Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|
Цитата: amigacho от 07.06.2018 17:25:20Во время ЧМ-2018 Россия может инсценировать теракты, чтобы обвинить Украину - Грицакзначит укры это попытаются сделать,
07.06.2018 15:48

Цитата: Урфин от 07.06.2018 15:09:21Сам набирал. Везде, включая РБЦ сказано, что приходили тупо посмотреть на имущество. Ни о каких арестах, тем более акций, речи не было. Я не считаю шумерские ресурсы, где сказать могут всё, что угодно. Отсюда возникает вопрос - вы внимательно читаете свои же ссылки?Вот нашел.Этот ресурс читаете?Заметьте,я ничего не утверждал,просто спросил и все.
Цитата: Старый кэп I от 07.06.2018 17:51:56Как действует подобный орган - см. пример РумынииЯ бы не стала недооценивать не-братьев. Они замечательны тем, что юлить-хитропопить-выёживаться будут всегда и со всеми. Вспомнить хотя бы юлькины шашни с МВФ во время ейного премьерства. В плане скручивания дули всем и сразу не-братья непотопляемы, как клопы-водомерки.
Двух последних премьеров Румынии и одного президента "ушел" именно антикоррупционный орган, который полностью контролируется США
При этом меньше коррупции в Румынии не стало
| Сообщение № 4915073 |

Цитата: quattro от 07.06.2018 18:43:41Вот нашел.Этот ресурс читаете?Заметьте,я ничего не утверждал,просто спросил и все.Вам ведь объяснили что все статьи в СМИ заканчиваются фразой "заявили в украинской компании".
Цитата: alb@tros от 07.06.2018 17:09:51Группа депутатов Верховной рады попросила секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александра Турчинова принять срочные меры в связи с потерей «проукраинского контроля» над Одессой...Морды бьют
И что такого необычного происходит в тихой Одессе?
Общественным активистам
Погуглите

Цитата: Comandante от 07.06.2018 14:29:57ЗЫ. И не дразните модераторов. Ставьте, пожалуйста, на свои сообщения короткое ау.Сдается мне под ником Технарь работают сбушники, причем разных взглядов... очень уж разные посты и по смыслу и по стилистике...

Цитата: quattro от 07.06.2018 18:43:41Вот нашел.Этот ресурс читаете?Заметьте,я ничего не утверждал,просто спросил и все.Скрытый текст
Я вообще то не для того, что бы конкретно на вас наехать, спрашивал. А вы мне опять тот же текст тусуете. Вы так верите всему, что говорят шумеры чтоль? Вы читали где нибудь сообщения об арестах от официальных лиц Европы и России?

Цитата: Урфин от 07.06.2018 19:32:19Так именно и получается и не только вы!Я что то утверждал?Я просто спросил и все!Ладно,проехали,НАДОЕЛО!Я вообще то не для того, что бы конкретно на вас наехать, спрашивал. А вы мне опять тот же текст тусуете. Вы так верите всему, что говорят шумеры чтоль? Вы читали где нибудь сообщения об арестах от официальных лиц Европы и России?

Цитата: quattro от 07.06.2018 19:46:21Так именно и получается и не только вы!Я что то утверждал?Я просто спросил и все!Ладно,проехали,НАДОЕЛО!
| Re: Оплата задолженности газпрома возможна украинскими долгами. Цитата: quattro от 07.06.2018 11:06:32 Спасибо!Почему тогда уа арестовывает имущество ГП а РФ не арестовывает имущество уа?Наверное нужное решение продавило сша ,что бы затруднить СП2? |

Цитата: Алексей N от 07.06.2018 17:23:41Интрига- интрига , Кэп.Экий Вы быстрый!
Сейчас начнут душить антикоррупционными расследованиями самый цвет нации.
Выборы на носу , самый спрос на компромат.

ЦитатаЦитата: Luna от 07.06.2018 16:52:34
Сергей Лещенко говорит, что рано радоваться - на создание ведомства уйдет целый год. То есть, нынешняя каденция политиков до выборов президента и парламента будет спать спокойно.

Цитата: Урфин от 07.06.2018 19:49:59Ну вы нудный!)Что ,ничего не арестовала?Ткнуть вас носом или сами найти в состоянии?
Re: Оплата задолженности газпрома возможна украинскими долгами.
Цитата: quattro от 07.06.2018 11:06:32
Спасибо!Почему тогда уа арестовывает имущество ГП а РФ не арестовывает имущество уа?Наверное нужное решение продавило сша ,что бы затруднить СП2?
Это не утверждение разве было?

Цитата: Chert2 от 07.06.2018 19:29:17Сдается мне под ником Технарь работают сбушники, причем разных взглядов... очень уж разные посты и по смыслу и по стилистике...Не касаясь личности Технаря, будьте добры, поясните, зачем сбушникам постить на ГА?

Цитата: quattro от 07.06.2018 20:00:56Ну вы нудный!)Что ,ничего не арестовала?Ткнуть вас носом или сами найти в состоянии?Во что вы кого то можете ткнуть носом? Третий раз запостите тот же текст от укронафты?
При чём тут нудный или не нудный? Вы ныли про арест шумерами акций Газпрома, я вас поправил. Но вы зачем то упорствуете. Вопрос в том, зачем вы упорствуете?

Цитата: Luna от 07.06.2018 08:44:24Значит так. Как человек регистрирующий данные документы, говорю. В национальных паспортах и свидетельствах о рождении не предусмотрено отчество. Если при получении Российского гражданства человек хочет получить отчество. он заявляет об этом. и все его документы меняются . много случаев, когда люди хотят отчество. мы меняем документы. и по правилам прописания в России у них появляются отчества. Ну примерно так.
Получается, что в ФМС разных регионов разные правила. Однако.....
Я была готова к штампу в заграннике отца, но не поставили.

Цитата: Урфин от 07.06.2018 20:07:17Во что вы кого то можете ткнуть носом? Третий раз запостите тот же текст от укронафты?Та тебя!НТВ нормальный источник?При чём тут нудный или не нудный? Вы ныли про арест шумерами акций Газпрома, я вас поправил. Но вы зачем то упорствуете. Вопрос в том, зачем вы упорствуете?

Цитата: Старый кэп I от 07.06.2018 17:51:56Как действует подобный орган - см. пример Румынии
Двух последних премьеров Румынии и одного президента "ушел" именно антикоррупционный орган, который полностью контролируется США
При этом меньше коррупции в Румынии не стало

Цитата: oldem70 от 07.06.2018 20:08:43Значит так. Как человек регистрирующий данные документы, говорю. В национальных паспортах и свидетельствах о рождении не предусмотрено отчество. Если при получении Российского гражданства человек хочет получить отчество. он заявляет об этом. и все его документы меняются . много случаев, когда люди хотят отчество. мы меняем документы. и по правилам прописания в России у них появляются отчества. Ну примерно так.Спасибо, но проблем с отчеством я не касалась вообще.

Цитата: Luna от 07.06.2018 20:11:29Спасибо, но проблем с отчеством я не касалась вообще.Что касается штампа РВП в паспортах, люди многие думают, что это вид на жительство, это не так. Юбъясняю. РВП дают право на работу, но не дают право на плюшки от регионов. Право на плюшки от регионов дает только Вид на жительство
Мы говорили о штампе РВП в паспортах.
|
|
| Сейчас на ветке: 76, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 51, Ботов: 23 |
|---|
| Sewer Endemic , foreigner |