Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
1.3 M
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: Старый кэп I от 10.07.2019 22:04:46Я чё то них.. не понимаю, дорогая редакцияНу, тут уже выкладывали видео с этим случаем:
Если ехал гауляйтер Донецкой области, то нахера в колонне сопровождения КрАЗ??? Все гауляйтера Укрии теперь пересели на КрАЗы, типа мода такая?Скрытый текст
Хоспадя. какие феерические дебилы!!

ЦитатаКомандующий десантно-штурмовыми войсками ВСУ, кандидат в нардепы от Европейской солидарности экс-президент Петра Порошенко, генерал Михаил Забродский заявил, что на Майдане в День независимости традиционно пройдет военный парад, который ранее отменил Владимир Зеленский.https://glavred.info…parad.html
Эмоциональное видеообращение Забродского опубликовал в своем Facebook экс-советник Порошенко Юрий Бирюков.
По словам генерала, парад – это символ, как независимости Украины, так и борьбы против врага.
"Парад – это не про политику. И учитывая то, что происходит в политике, парад должен состояться! Я видел в соцсетях посты с призывами ко мне провести парад. Это большая честь присутствовать на нем. Парад нужен нашему государству и нашим воинам. И он будет!" – заявил командующий ДШВ.
Как известно, несмотря на участие в выборах, Забродский является действующим командующим Десантно-штурмовых войск, поэтому заявка о параде – это нарушение приказа главнокомандующего.
Цитата: Tapac от 10.07.2019 00:28:07Мы говорим о Минских соглашениях."Утром деньги, вечером стулья". т.е. дорожная карта для незаконного киевского режима согласно логике минских соглашений такая
Минские соглашения предусматривают комплекс мер, которые предполагают возвращение территорий в юридическое и правовое поле Украины.
Поэтому я не понимаю сути Вашего вопроса. Если Вы продолжаете настаивать на государственной собственности этих предприятий, то это будет госсобственность Украины. Если Вы считаете ту или иную собственность частной, значит нужно восстанавливать в правах владельцев.
Если Вы придумали какую-то новую форму собственности, извольте изложить свои соображения.зы.
Есть мнение, что некто Курченко контролирует некоторые активы компании ДТЭК. Обьясните мне, почему и с какой мтати они должны остаться в его собственности? Ведь любой суд, сто у нас, что в Лондоне вышвернет его вон.
Я не вижу здесь вообще предмета для споров

Цитата: Юзеф от 09.07.2019 21:59:34Добкин и Кернес в критический момент, когда решалось, пускать майдановцев в Харьков и вообще на юго-восток, в Москву на консультацию летали, по сути спрашивали, что им делать. И, видимо, были посланы, поскольку вернулись и смирились с майдановластью. Кернес попутно еще и пулю в позвоночник получил. Так что к Добкину с Кернесом у меня претензий нет. Сказали бы им держаться "до подхода основных сил" - они бы держались.Вам бы романы писать... фантастические. Или заголовки в газету «Правда».

Цитата: Tapac от 09.07.2019 23:49:07Возможно, я не понимаю хода Вашей мысли, но я думаю, что эволюционное развитие украинской государственности вообще отрицает постановки данного вопроса. В стране выстраивается система, которая настолько гибкая и вязкая, что никто не может опрокинуть её полностью. Никакой Зеленский сотоварищи в том числе. Он не сможет по горбачёвскому типу предать или продать страну, потому что не дадут другие институции и гражданское общество.После слов « развитие ...украинской государственности...» можно дальше уже ничего не читать.
Ближайшее время в Украине будет бурлить и кипеть политическая жизнь, много скандалов, хайпа, провокаций. Будут скандальные назначения и отставки, посадки и выпуски под залог, возможны досрочные выборы рады, коьорой ещё нет и прогнозируется даже досрочное сложение полномочий президента. Это процесс ломки старой постсоветской стстемы -- и это только выглядит как бардак и слабость силовых и поавоохранительных институций, но вы попробуйте сломать всё на корню. Это как с гуся вода, как ломать веник из ста прутьев.
Извне это сломать очень сложно, а внутри есть открытые возможности
Цитата: Eliseevna от 11.07.2019 06:22:16Порошенко и его соратники по-прежнему продолжают показывать, что Зеленский никто.\n\nПорошенко после первого парада, из-за которого, по одной из версий, произошёл котёл в Иловайске, получил прозвище Пораженко-Иловайский
https://glavred.info…parad.html

Цитата: Serega от 10.07.2019 20:09:12Понадкусывать - не наш метод. Пусть разберутся сами со своими нациками и тогда будет мир, дружба, жвачка.предложите рецепт, как безоружному населению разобраться с натренированными, агрессивными, вооружёнными нациками? Эти нацики даже поговорить не дают, начиная преследовать тех, кто заявил о таких намерениях.

Цитата: -=Игорь=- от 11.07.2019 07:26:46предложите рецепт, как безоружному населению разобраться с натренированными, агрессивными, вооружёнными нациками? Эти нацики даже поговорить не дают, начиная преследовать тех, кто заявил о таких намерениях.Зачем фантазировать.
.....

Цитата: Tapac от 09.07.2019 23:49:07...Вообще не понял, почему заминусовали такой прекрасный пост и забанили автора. То есть экономическая часть не рассматривается вообще.
Ближайшее время в Украине будет бурлить и кипеть политическая жизнь, много скандалов, хайпа, провокаций. Будут скандальные назначения и отставки, посадки и выпуски под залог, возможны досрочные выборы рады, коьорой ещё нет и прогнозируется даже досрочное сложение полномочий президента. ….
Цитата: Mirotvorets от 11.07.2019 08:03:01Зачем фантазировать.На сегодня, судя по соцопросам Зеленский энд его Cлуги получают в Раде +/-50%. За вычетом непрошедших проходной рубеж.
Госпереворот в 2014 году произошел при поддержке среднего украинца.
Безоружному населению надо всего лишь придти на избирательные участки и проголосовать за Оппозиционную платформу.
Если ОпПлатформа наберет 50% - никакие нацики не дернутся.
Если же голосовать за Слуг Народа ОпБлок и другие картонные дурилки обещающие ЦеЕвропу - тогда как Вы говорите.
Народ - источник власти ( ц)
Все дело в среднем украинском человеке - который мриит " европейским выбором" от которого надеется получить халявные кружевные труселя.
Мрийщики потихоньку начинают понимать что их " поимели" , но процесс этот длительный, очередная контрольная точка выборы в Раду покажет динамику процесса.
А так к следующему избирательному циклу должны созреть.

Цитата: Mirotvorets от 11.07.2019 08:03:01Зачем фантазировать.А вот я ставлю себя на мето украинца, и что то за этот сброд голосовать не хочется: Бойко, Рабинович.
Госпереворот в 2014 году произошел при поддержке среднего украинца.
Безоружному населению надо всего лишь придти на избирательные участки и проголосовать за Оппозиционную платформу.
Если же голосовать за Слуг Народа ОпБлок и другие картонные дурилки обещающие ЦеЕвропу - тогда как Вы говорите.
Все дело в среднем украинском человеке - который мриит " европейским выбором" от которого надеется получить халявные кружевные труселя.
Мрийщики потихоньку начинают понимать что их " поимели" , но процесс этот длительный, очередная контрольная точка выборы в Раду покажет динамику процесса.
Цитата: alb@tros от 10.07.2019 19:10:25"Большинство украинцев" никто спрашивать не будет.У Тимошенко стальные яйца (простите мне мой французский). Если Зеленский банально зассыт, например, тех же нациков, и сдаст назад ("что ж ты фраер сдал назад, не по масти я тебе"), то Юлю они не остановят, скорее она их... таво... если будет ресурс. А у премьера в союзе с президентом такой ресурс будет. Вдвоем они и Авакова смогут нагнуть. Ну, то есть, Юля нагнет. Типа вместе с Зеленским. А потом и Зеленского (скрипач не нужен... уже будет).
Рейтинг СН рушится на глазах.
Кроме как с "Батьковщиной" Зеленскому (он, поди, сейчас молится, чтобы Тимошенко заскочила в Раду) не с кем блоковаться.
А Кыцюндер держит руку на пульсе:
Тимошенко выразила поддержку Зеленскому
У бабули последний шанс.
Именно для сегодняшней шумерии она заслужила этот пост!
Цитата: Mirotvorets от 11.07.2019 08:03:01Мрийщики потихоньку начинают понимать что их " поимели" , но процесс этот длительный, очередная контрольная точка выборы в Раду покажет динамику процесса.Страшно даже подумать о том, до чего дозреют к следующему избирательному циклу уборщицы из этого поста
| Сообщение № 5330804 |

Цитата: Mirotvorets от 11.07.2019 08:03:01Безоружному населению надо всего лишь придти на избирательные участки и проголосовать за Оппозиционную платформу.Вы это серьёзно? Про народ и честные выборы?
В государстве под внешним диктатом?
Цитата: Eliseevna от 11.07.2019 06:22:16Порошенко и его соратники по-прежнему продолжают показывать, что Зеленский никто.\n\nЗабавно будет, если президент, который вчера с энтузиазмом и матом гонял какого то мелкого чиновника из райисполкома, проглотит то, что его непосредственный подчинённый генерал публично посылает его внах.
https://glavred.info/ukraine/10084097-poshel-protiv-glavnokomanduyushchego-komanduyushchiy-dshv-zabrodskiy-poobeshchal-parad.html

Цитата: Mirotvorets от 11.07.2019 08:03:01...Миф о непреодолимой силе бумажки, называемой "избирательный бюллетень", жив.
....
...

Цитата: Лина от 10.07.2019 21:21:21Ну, конечно, Азаров. А те, кто устроили госпереворот и чуть не убили их обоих, и Януковича, и Азарова, не вели к "кровавому бардаку". Насколько велика у некоторых ненависть к Януковичу и Партии регионов, что совершенно не хотят замечать никого, кроме них. Надежда Ваша на Юлю в том, что она будет разрушать, а она что-то сильно поутихла в последние годы. Без Януковича в политическом поле на Украине не клеится у Юли ничего, главный стимул пропал.На колу мочало....
Цитата"Виктор Янукович и Юлия Тимошенко, несмотря на публично декларируемую ненависть друг к другу, собирались заключить политический брак на 20 лет. За несколько месяцев до начала избирательной кампании 2009 года они согласовали тайный договор о широкой коалиции, которая предусматривала распределение власти на двоих - начиная с постов президента и премьер-министра и заканчивая районными советами в самых отдаленных местах Украины ", - рассказал Лещенко.И не льстите Януковичу, у Юли всегда были, есть и будут враги - сегодня в этом ряду первый Коломойский.
ссылка
ссылка
|
|
| Сейчас на ветке: 62, Модераторов: 0, Пользователей: 6, Гостей: 37, Ботов: 19 |
|---|
| AlekseevIr , Yuriy58 , alex bert , digogen , Бездельник , Бочка Меда |