Украина и украинско-российские отношения
88
208.5 M
352.3 K
350.3 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
Цитата: SERGEY L от 26.05.2015 21:11:00Категорически с Вами поддерживаю и полностью с Вами против.
Цитата: Mofack от 27.05.2015 10:24:50ну что, пошёл вроде слух про то, что аэромогильники укры скоро получат Т-80БВ в качестве усиления. Т-64 в основном требуются "обычным" танковым бригадам. а их (танков) уже мало чего-то. также ожидается первая партия БМП-1У с модулем "Шквал".
единственно что мне непонятно, это откуда у них запасы ПТРК Барьер. возможно производство боеголовок отдали на сторону (за рубеж естественно). или мастрячат туда боеголовки из утилизируемых Конкурсов (правда моноблочные они будут).
Цитата: alb@tros от 27.05.2015 10:26:41Что может быть интереснее того, что именно этот пуштун собрал людей на майдан?
Цитата: Marketolog_s от 27.05.2015 12:57:46В "собственный выбор украинца" входит не только свыня и садочек.
В него в обязательном порядке входит убийство москалей.
Цитата: Бринкли от 27.05.2015 12:11:09Поставила плюс, но хочу все-таки отметить - в России тоже не всё благополучно с инженерно-техническими кадрами. 90-е катком прошлись по профобразованию, теперь вот восстанавливаем с большим трудом((
А с Украиной еще хуже, конечно. 10 лет назад папа мой помогал своим бывшим сотрудникам в их частной фирме по ремонту литейного оборудования, делал необходимые расчеты. Они его, 75летного старика, возили на предприятия по всей Днепропетровской области, потому что больше никто не мог это сделать. А его родной завод, которому он отдал всю жизнь (работал он главным механиком-энергетиком) - завод тяжелого горного машиностроения "Коммунист", убили почти сразу после развала СССР...
Цитата: АрктикЪ от 27.05.2015 13:07:21из истории... и эволюции...
в 16 веке запорожские козаки убывали турок и татар...
в 17-18 веках черкасы убывали поляков
в 19 никого малоросы не убывали, бо цари разрешили им расселяться по всей Российской империи...
в 20 веке украиньци убывали коммуняк та жидов...
в 21 веке каклы убывают ватников и колорадов...
чуете какое разнообразие?
Цитата: inspire 178 от 27.05.2015 12:52:29точно так-же мне сказал эстонец...я его на машине подвозил до автовокзала на Обводный канал. буквально слово в слово.
Цитата: nekto_mamomot от 27.05.2015 12:47:05Задачка для первого класса...
Если сегодня Хохлопадловка не может одеть, обуть, накормить, лечить и
обучить ДВЕСТИ тысяч хохлопадловцев, то (Внимание!!!) вопрос:
"Сможет ли Хохлопадловка снабдить и содержать укро-войско из
ОДНОГО МИЛЛИОНА ДВУХСОТ ТЫСЯЧ хохлопадловцев...
Для ответивших на вышеуказанны вопрос - вопрос-бонус:
"Почему Китай никогда не сможет выставить армию в ТРИСТА миллионов?"
Цитата: Свирь от 27.05.2015 11:48:45Сто плюсов Вам от меня! Я вообще вижу именно эту причину всех майданов и русофобии. Это скрытое недовольство тем, что их заставили шевелить мозгами чувствовала все время, пока работала на заводе. В открытую боялись возражать, но нет ничего более сильнодействующего, как накопление в нескольких даже поколениях недовольства чуждой им мозговой деятельности, дисциплины и ответственности. А тот, кто заставил - вот он - Москва и русские, "понаехавшие".
Такой протест выражался в мелочах. Приведу один из типичных случаев. Наш отдел разрабатывал электронные схемы обрамления процессоров. Требования к трассировке печатных плат были жесткие по помехозащищенности. И вот посадили на одну из плат инженера (!) - западенку. Приносит она на согласование нам свою трассировку, а ведущий как увидел, что она нарушила все требования технического задания, так пришел в ужас и велит ей переделать, на что она отвечает отказом. Причина отказа - "А мени так зручнише" (удобнее) делать трассировку. Ведущий аж замолчал надолго, а потом стал орать на ее начальника, чтоб ее не подпускали к трассировке плат для нашего отдела. И потребовал, чтобы работу делали две выпускницы Рязанского училища. Впоследствии эта ее фраза стала у нас характеристикой халтурной работы.
Я уже молчу про то, как хохлушки писали программы для входного контроля микросхем. Это вообще отдельная песня, когда мне приходилось проверять и переделывать их программы, да еще и присутствовать при отладке. Но премию они получали такую же, как я.
Так что надо было хохлов приспособить к привычному им делу - к земле. И тем, что рушаться и закрываются заводы их не огорчишь. Вот "Дощу нема- от то погано".
|