Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|
Цитата: GrinF от 10.06.2018 18:48:43Никогда так много не врут как на выборах и во время войны (с)... Ты сам глазами видел о чем говорит министерство обороны, может боевоой журнал в оригинале читал, или складские записи о погрузке выгрузке боекомплектов (с)А альтернатива какая? "Я дельфиниха, дочь дельфина, не всё так однозначно"?
Цитата: iz_kirova от 10.06.2018 19:01:48Успокойтесь уже.Не верю(c)
Чтобы иначе увидеть человека за пять минут - нужно быть идиотом долгих 7 лет, или сколько там я его знаю. Так вот:
1. Я не идиот.
2. Завхоз - вполне нормальный мужик.
3. В ЛДНР сейчас типичная жизнь прифронтовой зоны. Легкий армагедец в перемешку с гоморрой. Накладывается все на южнорусский, так его растак, менталитет. Который сам по себе достоин массовых расстрелов и выкорчевывается не иначе как штрафами и прочими репрессиями.
Ну и что Вы в итоге хотите от стороннего наблюдателя с другим мышлением? Вот не от Завхоза, например, а от меня? От человека с проф.деформацией по рассовыванию паяльников? Заботы и сочувствия? Зря, наверно. Я вопросы буду задавать по эвакуации, кадровому составу, запуску элементарного промышленного самообеспечения, проводимой политике. У Вас Ромчегов - один на сотню, а нужно одного на десяток. Потому, что внутренняя слабость страшнее силы врага. Вот так и завхоз.

Цитата: iz_kirova от 10.06.2018 19:08:431. Ищите и обрящите, что за детский сад в самом деле.видно прячут официальную версию.
2. Не официальная версия: на полном ходу вышли на дистанцию открытия огня и ударили чем было. В том, что грузины будут стрелять - не сомневались. Сколько во всем было расчета, а сколько уставов и инструкций - без понятия.
Цитата: Scyworce от 10.06.2018 18:04:07На Афтершоке эту новость тоже обсуждают.Москва. 9 июня. INTERFAX.RU - Структура "Первой грузовой компании" (ПГК, актив Владимира Лисина) - АО "Стальтранс" (Ярославль) - приобретет у ООО "Интерпайп-М" (Москва, "дочка" украинской группы "Интерпайп") - цельнокатаные колеса для вагонов на сумму до 467,77 млн руб. с НДС, следует из сообщения ПГК.
ПГК закупит украинские колеса для вагонов из-за дороговизны российских
https://aftershock.news/?q=node/653887
В комментариях новости пишут, что
"Действующая сейчас антидемпинговая пошлина была установлена еше в 2016 г. Но рынок она не защитила, говорит представитель ЕЭК. Повторное антидемпинговое расследование установило, что поставки железнодорожных колес из Украины продолжали расти причем темпами в 3,4 раза превышающими рост рынка ЕАЭС, продолжает представитель комиссии.

Цитата: Dima от 10.06.2018 18:45:52Легко. Я в 2000-х перебрался из Соликамска в Пермь. Денег в кармане на месяц - ВЫЖИТЬ. Снял комнату на окраине в частном, ушатаном доме - удобства во дворе, вода из колодца, отопление - дрова. Естественно - за копейки. Работу нашёл за 1 день - интернет и газетки вам в помощь. Прошло 10 лет: своя 4-х комнатная квартира на 150м2 в элитном доме. Жена - красавица и умница. Трое детей - 2е пацанов в 8 и 10 лет Чемпионы Края по Карате, Рукопашке, Панкратиону. В учёбе- отличники. И знаете в чём секрет? ПАХАТЬ самому и окружающие тебя родные тоже будут пахать - только каждый на своём фронте!Вы Дима не обижайтесь, но секрет в том, что там куда Вы переехали не было войны. Слава Богу и не будет. А как работать надо, вы дончанам не рассказывайте пожалуйста. Лишнее это.ВЪЁБЫВАТЬ НАДОс 9.00 до 21.00 не по-детски - и будет вам счастье!
Цитата: iz_kirova от 10.06.2018 19:08:431. Ищите и обрящите, что за детский сад в самом деле.Еще раз говорю никогда не врут так много как на войне и на выборах... В пресс-центрах сидят профессиональные лжецы, дезинформация - одна из профессиональных военных хитростей. Тут по Сирии ударили и никто не может посчитать сколько ракет было, и сколькол долетело, ао дуэлях Басурина против Тымчука, где они в брифингах по половине ВСУ и ополчения ДНР в могилу отправляют, наверное можно легенды слагать. Еще раз спрашиваю, вы какие лично документы видели, чтоьы судить о достоверности информации МО РФ о морских боях в Грузии, и эффективности применения оружия? Интернеты прочитали или наши не врут - это тоже что и надпись на заборе
2. Не официальная версия: на полном ходу вышли на дистанцию открытия огня и ударили чем было. В том, что грузины будут стрелять - не сомневались. Сколько во всем было расчета, а сколько уставов и инструкций - без понятия.
Цитата: vovbel от 10.06.2018 19:12:12У каждого своя задача в этой земной жизни...и у всех они разные, хотя могут быть внешне похожи...Это да. Кто-то живёт, а кто-то просто выживает.
| Сообщение № 4917949 |
Цитата: iz_kirova от 10.06.2018 19:01:48Успокойтесь уже.Это у тебя этот даунито Завхоз - нормальный мужик ? Который на полном серьезе такое пишет:
Чтобы иначе увидеть человека за пять минут - нужно быть идиотом долгих 7 лет, или сколько там я его знаю. Так вот:
1. Я не идиот.
2. Завхоз - вполне нормальный мужик.
3. В ЛДНР сейчас типичная жизнь прифронтовой зоны. Легкий армагедец в перемешку с гоморрой. Накладывается все на южнорусский, так его растак, менталитет. Который сам по себе достоин массовых расстрелов и выкорчевывается не иначе как штрафами и прочими репрессиями.
Ну и что Вы в итоге хотите от стороннего наблюдателя с другим мышлением? Вот не от Завхоза, например, а от меня? От человека с проф.деформацией по рассовыванию паяльников? Заботы и сочувствия? Зря, наверно. Я вопросы буду задавать по эвакуации, кадровому составу, запуску элементарного промышленного самообеспечения, проводимой политике. У Вас Ромчегов - один на сотню, а нужно одного на десяток. Потому, что внутренняя слабость страшнее силы врага. Вот так и завхоз.
Цитата: Vick от 10.06.2018 19:19:05А альтернатива какая? "Я дельфиниха, дочь дельфина, не всё так однозначно"?Да никакой альтернативы нет... Надо разбираться в вопросах применения оружия, если нет документальных свидетельств. Сильно сомневаюсь, что тут каждый первый сделает экспертизу прменения ракет для уничтожения морских целей

Цитата: vovbel от 10.06.2018 19:12:12У каждого своя задача в этой земной жизни...и у всех они разные, хотя могут быть внешне похожи...Смысл жизни первичный по Библии - спасти Душу, "ибо спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи". Вторичный - это продолжение нашего рода, наших детей, ибо они - это продолжение нас, продолжение нации, продолжение истории России. И - самое главное! ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ: Любовь к Богу, к Родине, к Семье, к нашим ценностям! Без этого мы ВЕСЬ МИР НЕ СПАСЁМ! А это наше предназначение. Путин сказал пророческие слова, что без России - этот Мир нам не нужен. Его уничтожит Бог, или он сам себя сожрёт!

Цитата: ДИЗЕЛИСТ от 10.06.2018 19:21:57видно прячут официальную версию.Вот конкретный разбор:
Если бы я не прослужил на флоте 30 лет .Из них командиром БЧ-5 на дизельных ПЛ 12 лет то может быть поверил в Вашу версию.
Не думаю.что в то время ещё был подобный бардак на флоте.

Цитата: vovbel от 10.06.2018 19:13:42От своей судьбы не убежишь...Я вам про спасение ВАШИХ детей - вы мне про
Цитата: Импeрaтoр Всeлeннoй от 10.06.2018 19:28:11Это да. Кто-то живёт, а кто-то просто выживает.От питера отьедь 200 верст в какой-нить вышний волочек - ты и сейчас увидишь жизнь на грани выживания. Например есть такой город Нелидово в Твеской губернии, где после закрытия шахт нет никакой работты, и все работоспосоные ездят охранниками в Москву работать
Жизнь на вукраине даже до 2014 напоминала скорее выживание, чем нормальную жизнь. Ну а уж сейчас-то ...
Кто-то будет терпеть до последнего, кто-то давно плюнул на всё и уехал жить нормальной жизнью. ИМХО, глупо хвалить или осуждать людей за то, что они такие, какие они есть. Из той же серой зоны, хочется верить, всяко свалило больше, чем там осталось, наверное, многие даже свалили совсем с территории Донбасса. Это их выбор и последствия этого выбора на их совести.
Строить жизнь с нуля в другой стране, даже такой близкой как Россия не просто. Но и жить в подвалах под обстрелами ещё хуже. Хорошего выбора тут нет, каждый решает сам
Цитата: GrinF от 10.06.2018 19:26:39Еще раз говорю никогда не врут так много как на войне и на выборах... В пресс-центрах сидят профессиональные лжецы, дезинформация - одна из профессиональных военных хитростей. Тут по Сирии ударили и никто не может посчитать сколько ракет было, и сколькол долетело, ао дуэлях Басурина против Тымчука, где они в брифингах по половине ВСУ и ополчения ДНР в могилу отправляют, наверное можно легенды слагать. Еще раз спрашиваю, вы какие лично документы видели, чтоьы судить о достоверности информации МО РФ о морских боях в Грузии, и эффективности применения оружия? Интернеты прочитали или наши не врут - это тоже что и надпись на забореЕщё раз говорю – вы обыватель, так верьте официальной версии нашей воюющей стороны. Кто вы такой чтобы "все врут на войне, а я обязан знать чистую правду"? Будете в генштабе работать - будете знать правдию без прикрасиев, только бухтеть о ней не будете иметь права.
Цитата: Klop1980 от 10.06.2018 19:29:48Это у тебя этот даунито Завхоз - нормальный мужик ? Который на полном серьезе такое пишет:из социально близких (с)
"Цену подняли почему-то МАЛО.
Бензин не должен стоить меньше 100 руб
Бензит и так ВТРОЕ дешевле чем в ЕС."
Боюсь даже спрашивать, что у тебя "ненормальный"
Цитата: GrinF от 10.06.2018 19:31:08Да никакой альтернативы нет... Надо разбираться в вопросах применения оружия, если нет документальных свидетельств. Сильно сомневаюсь, что тут каждый первый сделает экспертизу прменения ракет для уничтожения морских целейПотопили грузинские катера – ну и всё. Зачем вам нужно точно знать, куда какая ракета попала или не попала?

Цитата: Dima от 10.06.2018 18:45:52Легко. Я в 2000-х перебрался из Соликамска в Пермь. Денег в кармане на месяц - ВЫЖИТЬ. Снял комнату на окраине в частном, ушатаном доме - удобства во дворе, вода из колодца, отопление - дрова. Естественно - за копейки. Работу нашёл за 1 день - интернет и газетки вам в помощь. Прошло 10 лет: своя 4-х комнатная квартира на 150м2 в элитном доме. Жена - красавица и умница. Трое детей - 2е пацанов в 8 и 10 лет Чемпионы Края по Карате, Рукопашке, Панкратиону. В учёбе- отличники. И знаете в чём секрет? ПАХАТЬ самому и окружающие тебя родные тоже будут пахать - только каждый на своём фронте!Вам не пришлось менять гражданство. Более того, ваш переезд был в пределах Пермского края, перебрались в центр региона. Кроме того, судя по возрасту детей, вы сменили место жительства не в 45-50 лет.ВЪЁБЫВАТЬ НАДОс 9.00 до 21.00 не по-детски - и будет вам счастье!

Цитата: Vick от 10.06.2018 19:35:23Ещё раз говорю – вы обыватель, так верьте официальной версии нашей воюющей стороны. Кто вы такой чтобы "все врут на войне, а я обязан знать чистую правду"? Будете в генштабе работать - будете знать правдию без прикрасиев, только бухтеть о ней не будете иметь права.Только не надо официоз МО за истину последней инстанции выдавать - это тоже самое что цитировать газету правда выпуска 7 ноября 1975 года о загнивающем западе

Цитата: GrinF от 10.06.2018 19:26:39Еще раз говорю никогда не врут так много как на войне и на выборах...Молодой человек. Меня всегда тянуло иметь на контрольных постах хм... военных пенсионеров из служб с профессиональной наблюдательностью, охотничьим инстинктом и гибким мышлением. Своевременное знание спасает, знаете ли.

Цитата: GrinF от 10.06.2018 19:31:08Да никакой альтернативы нет... Надо разбираться в вопросах применения оружия, если нет документальных свидетельств. СВообще-то полно документальных свидетельств. Фото, видео, обломки.
|
|
| Сейчас на ветке: 77, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 52, Ботов: 25 |
|---|