Цитата: Кормат от 18.07.2014 16:54:53
Да бросте Вы , Мы не европейцы и не азиаты, просто Русские..
Цитата: d. от 18.07.2014 16:43:48
И вот что самое интересное. У них к нам, постоянно идёт неприязнь и антипатия. Почему?!? Каковы истоки и причины,? Если кто-то уже где либо разбирал это, пожалуйста,дайте ссылку!
Цитата
Пришло время поставить точку агрессии. Пришло время всему цивилизованному миру объединиться с Украиной и помочь уничтожить террористов, где бы они не были, начав поставки нам современного оружия и военной техники", - заявил Турчинов.
Цитата
Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов считает, что трагедии с малазийским лайнером можно было бы избежать, если бы западные страны дали Украине современное оружие. Об этом он заявил на своей странице в соцсети Facebook.
В частности он отметил, что этой "страшной трагедии" можно было и не допустить, если бы "некоторые западные политики, договорившись с Путиным", не прибегали бы к "умиротворению агрессора", в результате чего "Россия наглела все больше".
"Россия наглела все больше, усиливая военные действия против Украины и каждый раз используя более мощные противовоздушные ракетные системы, которые уже могут поражать цели на высоте 10 тыс. м и более. Но это не просто "цели"! Это оборванные человеческие жизни, уничтоженные судьбы", - отметил Турчинов.
"Как только началась российская агрессия, я не раз обращался к международному сообществу и руководителям ведущих стран с просьбой предоставить нам современное оружие. Современные средства обнаружения военных целей и надточна оружие могли бы уничтожить пусковые установки террористов и их российских кураторов в считанные дни. Они могли бы помочь предупредить падение "Боинга", а также спасти жизни многих украинцев", - подчеркнул спикер ВР.
Цитата
Украинский премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что за сбитый «Боинг-777» в Донецкой области Россия будет отвечать в Международном трибунале, передает «Интерфакс».
«Вчерашняя ужасная трагедия вносит коррективы в нашу жизнью. Доигрались россияне. Международное преступление, за которое в Гааге нужно сидеть под Международным трибуналом. Там места много, всех можно разместить», — сказал он, открывая совещание по вопросам диверсификации рынков сбыта и источников поставок промышленной продукции.
Подробнее http://rusplt.ru/new…medium=pad
Цитата: KsanfRU от 18.07.2014 16:47:03
Тут нечего разбирать, банальная психология. Мы слишком часто их спасали, в том числе и от них самих. Парадокс человеческого разума, хомо почему-то зачастую (не всегда, но довольно часто) начинают ненавидеть тех кто их спасает. А перечесть сколько раз Россию спасала Европу, пальцев на руках не хватит. Это кстати не только европейцев касается, посмотрите на республики бывшие...
Цитата: Коадьютор от 18.07.2014 16:09:40
Артемовск же за хунтой. Наши наступают?
Цитата: Ромыч от 18.07.2014 16:34:32
Есть у меня друзья евреи - отличные люди, вообще не ростовщики, один Врач, другой Программист, в отличие от многих не-..., не отвернулись от меня в мою трудную годину. Знаю несколько украинцев - отличные ребята, работящие, с такой хорошей хитрожопинкой, которая всего лишь означает их смекалку и знание себе цены. Довелось мне поработать с таджиками и азербайджанцами - работали как волы и всё на меня посматривали недовольно с моими перекурами. А если вам верить, то у русских ярлык - алкаши, чукчи все сплошь тупицы неграмотные и т.д. Всё в первую очередь зависит от воспитания. Дайте мне щенка пуделя - я вам за полгода из него сторожевого зверюгу сделаю. В общем, клеить ярлыки - это как раз первый шаг к нацизму.
Цитата
Другими словами, этническая преступность — это преступность, мотивирующим фактором которой являются этнокультурные установки, поощряющие или оправдывающие совершение преступлений в отношении лиц иной национальности.
Цитата: Ташкент от 18.07.2014 17:07:23
Только не ржать:
Кулак Свободы. Западу придется бороться с российским терроризмом
Самый популярный архетип европейских легенд - образ светлого рыцаря, борющегося с драконом. Это иносказательная легенда о победе христианства над языческой тьмой символизирует противоборство однозначного добра с однозначным злом. Западу пора вспоминать свои легенды и свои принципы. Путин - это поднимающий голову Дракон. Его цель - сжечь существующий миропорядок. Украина - новый фронтир Свободы, узкая полоса, отделяющая Запад от новой тьмы. Но Украине нужна помощь. Наш кулак должен быть напитан американской военной техникой, европейскими инструкторами и электроникой. Он должен быть обеспечен современными средствами связи и разведки. Прикрыть его должны крылья НАТО, расположенные на украинских аэродромах. Западу пора вспомнить свой извечный девиз - Freedom isn’t free - Свобода не дается бесплатно. Вспомнить и помочь занести над российским терроризмом украинский кулак
весь сок укропа - тут
Цитата: ava от 18.07.2014 16:45:13
какую опастность? мы самолеты не сбиваем чужие, войной ни на кого не идем, никому газовые трубы не перекрываем, иногда мне кажется, что мы слишком "добренькие"
Цитата: stanislav_f3c37c от 18.07.2014 11:59:00
Официоз
4.07.2014 | 17:42
Выстрел, который сбил украинский транспортный АН-26 над территорией Луганщины, был сделан из современного наземного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь» или самонаводящейся ракетой Х-24 класса «воздух-воздух» с российского самолета, который мог быть поднят в воздух с аэродрома Миллерово.
Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО, "исходя из данных, переданных украинскими летчиками".
Цитата: sarboz divona от 18.07.2014 16:42:37
Чё-та я туплю...
Украина сама для себя придумала планМаршалаЯйцынюка, и теперь под свои мрийки будет шукать спонсирив...![]()
Цитата: Вячеслав777 от 18.07.2014 16:46:23
Да норм, что там .
Именно поэтому я часто спрашиваю, когда собеседник представляется американцем, : "А из какой вы Америки, из Центральной ?"
Правда реже уже, успели шефу настучать .
Цитата"Премьер-министр Арсений Яценюк поручил правительству в ближайший период подготовить проект нового" плана Маршалла" для Украины. Мы хотим представить его на донорской конференции", - сказал он.
Семерак отметил, что план будет предусматривать пакет глубоких реформ.
Цитата: АЛЕКС... от 18.07.2014 16:36:12
"План Маршалла" будет готов в октябре - Семерак
Пятница, 18 июля 2014, 14:24 Версия для печати Комментарии 0
Украина намерена представить "план Маршалла" на конференции финансовых доноров, которая состоится в октябре в Киеве.ВСЁ...ПРОПАЛ ДОМСкрытый текст
![]()
![]()