Разработка данного продукта практически завершена. Его внедрение в ДНР и ЛНР – дело ближайшего времени. С ее помощью можно будет делать прямые переводы на другую денежную систему, используемую в России.
ЦитатаГенеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг призвал Украину к внедрению Закона о нацбезопасности и реформированию СБУ.
Как сообщает "Европейская правда", об этом он заявил во время выступления в Верховной раде в четверг.
"У этого новоизбранного парламента имеет историческую возможность изменить Украину к лучшему. Все вы сделали мощный рывок вперед.
Я ожидаю внедрения Закона о нацбезопасности, который был принят в прошлом году, с парламентским контролем над ведомствами безопасности и обороны, а также реформирования СБУ", - отметил Йенс Столтенберг.
Он подчеркнул, что советники НАТО помогут Украине работать над внедрением евроатлантических принципов, чтобы усилить верховенство права, обеспечить права меньшинств, реализовать борьбу с коррупцией и достичь открытости и прозрачности всех спектров жизни государства.
"Двери НАТО остаются открытыми. Дорога к членству в НАТО нелегка. Для тех, кто хочет этого, необходимы преданность и значительные реформы", - подчеркнул генсек Альянса.
Все вы сделали мощный рывок вперёд, а теперь внедряйте принятый до вас закон, потому что нам необходимы преданность и реформы.
З.Ы. "Для тех кто хочет этого" - после творчества оттуда без смеха читать невозможно
Отредактировано: Тот самый, как его там .. - 01 ноя 2019 в 13:15
Цитата: Старый кэп I от 31.10.2019 12:32:38Ёжик, ну нельзя же так глумиться, наверное, еще и в обществе защиты животных состоишь? Пы.Сы. Вспомнилось почему-то: "Уважаемые посетители, пожалуйста, не пугайте страусов, в вольере пол бетонный" (объявление в зоопарке)
Цитата: nekto_mamomot от 31.10.2019 11:26:03Этого Гордона пару раз запустили в эфир Скабеевой,где он хамил... Но потом, видимо, на счет Гордона упала денежка за эти эфиры... Гордон прикинул, что минута на российских СМИ стоит на порядки дороже и стал "переобуваться"... Скоро, глядишь, вместе со Славиком у Соловьева на эфире будет петросянить...
Цитата: GrinF от 31.10.2019 12:35:38скоро закончат они себя обеспечивать энергией. частью по объективным причинам - исчерпание сланцевого месторождения, частью по субъективным - тарифы на выбросы увеличили себестоимость генерации на 2 цента (да кстати анатольборисыч у нас тоже за это рвет полупопия)
Во всяком случае не покупают у шведов в отличии от латышей. К тому же достраивают доп блоки в сотрудничестве с французами. Не будет сланца- перейдут на СПГ из того же Пскова. другхз вариантов энергоресурсов у них всё равно нет, кроме как тихой сапой договариваться с Россией.
Цитата: оттуда... от 31.10.2019 11:50:41Широко растиражированная мировыми СМИ новость о выдаче Данией компании Nord Stream 2 AG разрешения на прокладку Северного Потока-2 по маршруту к юго-востоку от острова Борнхольм оказалась фейковой.
Ага но 2 подводных линка с их братами - горячиими финскими парянями имеюцо https://www.entsoe.eu/data/map/ (лучче конечно на самом entsoe смотреть)
ЦитатаК тому же достраивают доп блоки в сотрудничестве с французами. Не будет сланца- перейдут на СПГ из того же Пскова. другхз вариантов энергоресурсов у них всё равно нет, кроме как тихой сапой договариваться с Россией.
Да и свой выход из БРЭЛЛ они не отменили (хотя и перенесли)
Да и свой выход из БРЭЛЛ они не отменили (хотя и перенесли)
Я не про хохлов писал, если чо... А про "качество предоставляемых услуг" пусть у латышей поинтересуются. Как только выйдут из БРЭЛЛ и откажутся от угля- хлебнут по полной. Я прям жду этого с нетерпением, хочется при жизни увидеть конец этого марлезонского балета.
Цитата: vogul от 31.10.2019 13:54:57Я не про хохлов писал, если чо... А про "качество предоставляемых услуг" пусть у латышей поинтересуются. Как только выйдут из БРЭЛЛ и откажутся от угля- хлебнут по полной. Я прям жду этого с нетерпением, хочется при жизни увидеть конец этого марлезонского балета.
Это русский, который сошёл с ума и стал еще большим украинцем, чем украинцы. И я его давно наблюдаю, И за нравственной деградацией последовала умственная. Украинцы на лету переобуются и будут рассказывать как они дули в карманах крутили все годы пока хунта рулила. А этого надо будет изолировать, потому что он реально опасен - наплевавший на свои корни, на свою культуру манкурт, иуда.
От у меня такое ощущение, что все эти трубопроводы поперек нашего какой то развод. На самом деле они под этим делом хотят сделать незаконные врезки в наши потоки
Цитата: Максимыч от 31.10.2019 12:55:22Знаете, мне интереснее высер этого "плидера мнений" почитать, чем безусловно правильные, но не несущие никакой новой информации портянки Ищенко, Ваджры и Зубченко.
А у этого... мнение ни на йоту не изменилось с 2014 года. Там ничего нового уже пять лет нет
Отредактировано: Старый кэп I - 31 окт 2019 в 14:23
+0.22 / 3
3
Скрыто
Сейчас на странице:
1,
Модераторов: 0,
Пользователей: 0,
Гостей: 0,
Ботов: 1