Цитата: d. от 18.07.2014 16:43:48 И вот что самое интересное. у них к нам, постоянно идёт неприязнь и антипатия. почему?!? Каковы истоки и причны,? Если кто-то уже где либо разбирал это, пожалуйста,дайте ссылку!
Тут нечего разбирать, банальная психология. Мы слишком часто их спасали, в том числе и от них самих. Парадокс человеческого разума, хомо почему-то зачастую (не всегда, но довольно часто) начинают ненавидеть тех кто их спасает. А перечесть сколько раз Россию спасала Европу, пальцев на руках не хватит. Это кстати не только европейцев касается, посмотрите на республики бывшие...
Цитата: samius от 18.07.2014 16:49:35 По мотивам хозлоСМИ: Я что-то никак не пойму, такой хреновине как Бук нужны корректировщики огня? Это как вообще соотносится с авиацией?
Поэтому гривна попросту вытесняется из оборота долларом/евро/юанем. Вот вам и независимость. Украина уже через пол года станет очередным филиалом западной финансовой системы - причем интегрируется в нее с самых низов - кюпюрами на уровне физлиц.
Ни разу не экономист, но думаю, дело идет к вытеснению наличной гривны в сторону пластика. Загнав всех поголовно в пластик - можно довершить оккупацию страны.
Цитата: samius от 18.07.2014 16:49:35 По мотивам хозлоСМИ: Я что-то никак не пойму, такой хреновине как Бук нужны корректировщики огня? Это как вообще соотносится с авиацией?
это соотносится с профессионализмом СБУ и укросми тут всякое притягивание за уши реальной жизни бессмысленно просто наслаждайтесь
По SNN, эксперт говорит, что гражданские борты таким маршрутом (над ДЛНР) воздушное пространство Крыма облетали, т.к. Украина закрыла его для транзита.
Цитата: Волжанин от 18.07.2014 16:41:51 Относитесь к этому, как к естественной реальности. Вот японцы живут на вулканах, в Египте жара, а у нас неприятие западной цивилизации. Внутривидовая конкуренция самая жестокая. Мы европейцы и при этом другие, не такие, как они. Обладая способностями европейской цивилизации и при этом имея другой цивилизационный код, мы представляем для них опасность и они это всегда будут помнить.
Да бросте Вы , Мы не европейцы и не азиаты, просто Русские..