Бог с ней с картинкой. Посмотрите на ту информацию которую вы приводите сами. Выберете дату пролета 13 июля, а тем более 12 июля... Посмотрите на маршрут! Видите как он дугой огибает Донбас и Луганщину. Почему в эти дни рейс проводят гораздо южнее и дальше от боевых действий? И постепенно, вроде как невзначай, каждый день приближая его все ближе и ближе к бойне.
Цитата: 222c от 18.07.2014 11:20:56 Давайте закончим офтоп с боингом не интересна. Тем более после этого http://maxpark.com/c…nt/2867098 По моему лучшего признание трудна придумать. Укропы даже провокацию нормальна сделать не могут. Судя по всему мочили они. Задача получить военную поддержку как в Ливии. Правда укропы ошиблись. Они считали что пиндосы не вмешиваются потому-что нет повода. Вот его они и зделали. Потом намекнули что всё есть. Похоже дела АТО совсем труба.
Дополню. Единственное я считаю что эта инициатива самих укропов. Уж больна вовремя грохнулся как раз после окружения.Особенно нравиться когда просят высокоточное оружие и поддержку авиацией. Похоже они в задницэ. Иностранные каналы нас не поливают как обычна.
Цитата: сантер от 18.07.2014 14:32:27 Северодонецк-Лисичанск.Сегодня с самого утра (и до сих пор) хренячат по пригороду Северодонецка из ГРАДов.Залп каждые 15-20 минут.Лупят вокруг города,по лесу и дачному поселку... ...
Что угодно, но удары РСЗО по населенным пунктам им прощать нельзя. Я чегря не знаю, как командованию армии Новороссии еще удается удерживать командиров и бойцов от радикальных диверсионных операций в крупных городах противника...
Отредактировано: офисный планктон - 18 июл 2014 в 15:46
Цитата: Dobryаk от 18.07.2014 12:10:12 Прошу прощения, но читать 100 страниц после вечернего захода на ГА нет ни сил, ни времени.
Хотел только напомнить, что Воронеж-ДМ в Армавире были Глазами, а если в воздухе был Борт-1, то и Уши были в воздухе, даже если над Донбассом в тот момент ничего в космосе не пролетало.
Армавир был поставлен перекрыть западный сектор, за кторым следили РЛС в Мукачево и Севастополе, так что было бы странно, чтобы он не видел Донбасс...
Так и от нас, из Лемболово РЛС всю бУ перекрывает.
Отредактировано: Magic Spirit - 18 июл 2014 в 18:46
Цитата: Закан от 18.07.2014 14:35:43 Бог с ней с картинкой. Посмотрите на ту информацию которую вы приводите сами. Выберете дату пролета 13 июля, а тем более 12 июля... Посмотрите на маршрут! Видите как он дугой огибает Донбас и Луганщину. Почему в эти дни рейс проводят гораздо южнее и дальше от боевых действий? И постепенно, вроде как невзначай, каждый день приближая его все ближе и ближе к бойне.
Может все дело в грозе? Лето сейчас, часто обходят.
Цитата: 222c от 18.07.2014 14:37:12 Дополню. Единственное я считаю что эта инициатива самих укропов. Уж больна вовремя грохнулся как раз после окружения.Особенно нравиться когда просят высокоточное оружие и поддержку авиацией. Похоже они в задницэ. Иностранные каналы нас не поливают как обычна.
Кстати, задержи оператор пуск на секунды-минуту (но времени критически мало!), то обломки упали бы в районе БД в "котле", точнее "кольце". Вот тогда пришлось бы останавливать БД, что позволило бы ВСУ выйти из окружения.
Мне не дают покоя 2 парашютных купола. Откуда они там взялись? Гражданские летчики не прыгают. Ополченцы не имели возможности сбить Боинг. Если предположение, что он был сбит Буком, верно, как и то что рядом терлись укролёты-один из которых и был сбит тем же самым Буком (или несколькими, каков там порядок применения?). Сбитие укролёта на тех же высотах ополченцами исключено.
Цитата: Советчик от 18.07.2014 14:33:40 И вот в такой конфигурации ВС Новороссии радостно встретят гостей из НАТО. Я уверен им понравится гостеприимство донбассцев.
С очень высокой долей вероятности не будет там никаких гостей. Штаты сами туда лезть не дураки, иба там реально жареным пахнет, и невозвращенцев многа будет. Их дома после афгана с такий инициативой поймут плохо. По деньгам правда могут себе позволить, но лучше забесплатно и ЕСовскими руками.
А гейропа и по деньгам не особо может. Это поляки там пока броников на бедность еще подбрасывают из залежалого, а когда их за свой же счет на убой начнут туда пихать то что-то мне подсказывает что с этого полового органа они сползать станут сомкнув булки.
Ну поляков да шпрот они туда максимум подпишут. Из самых нищих и отмороженных. Поставят их в куиве майдан сторожить. Там спокойнее.
Отредактировано: Emperor_of_Unvierse - 18 июл 2014 в 15:46