Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: Luna от 07.06.2018 20:11:29Спасибо, но проблем с отчеством я не касалась вообще.Если есть вопросы пиши в личку. Я работаю в МФЦ. Подскажу по документам. и плюшкам
Мы говорили о штампе РВП в паспортах.

Цитата: quattro от 07.06.2018 20:09:07Та тебя!НТВ нормальный источник?Спокойствие, только спокойствие!
http://www.ntv.ru/novosti/1989123/
Че скажешь?Плять!Где я ныл про арест акций?Реально отъепись!
Пиши в личку,доходчиво тебе все объясню.

Цитата: quattro от 07.06.2018 20:09:07Та тебя!НТВ нормальный источник?Я так понял, изначально ты говорил про нынешние "аресты" в Европе. А ты вон оказывается, двухмесячную новость обсуждаешь
http://www.ntv.ru/novosti/1989123/
Че скажешь?Плять!Где я ныл про арест акций?Реально отъепись!
Пиши в личку,доходчиво тебе все объясню.
Ну извини

Цитата: Luna от 07.06.2018 20:18:32Спокойствие, только спокойствие!Влияет,не влияет, это дело пятое.Факт ареста есть?Есть!Какие могут быть претензии к моему посту об аресте имущества гп?Подождем ответ от гп по поводу остального,надеюсь в ближайшее время буде инфа.
Арест по-украински, это обеспечительные меры по-русски.
Ни на что не влияет, если только Газпром не вздумает продавать эти акции.
Газпрому это ни к чему, Украине только хайп как он нагнул проклятого.

Цитата: Luna от 07.06.2018 20:18:32Спокойствие, только спокойствие!Он, оказывается, про арест Газтранзита. Там реально есть одна новая компрессорная станция. Кажется, можно выручить аж 600 тысяч хривен.
Арест по-украински, это обеспечительные меры по-русски.
Ни на что не влияет, если только Газпром не вздумает продавать эти акции.
Газпрому это ни к чему, Украине только хайп как он нагнул проклятого.

Цитата: Урфин от 07.06.2018 20:22:39Я так понял, изначально ты говорил про нынешние "аресты" в Европе. А ты вон оказывается, двухмесячную новость обсуждаешьПро нынешние аресты узнаем позже,гп пока "морозится",ничего не отрицает и не подтверждает.Надеюсь инцидент исчерпан?)Вы удовлетворены?Ну извини

Цитата: quattro от 07.06.2018 20:26:45Про нынешние аресты узнаем позже,гп пока "морозится",ничего не отрицает и не подтверждает.Надеюсь инцидент исчерпан?)Вы удовлетворены?Вопрос исчерпан.
Цитата: quattro от 07.06.2018 20:26:45Про нынешние аресты узнаем позже,гп пока "морозится",ничего не отрицает и не подтверждает.Надеюсь инцидент исчерпан?)Вы удовлетворены?Вынесу в общак.

Цитата: amigacho от 07.06.2018 17:25:20«Меня не удивило бы, если бы Россия пошла на дестабилизацию в своей собственной стране с тем, чтобы потом обвинить Украину. Они способны на все, даже на инсценировку атак в своей стране, чтобы потом переложить на нас ответственными за них», - сказал глава СБУ

Цитата: Урфин от 07.06.2018 20:24:39Он, оказывается, про арест Газтранзита. Там реально есть одна новая компрессорная станция. Кажется, можно выручить аж 600 тысяч хривен.

Цитата: Vladislav от 07.06.2018 09:06:48Ширше надо смотреть.----------------
Внутренний паспорт, оформленный как книжечка со страницами, есть далеко не во всех государствах. Точнее, в большинстве нет. Обычно роль этого паспорта выполняют разнообразные ИД карты, в которых и стандартную печать тиснуть негде, не говоря уже об отметке РВП.
И вообще, документ для иностранца на территории РФ — его паспорт(заграничный паспорт, в привычной нам формулировке). Его остальное - внутренний паспорт, военный билет, пенсионное, студенческий и тд — для РФ ничтожны, если иное не оговорено специальными соглашениями.
Некое облегчение для иммигрантов с Украины в виде возможности использовать внутренний паспорт — исключение, поблажка, временная мера. По мне так использование внутреннего укропаспорта в МВД-шных делах типа РВП, ВНЖ и т.д допустимо лишь при объективной невозможности предъявить укрозагранпаспорт (донбассцы и прочие неблагонадежные с точки зрения укронаци люди).
Из опыта: у меня внутренний паспорт - пластиковая карта, печать РВП → в загранпаспорт, оформление гражданства → данные загранпаспорта. Считаю, что так правильно и печать РВП во внутренний укропаспорт — это демонстрация непонятно чего.

Цитата: Vladislav от 07.06.2018 20:04:31Не касаясь личности Технаря, будьте добры, поясните, зачем сбушникам постить на ГА?хайли-лайкли... а кому это еще нужно? типы под их опекой тоже ими считаются... даже если они живут в Ростовской области

Цитата: experiencer от 07.06.2018 12:35:31В Северодонецке есть Ледовый Дворец спорта.Довольно редкое сооружение для обычного города, не в каждом областном центре он был в Союзе.В нем постоянно проводились соревнования по хоккею, фигурному катанию.Проходили концерты звезд советской эстрады, работали зимой и летом секции фигуристов и хоккеистов.Настоящий лед в летнюю жару это круто.А ещё этот Дворец известен тем, что Юрий Лужков там пообещал снять кепку, чтобы быть похожим на Януковича. А Янукович там же произнёс своё бессмертное изречение про козлов, которые мешают нам жить
С обретением незалежности оказалось, что поддерживать в рабочем состоянии холодильную установку стоит денег , которых почему то нет.Дворец из Ледового превратился в Бетонный, льда не стало , ремонтировать ( если там еще что осталось ) нема средствов..Стал площадкой для проведения волейбольных матчей и принимал заезжих гастролеров.

Цитата: Технарь_ от 07.06.2018 14:20:22Другими словами, это письмо от Ахметова? А он решает что нибудь на Украине с остальными олигархами (они ж элита, как-никак!) ?Ахметов конечно же решает. И если бы у нас были заокеанские союзники, то они начали бы с ним сепаратные переговоры, а мы бы их разоблачили. Но, к сожалению, или к счастью, в этот раз союзников у нас нет, поэтому с Ахметовым говорить некому. Из Донецка его выперли, значит, нам он больше не интересен.
Ну, и из Ваших слов я понял что никаких отношений с Украиной у России быть не может. Только война! Война с истреблением значительной части населения (нерусских). Так? Я Вас правильно понял?

Цитата: alb@tros от 07.06.2018 17:09:51Группа депутатов Верховной рады попросила секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александра Турчинова принять срочные меры в связи с потерей «проукраинского контроля» над Одессой. Текст обращения на своей странице в Facebook выложил депутат Игорь Луценко.Похоже, что одни воры отпихнули от кормушек других. Обделённые воры жалуются.
По его словам, «террор» против антироссийских активистов в Одессе приобретает «невиданные масштабы». Он заметил, что власти города поддерживают пророссийские акции и помогают антиукраинским организациям.
«Мы теряем Одессу по тому же сценарию, что и Донбасс», — пожаловался Луценко.
Он добавил, что утрата контроля над «третьим по величине, исторически украинским городом» несет непосредственную угрозу национальным интересам Украины. В связи с этим депутат попросил Турчинова инициировать заседание СНБО по ситуации в Одессе.
источник
И что такого необычного происходит в тихой Одессе?

Цитата: ldinka от 07.06.2018 18:52:11Я бы не стала недооценивать не-братьев. Они замечательны тем, что юлить-хитропопить-выёживаться будут всегда и со всеми. Вспомнить хотя бы юлькины шашни с МВФ во время ейного премьерства. В плане скручивания дули всем и сразу не-братья непотопляемы, как клопы-водомерки.Думаете, румыны считали себя дураками? Тоже, наверное, планировали обмануть дядю Сэма, но, как видите, гарвардское образование кроет цыганскую хитрость. У американцев - система, отработанная годами, рассчитанная на загон в стойло именно таких хитрых папуасов
У них этот антикоррупционный суд будет самой коррумпированной структурой через годик-два. Нет, сначала, конечно, все будут рукоплескать и оселедцы в воздух бросать, но пойдет этот суд в итоге той же дорогой, куда пошли изначально любимый Саака со своим грузинским десантом и прочие.

Цитата: Авоська от 07.06.2018 10:13:35Вопрос для тех, кто глубоко в теме: возможен ли вариант, например, финансирования (увеличения доли РФ в акционерном капитале) Газпрома путём переуступки прав требования долга, т.е. передача ему (Газпрому) полномочий кредитора по госдолгу Украины?Это называется "кинуть акционеров" путем размывания их доли. Могут быть проблемы.
| Сообщение № 4915231 |

ЦитатаСлужба безопасности Украины провела обыск в банковской ячейке главного редактора "РИА Новости Украина" Кирилл Вышинского и обнаружила там договор с российским пропагандистским информагентством "Россия сегодня", денежные средства в долларах США и евро, а также предмет, похожий на пистолет.Блин, а где черный плащ, два кинжала, фотография с Путиным и "список 47"
"Правоохранители обнаружили в банковской ячейке Вышинского более 200 тысяч долларов, предмет, внешне похожий на пистолет "Браунинг 1906", и прямой трудовой договор между фигурантом дела и международным информационным агентством "Россия сегодня" на руководство представительством на территории Украины", - сообщили в пресс-службе СБУ вечером в четверг, 7 июня.

Цитата: Prohor Pavlovetscky от 05.06.2018 13:32:18Ее, значит, пригласили, чтобы, типа, защитить от "террористов", а в ответ получили такое... Дальновидное поведение...Да весь нынешний украинский абсурд по теме и его ревнители талантливо описывались ещё много лет тому назад.
|
|
| Сейчас на ветке: 76, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 51, Ботов: 23 |
|---|
| Sewer Endemic , foreigner |