Цитата: Портос от 28.04.2022 18:19:36.........
Потом будет длительная война с западной агентурой и националистическим подпольем.
А главной проблемой будут внедрённые "консервы", которым поставлена здача делать карьеру.
"Украинский след", будет сказываться десятилетиями.
Цитата: рыжая от 28.04.2022 20:10:16Сегодня звонила подруга из Приднистровья в соплях, слезах. Говорит все сидят на чемоданах бежать в Россию, так как через Одессу идут танки РУМЫНСКИЕ!!! Ну я не знаю, что ей даже сказать!
Цитата: рыжая от 28.04.2022 20:10:16Сегодня звонила подруга из Приднистровья в соплях, слезах. Говорит все сидят на чемоданах бежать в Россию, так как через Одессу идут танки РУМЫНСКИЕ!!! Ну я не знаю, что ей даже сказать!
Цитата: Поверонов от 28.04.2022 23:33:32Вообще-то северо-восточные области Польши ближе скорее к Калининградскому анклаву чем к Украине
Цитата: Gangster от 29.04.2022 00:06:52Только вот Кремль всё это дело тормозит. Пока тормозит.
Цитата: rimskiy от 29.04.2022 00:33:22Как бы не опоздать. Общая сумма военной помощи Киеву достигла 1,7 миллиарда долларов с момента начала Россией военной операции. И это только начало. Следующим этапом администрация Байдена готовит законопроект о передаче Украине военной помощи на рекордные 83 миллиарда долларов. Наш бюджет 62? Усиливается поток наемников, счет идет на десятки тысяч подготовленных специалистов. Пока у России военное преимущество, но продолжение странных заигрываний с Украиной, когда армия не трогает транспортную, промышленную и финансовую инфраструктуру может выйти боком.
ЦитатаУехали без комментария. Как группа «Би-2» оставила поклонников без концерта в Омске
Порталу Om1.ru стали известны подробности того, как сорвалось выступление.
При аренде площадки для выступления нередко добавляют условия «чистых стен». Эта позиция обеспечивает отсутствие всех брендов и баннеров, которые не относятся к группе. У «Би-2» этот пункт не был включён в договор об аренде «Красной звезды». Поэтому все баннеры и рекламные материалы на стадионе не были закрыты.
В ночь, когда представители группы готовили площадку, был завешан лишь один баннер. Им оказался тот, что был с буквой «Z» в поддержку президента. Другие плакаты, например спонсоров футбольного клуба «Иртыш», они не трогали.
Ещё днём Кирилл Ягодка, руководитель «Красной звезды», обратился к представителям группы с просьбой снять чёрную ткань с баннера. Представители группы пошли на конфликт и отказались это делать.
После руководство стадиона сняло часть ткани, там, где было написано «Zа». В ответ на это участники группы "Би-2" сели в машины и уехали без комментариев.
К пришедшим на концерт омичам обратился первый заместитель Главы Минспорта Иван Колесник. Чиновник сообщил людям, что выступать группа не будет и пояснил причины.
Цитата: Портос от 28.04.2022 18:19:36Да, только в зеркале.
То что Украина, это мышеловка на медведя, было ясно ещё в 14 году.
Украину пытаются сделать "вьетнамом" для России.
Есть значительное различие, США ушли из Вьетнама с поражением и закрыли для себя конфликт.
Россия не может уйти из Украины, и не может потерпеть там поражение.
Но сама военная фаза, несмотря на задействование значительных ресурсов, не несёт главной опасности.
Потом будет длительная война с западной агентурой и националистическим подпольем.
А главной проблемой будут внедрённые "консервы", которым поставлена здача делать карьеру.
"Украинский след", будет сказываться десятилетиями.
Цитата: Ajarius от 29.04.2022 06:43:04Смелое заявление. Не перечислите ли хотя бы навскидку модели современных автомобилей с радиоприёмниками,претендующими на такое званиеимеющими диапазоны кроме ФМ?
Чтобы проверить это утверждение.
Хотя для кого-то, может, и авто выпуска 90-х – современные.
Цитата: rimskiy от 29.04.2022 00:33:22Пока у России военное преимущество, но продолжение странных заигрываний с Украиной, когда армия не трогает транспортную, промышленную и финансовую инфраструктуру может выйти боком.
Цитата: Zergus от 29.04.2022 10:20:49Нарвался на вот такой ролик. Сразу возникла мысль - это михалков очередной что ли? Но я так понял, что фильма не наша. Хорошо поработали наши режиссёры, теперь буржуинским фильмоделам в своих чудо-высерах есть на что ссылаться. "Нуачё, русским можно снимать о себе такое, а нам нет?" Поздравим себя.
Цитата: Старый кэп I от 29.04.2022 00:55:41ЦитатаУехали без комментария. Как группа «Би-2» оставила поклонников без концерта в Омске
Цитата: GD от 29.04.2022 11:53:38Польша передала Украине 200 танков T-72, это позволит оснастить две танковые бригады — Польское радио
© Раньше всех. Ну, почти
Цитата: Мишганчо от 29.04.2022 09:08:55А организаторы то причём?
Оплатили: гонорар группе, аренду зала, аренду аппаратуры, рекламу,
проезд, проживание, питание группы и попали.
Сейчас с зрителями пострадавшими разбираться(возврат билетов),
так что организаторы попали, а не Би 2.
Цитата: GD от 29.04.2022 11:53:38Польша передала Украине 200 танков T-72, это позволит оснастить две танковые бригады — Польское радио
© Раньше всех. Ну, почти
Цитата: DeC от 29.04.2022 12:39:36
Цитата: Мельхиседек от 29.04.2022 15:10:25Я всё-таки аналитик, аналитик иррационального плана, не в рассуждениях логики, а во внезапном получении выводов от работы нейронной сети ума.
Вот и не могу отделаться от "мгновенного прозрения" по наблюдению просто за поведением Путина, что что-то просто РАДИКАЛЬНО изменилось в наших военных возможностях где-то к концу 2021 года, и на этом основании и были приняты все последующие решения, а по сути одно решение - ИДТИ ДО КОНЦА.