Украина и украинско-российские отношения
208.6 M
352.4 K
350.4 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4769717 не найдено в ленте ветки "Украина и украинско-российские отношения"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Снегирёва от 22.02.2018 10:23:18Нет.
пока есть украина в наших торговых цепочках--есть возможность давления на РФ.
это гнилое звено надо исключить абсолютно.
Цитата: Никита9 от 22.02.2018 14:15:50Без ЕГЭ, без взяток и курсов это было бы проблематично.
Цитата: Magic Spirit от 22.02.2018 14:45:00.
Видел, НТВ включено.
Андрей(ведущий) похоже не выйдет, на площадку, до окончания передачи, хоть и Ольга Белова и пообещала
Цитата: Gladius от 22.02.2018 09:43:37Еврокомиссия надеется на проведение трехсторонних переговоров с Россией и Украиной о будущем транзита российского газа через территорию Украины в страны Евросоюза, сказал РИА Новости директор отдела по внутреннему энергетическому рынку ЕС генерального директората по энергетике Еврокомиссии Клаус-Дитер Борхардт.
Отвечая на вопрос, начала ли Еврокомиссия подготовительную работу для возможности возобновить трехсторонние переговоры, но теперь уже по теме транзита, он сказал: "Нет, потому что обе стороны - российская и украинская, хотят дождаться итогов стокгольмского арбитража. Их (итогов) мы ожидаем, в общем, к концу нынешнего месяца, однако вы никогда не можете знать наверняка. Как только (решение суда будет - ред.), я думаю, сначала (вопрос) обсудят компании, а затем, возможно, будет вовлечен и политический уровень, и у нас будут трехсторонки по этому вопросу".
"Лично я верю, что это будет необходимо (трехсторонние переговоры - ред.), поскольку это не только коммерческий вопрос, у него есть и политическая сторона. Я думаю, что министры энергетики России и Украины, а также Еврокомиссия примут участие в переговорах в определенный момент", - отметил он.
"Газпром" планирует построить два новых морских газопровода для поставок в Европу — по дну Балтийского и Черного морей. При этом открытым остается вопрос о заключении с Украиной нового транзитного контракта взамен истекающего в 2019 году и его параметрах. В феврале 2017 года президент РФ Владимир Путин говорил, что транзит российского газа через Украину в ЕС может сохраниться после 2019 года, если это будет экономически целесообразно.
https://1prime.ru/en…84522.html
Итого: Сомнений в реализация Северного потока-2 у Еврокомиссии не осталось, открытым остается лишь вопрос сохранения некоторых, ничтожных объемов транзита через Украину.
Цитата: andron от 22.02.2018 16:48:17Так что ваша пропаганда Гиркина вряд ли кого заинтересует.
ЦитатаЦитата: Никита9 от 22.02.2018 16:24:18поэтому нужно у него выбирать зёрна от плевел.
Цитата: Урфин от 22.02.2018 10:36:31
Цитата: Старый кэп I от 22.02.2018 17:39:40Самое прикольное - этот утырок стрелял в полицейского из НАГРАДНОГО ОРУЖИЯ, которое он получил за "хэройства" на Донбассе. Согласно приказа того же самого министра внутренних дел Украины мистера Авакова, который шибко возмущался оной стрельбой
Цитата: Riperbahn от 22.02.2018 17:19:56Кресты вроде освободили от сидельцев ещё в январе? Усе переехали в Шушары в Кресты-цвай. И только один Плотницкий продолжает сидеть на задах моего дома?!
Цитата: Cheen от 22.02.2018 21:49:16не пойму...вы оба пытаетесь написать слово козак или кизяк?
А вообще, нехорошо стебаться над святыми
Цитата: Nazgul от 22.02.2018 23:22:44Погуглил. В России столько же почти, но в рублях. 275 в среднем. К дорогим его сложно отнести. Для России.
ЦитатаРасстрельный список препаратов (фуфломицины)
Цитата: Alex58 от 22.02.2018 12:38:23Известный писатель-фантаст об Украине
"Я вообще стараюсь украинскую тему не трогать. Потому что не испытываю никакого злорадства, потому что у меня здесь в друзьях множество хороших и адекватных людей оттуда, да и сама Украина для меня не чужая. Но вот все же спровоцировался высказаться."
https://pravdoryb.in…12977.html
Андрей Круз, взгляд на Россию из за рубежа: Мне нравится, какой стала Россия!
https://www.youtube.…ktfoWmyOZ0
Жаль. Хорошо писал, основоположник направления - миры Андрея Круза
|