Цитата: rusyes от 29.03.2018 08:15:19Ну думаю технически не сложно подшамать пожарные сигнализации, так что бы при поломке, неисправности или умышленном "надругательстве" сигнал проходил автоматом на пульты офиса ЧОПа, и МЧС.
По крайней мере чистые Охранные сиг-ции так и работают. Функцию откл.в ручную..убрать нахер. Только специалист из обслуживающей сигнализации компании.
Цитата: rusyes от 29.03.2018 08:15:19Ну думаю технически не сложно подшамать пожарные сигнализации, так что бы при поломке, неисправности или умышленном "надругательстве" сигнал проходил автоматом на пульты офиса ЧОПа, и МЧС.
По крайней мере чистые Охранные сиг-ции так и работают. Функцию откл.в ручную..убрать нахер. Только специалист из обслуживающей сигнализации компании.
Цитата: MOHAX от 28.03.2018 21:20:09Чрезвычайно возмущен действиями топ-блогеров по распространению дезинформации и лжи о сотнях трупов. Считаю, что они поступили преступно. Их извинения, если они были, ничего ровным счётом не значат. Они должны быть наказаны. Их ложь на сотни тысяч подписчиков могла стать катализатором к уличным стихийным митингам и беспорядкам.
Я обратился с заявлением в Следственный комитет РФ с просьбой дать юридическую оценку действия топ-блогеров и принять меры по их наказанию согласно Закону.
Я прошу форумчан последовать примеру и также обратиться с заявлением через интернет-приёмную Следственного комитета. Не дадим уйти блогерам-провокаторам от ответственности!
Вот ссылочка на список
https://ruposters.ru…niku-feiki
Цитата: Джин от 29.03.2018 09:20:26По его словам, получается, что основная дверь была открыта, но им никто не сообщил о пожаре, а когда сами поняли, то уже не смогли выйти из-за температуры и дыма. Закрыта была дверь запасного выхода, но сломав замок и через неё уже не смогли выйти.
Цитата: Andres от 28.03.2018 18:43:48У организации, в которой стоит на охране учреждение, есть требования к окнам, дверям и замкам помещения которое ставится на охрану. Вполне может быть были требования установить решетки.
Цитата: Romanio78 от 29.03.2018 10:44:14офф, конечно, мне кажется, что Тулеева уже было принято решение отправлять на заслуженный отдых, поэтому совсем недавно туда ему в замы направился Сергей Цивилев. сначала на некоторое время в замы, чтобы влиться в систему, а потом и на место губернатора. именно Цивилев выходил к рассерженной толпе на митинге, т.е. он уже берет на себя многие функции руководителя. Полагаю, что в скором времени он станет губернатором Кемеровской области.
Цитата: Ольга С от 29.03.2018 11:19:49Цивилев один выглядит вменяемым.
И очень жаль, что на него сейчас гонят волну "он сказал Вострикову что Востриков пиарится"
Он то сказал, да только до того как узнал что у Вострикова вся семья погибла.
А когда тот ему прочеканил "сестра, жена, трое детей" у бедного Цивилева лицо изменилось, он интуитивно потянулся к Игорю приобнять, утешить...
меня честно говоря наоборот этот момент тронул даже.
Жалко что теперь мужика все СМИ шпыняют. Выдернули из происходящего кусок и пользуются им ловя "хайп"
Цитата: Барристер от 27.03.2018 00:02:38ЧОП запер двери. И у него договор о материальной ответственности. Администратор сказал - у меня пожарка. Чоп сказал - тогда 50 на 50 - закрываю половину дверей, а на остальные открытые двери ставим камеры и 1 охранника. У ЧОПа лимит охраны и денег на объект.
. А киномеханик один на все залы - включил проектор и в другой зал. Вряд ли сидят 10 киномехаников....
Цитата: Romanio78 от 29.03.2018 11:52:45бояться за своих детей и кричать, что 300 трупов и официальные данные врут - это разные вещи.
Цитата: Saahil от 29.03.2018 11:16:31После того, как Цивилев заявил потерявшему всю семью Вострикову, что тот "пиарится на трагедии", его назначение на пост губернатора - плевок в народ.
Цитата: wsd от 29.03.2018 11:13:17Возможно он бы доехал без приключений https://ria.ru/world/20180329/1517505523.html, а возможно снова бы все плакали.
Цитата: ДмитрийА от 29.03.2018 12:16:04Это все может быть и так, НО! Майдан имеет смысл только в столице! Или вы считаете, что это попытка отделить кусок Сибири?
Цитата: ДмитрийА от 29.03.2018 12:16:04Это все может быть и так, НО! Майдан имеет смысл только в столице! Или вы считаете, что это попытка отделить кусок Сибири?