Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: Luna от 07.06.2018 20:11:29Спасибо, но проблем с отчеством я не касалась вообще.Если есть вопросы пиши в личку. Я работаю в МФЦ. Подскажу по документам. и плюшкам
Мы говорили о штампе РВП в паспортах.

Цитата: quattro от 07.06.2018 20:09:07Та тебя!НТВ нормальный источник?Спокойствие, только спокойствие!
http://www.ntv.ru/novosti/1989123/
Че скажешь?Плять!Где я ныл про арест акций?Реально отъепись!
Пиши в личку,доходчиво тебе все объясню.

Цитата: quattro от 07.06.2018 20:09:07Та тебя!НТВ нормальный источник?Я так понял, изначально ты говорил про нынешние "аресты" в Европе. А ты вон оказывается, двухмесячную новость обсуждаешь
http://www.ntv.ru/novosti/1989123/
Че скажешь?Плять!Где я ныл про арест акций?Реально отъепись!
Пиши в личку,доходчиво тебе все объясню.
Ну извини

Цитата: Luna от 07.06.2018 20:18:32Спокойствие, только спокойствие!Влияет,не влияет, это дело пятое.Факт ареста есть?Есть!Какие могут быть претензии к моему посту об аресте имущества гп?Подождем ответ от гп по поводу остального,надеюсь в ближайшее время буде инфа.
Арест по-украински, это обеспечительные меры по-русски.
Ни на что не влияет, если только Газпром не вздумает продавать эти акции.
Газпрому это ни к чему, Украине только хайп как он нагнул проклятого.

Цитата: Luna от 07.06.2018 20:18:32Спокойствие, только спокойствие!Он, оказывается, про арест Газтранзита. Там реально есть одна новая компрессорная станция. Кажется, можно выручить аж 600 тысяч хривен.
Арест по-украински, это обеспечительные меры по-русски.
Ни на что не влияет, если только Газпром не вздумает продавать эти акции.
Газпрому это ни к чему, Украине только хайп как он нагнул проклятого.

Цитата: Урфин от 07.06.2018 20:22:39Я так понял, изначально ты говорил про нынешние "аресты" в Европе. А ты вон оказывается, двухмесячную новость обсуждаешьПро нынешние аресты узнаем позже,гп пока "морозится",ничего не отрицает и не подтверждает.Надеюсь инцидент исчерпан?)Вы удовлетворены?Ну извини

Цитата: quattro от 07.06.2018 20:26:45Про нынешние аресты узнаем позже,гп пока "морозится",ничего не отрицает и не подтверждает.Надеюсь инцидент исчерпан?)Вы удовлетворены?Вопрос исчерпан.
Цитата: quattro от 07.06.2018 20:26:45Про нынешние аресты узнаем позже,гп пока "морозится",ничего не отрицает и не подтверждает.Надеюсь инцидент исчерпан?)Вы удовлетворены?Вынесу в общак.

Цитата: amigacho от 07.06.2018 17:25:20«Меня не удивило бы, если бы Россия пошла на дестабилизацию в своей собственной стране с тем, чтобы потом обвинить Украину. Они способны на все, даже на инсценировку атак в своей стране, чтобы потом переложить на нас ответственными за них», - сказал глава СБУ

Цитата: Урфин от 07.06.2018 20:24:39Он, оказывается, про арест Газтранзита. Там реально есть одна новая компрессорная станция. Кажется, можно выручить аж 600 тысяч хривен.

Цитата: Vladislav от 07.06.2018 09:06:48Ширше надо смотреть.----------------
Внутренний паспорт, оформленный как книжечка со страницами, есть далеко не во всех государствах. Точнее, в большинстве нет. Обычно роль этого паспорта выполняют разнообразные ИД карты, в которых и стандартную печать тиснуть негде, не говоря уже об отметке РВП.
И вообще, документ для иностранца на территории РФ — его паспорт(заграничный паспорт, в привычной нам формулировке). Его остальное - внутренний паспорт, военный билет, пенсионное, студенческий и тд — для РФ ничтожны, если иное не оговорено специальными соглашениями.
Некое облегчение для иммигрантов с Украины в виде возможности использовать внутренний паспорт — исключение, поблажка, временная мера. По мне так использование внутреннего укропаспорта в МВД-шных делах типа РВП, ВНЖ и т.д допустимо лишь при объективной невозможности предъявить укрозагранпаспорт (донбассцы и прочие неблагонадежные с точки зрения укронаци люди).
Из опыта: у меня внутренний паспорт - пластиковая карта, печать РВП → в загранпаспорт, оформление гражданства → данные загранпаспорта. Считаю, что так правильно и печать РВП во внутренний укропаспорт — это демонстрация непонятно чего.

Цитата: Vladislav от 07.06.2018 20:04:31Не касаясь личности Технаря, будьте добры, поясните, зачем сбушникам постить на ГА?хайли-лайкли... а кому это еще нужно? типы под их опекой тоже ими считаются... даже если они живут в Ростовской области

Цитата: experiencer от 07.06.2018 12:35:31В Северодонецке есть Ледовый Дворец спорта.Довольно редкое сооружение для обычного города, не в каждом областном центре он был в Союзе.В нем постоянно проводились соревнования по хоккею, фигурному катанию.Проходили концерты звезд советской эстрады, работали зимой и летом секции фигуристов и хоккеистов.Настоящий лед в летнюю жару это круто.А ещё этот Дворец известен тем, что Юрий Лужков там пообещал снять кепку, чтобы быть похожим на Януковича. А Янукович там же произнёс своё бессмертное изречение про козлов, которые мешают нам жить
С обретением незалежности оказалось, что поддерживать в рабочем состоянии холодильную установку стоит денег , которых почему то нет.Дворец из Ледового превратился в Бетонный, льда не стало , ремонтировать ( если там еще что осталось ) нема средствов..Стал площадкой для проведения волейбольных матчей и принимал заезжих гастролеров.

| Сообщение № 4915189 |

Цитата: Технарь_ от 07.06.2018 14:20:22Другими словами, это письмо от Ахметова? А он решает что нибудь на Украине с остальными олигархами (они ж элита, как-никак!) ?Ахметов конечно же решает. И если бы у нас были заокеанские союзники, то они начали бы с ним сепаратные переговоры, а мы бы их разоблачили. Но, к сожалению, или к счастью, в этот раз союзников у нас нет, поэтому с Ахметовым говорить некому. Из Донецка его выперли, значит, нам он больше не интересен.
Ну, и из Ваших слов я понял что никаких отношений с Украиной у России быть не может. Только война! Война с истреблением значительной части населения (нерусских). Так? Я Вас правильно понял?

Цитата: alb@tros от 07.06.2018 17:09:51Группа депутатов Верховной рады попросила секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александра Турчинова принять срочные меры в связи с потерей «проукраинского контроля» над Одессой. Текст обращения на своей странице в Facebook выложил депутат Игорь Луценко.Похоже, что одни воры отпихнули от кормушек других. Обделённые воры жалуются.
По его словам, «террор» против антироссийских активистов в Одессе приобретает «невиданные масштабы». Он заметил, что власти города поддерживают пророссийские акции и помогают антиукраинским организациям.
«Мы теряем Одессу по тому же сценарию, что и Донбасс», — пожаловался Луценко.
Он добавил, что утрата контроля над «третьим по величине, исторически украинским городом» несет непосредственную угрозу национальным интересам Украины. В связи с этим депутат попросил Турчинова инициировать заседание СНБО по ситуации в Одессе.
источник
И что такого необычного происходит в тихой Одессе?

Цитата: ldinka от 07.06.2018 18:52:11Я бы не стала недооценивать не-братьев. Они замечательны тем, что юлить-хитропопить-выёживаться будут всегда и со всеми. Вспомнить хотя бы юлькины шашни с МВФ во время ейного премьерства. В плане скручивания дули всем и сразу не-братья непотопляемы, как клопы-водомерки.Думаете, румыны считали себя дураками? Тоже, наверное, планировали обмануть дядю Сэма, но, как видите, гарвардское образование кроет цыганскую хитрость. У американцев - система, отработанная годами, рассчитанная на загон в стойло именно таких хитрых папуасов
У них этот антикоррупционный суд будет самой коррумпированной структурой через годик-два. Нет, сначала, конечно, все будут рукоплескать и оселедцы в воздух бросать, но пойдет этот суд в итоге той же дорогой, куда пошли изначально любимый Саака со своим грузинским десантом и прочие.

Цитата: Авоська от 07.06.2018 10:13:35Вопрос для тех, кто глубоко в теме: возможен ли вариант, например, финансирования (увеличения доли РФ в акционерном капитале) Газпрома путём переуступки прав требования долга, т.е. передача ему (Газпрому) полномочий кредитора по госдолгу Украины?Это называется "кинуть акционеров" путем размывания их доли. Могут быть проблемы.

ЦитатаСлужба безопасности Украины провела обыск в банковской ячейке главного редактора "РИА Новости Украина" Кирилл Вышинского и обнаружила там договор с российским пропагандистским информагентством "Россия сегодня", денежные средства в долларах США и евро, а также предмет, похожий на пистолет.Блин, а где черный плащ, два кинжала, фотография с Путиным и "список 47"
"Правоохранители обнаружили в банковской ячейке Вышинского более 200 тысяч долларов, предмет, внешне похожий на пистолет "Браунинг 1906", и прямой трудовой договор между фигурантом дела и международным информационным агентством "Россия сегодня" на руководство представительством на территории Украины", - сообщили в пресс-службе СБУ вечером в четверг, 7 июня.

Цитата: Prohor Pavlovetscky от 05.06.2018 13:32:18Ее, значит, пригласили, чтобы, типа, защитить от "террористов", а в ответ получили такое... Дальновидное поведение...Да весь нынешний украинский абсурд по теме и его ревнители талантливо описывались ещё много лет тому назад.
|
|
| Сейчас на ветке: 77, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 52, Ботов: 23 |
|---|
| Sewer Endemic , foreigner |