.
Скорее раньше они отключат Россию от Интернета, путем конфискации пула ip-адресов, закрепленных за российскими провайдерами.
Но это означает приближение горячей фазы войны....
Цитата: DeC от 26.02.2022 14:02:56Глава одного из центральных банков еврозоны, попросивший не раскрывать его имя – агентству Reuters:
Отключение России от SWIFT - это всего лишь вопрос времени, очень короткого времени. Речь идет о нескольких днях. Хотя эта мера дорого обойдется обеим сторонам.