Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|
| Непрочитанные сообщения |

Цитата: Simple_Fry от 10.06.2018 21:41:24Я никого не упрекал. Я рассказал,почему люди не могут выехать. В ответ узнал,что они просто не хотят и не способны.И это ценное знание. В будущем оно позволит вам быть готовым к неожиданным поворотам сюжета. Шапкозакидательство и безудержный оптимизм в отношении homo всегда дорого обходится.
Цитата: Simple_Fry от 10.06.2018 21:28:28Конкретно в Донецке, до войны, проживало чуть больше 1 миллиона жителей. Во время активных боевых действий, в городе оставалось по разным оценкам порядка 500к человек. В данный момент в районе 900к. Миллионы, да.В 2008 уже не было миллиона если че.. Тогда-то и пошло рубилово за Красногвардейку....Ну то такое...
з.ы.Вообще довольно странно, что в нежелании преодолевать трудности упрекают люди, которые или уехали от этих самых трудностей или не сталкивались с подобным(слава Богу) в своей жизни.

Цитата: завхоз от 10.06.2018 21:46:37Там хохлов 90%Мы все немного лошади, ибо кто безгрешен...
Включая автора вопроса

Цитата: завхоз от 10.06.2018 21:45:25Да кто-то себя довел до состояния что УЖЕ не может.А зачем вы себя доводили?Надо бережней со здоровьем-то.
Бывает.
Что делать?

Цитата: Rom4eg от 10.06.2018 21:49:35В 2008 уже не было миллиона если че.. Тогда-то и пошло рубилово за Красногвардейку....Ну то такое...По сравнению в "выехавшими миллионами" это допустимая погрешность)
Цитата: Simple_Fry от 10.06.2018 20:57:44А почему вы не можете организовать вывоз людей из прифронтовой зоны?Аха, особенно тех, кто уезжать не хочет.

Цитата: завхоз от 10.06.2018 16:58:19Ок.А куда их девать? Вот Вы, так горячо настроенный, возьмёте к себе, в Сочи хоть два-три десятка на содержание? Или фсё? Сдулся агитатор за всё пинцет какое правильное или хорошее? (Про себя сразу скажу - не готов, условий и средств таких нет....)
Обьясните пожалуйста
Зачем и почему люди живут в этой простреливаемой "серой зоне".
Впрочем если совершеннолетний живи где хош....
Хоть на минном поле
Но почему там ДЕТИ?
Это преступление
Цитата: Luna от 10.06.2018 21:03:05Как-то занесло меня на hh в рубрику вакансии.
Требуются на вахту в Ленобласть и Подмосковье сварщики с зарплатой 50-60тысяч.
Если вычесть проезд и проживание, а также то, что на эти деньги тебе потом нужно еще месяц прожить дома, то в общем деньги получаются не айс.

Цитата: AltTab от 10.06.2018 21:54:48Причем желающие как в 2013, забывают, что 2013 благо только по сравнению с 2014-2018, а так и в 2013 на Украине экономическая ситуация была не очень.Вы не знаете хохлов.
Ибо очень много людей ходило на майдан "мы ждем перемен".
Просто так, когда все хорошо, никто не митинг не пойдет.
Есть, разумеется, часть вечно не довольных, есть люди "на зарплате" организаторы, но основная масса людей протестовать против чего-то пойдет, только если есть более-менее весомый повод...
Цитата: Simple_Fry от 10.06.2018 21:55:09По сравнению в "выехавшими миллионами" это допустимая погрешность)Это другое и с нынешней ситуацией смешать не стоит.
Цитата: Лина от 10.06.2018 21:18:46Уберите войну с Донбасса совсем, дайте возможность работать предприятиям, как в 2013 году, и больше донбассцам ничего не надо будет, ей-богу. Народ мучается уже 4 года, неужели еще не заслужили спокойной, не богатой, а просто спокойной жизни?Простите, это вы сейчас к кому с такой просьбой обращаетесь?
Цитата: Импeрaтoр Всeлeннoй от 10.06.2018 21:55:33Аха, особенно тех, кто уезжать не хочет.Я не хочу и не уеду. И человек 10 могу сразу назвать из своего окружения.
Тем кто хочет, максимально упростили переход границы, между прочим.

Цитата: Лина от 10.06.2018 21:43:28А это и был ответ. Не надо было признавать "совершивших госпереворот на Украине" (Опять Почти Цитата, причем свежайшая, несколько дней от роду).Видите ли в чем дело. Надо или не надо - вопрос дискутируемый, но при этом вы не должны питать иллюзий: решения, которые были приняты руководством РФ, были приняты исходя из интересов РФ, а не для того, чтобы сделать красиво и "как до 2014 г." жителям Донбасса. Жители Донбасса оказались в той ситуации, в которой они оказались, в силу того, что во время Майдана они гроши зарабатывали, до Майдана - смущенно закрывали глаза на издевательства над ветеранами во Львове, в силу того, что привели к власти Овоща, а до этого сглотнули "3-й тур". Когда у вас стало совсем грустно - "минимально необходимое" воздействие на ваших противников было оказано, аналогично - годом позже. На тот период, вероятно, у российского руководства еще существовали иллюзии как о договороспособности Пети, так и об уровне поддержки ДНР/ЛНР в самих ДНР/ЛНР. Если вам интересно мое мнение - то этот вопрос России рано или поздно придется решать кардинально, время и способ такого решения зависит от массы внешних и внутренних факторов. В любом случае, решение буде приниматься опять же исходя из интересов России, как их понимает российское руководство, а не из интересов жителей Донбасса, Одессы или Киева. Вы слишком долго соглашались с тем, что "Украина - не Россия", теперь, наверное, многие у нас тоже с этим согласны.
А что делать теперь - я даже и не знаю, слишком далеко всё зашло. В общем, "вопрос, конечно интересный" (снова цитата).

Цитата: Технарь_ от 10.06.2018 21:57:20А куда их девать? Вот Вы, так горячо настроенный, возьмёте к себе, в Сочи хоть два-три десятка на содержание? Или фсё? Сдулся агитатор за всё пинцет какое правильное или хорошее? (Про себя сразу скажу - не готов, условий и средств таких нет....)Я уже отвечал.

Цитата: завхоз от 10.06.2018 18:03:56Да легко.У меня ТРИ проживали. Из Лутугино, Луганской области. Сейчас все домой уехали....
И у меня жила семья с Донбасса,этой зимой переехали в более лучшее место
Но....
Они нормально зарабатывали и хорошо работали.
А выясняется что жители "серой зоны" это не могут,не умеют или не хотят.
Т.е ответ камрада мне все прояснил
----------
А теперь вопрос.
А у Вас сколько семей из Донецка проживает?

Цитата: Импeрaтoр Всeлeннoй от 10.06.2018 21:55:33Тем кто хочет, максимально упростили переход границы, между прочим.В чём выражается упрощение,если не секрет?В том, что при поездке в ростовскую область не заполняли миграционку до чемпионата?Как будто в этом была основная сложность)
Цитата: завхоз от 10.06.2018 21:58:52Вы не знаете хохлов.И виноваты у них всегда и во всем кто? Неа, вовсе не евреи ...
Они ВСЕГДА недовольны
Им ЛЮБАЯ власть враги.

Цитата: ДИЗЕЛИСТ от 10.06.2018 18:11:44Во время войны 08.08.08 у берегов Абхазии состоялся бой между Грузинским ВМФ в лице ракетных катеров и отрядом кораблей ЧФ.Малый ракетный корабль МРК Мираж и малый противолодочный корабль МПК Ступинец стреляли по противнику зенитными ракетами ЗРК ОСАМ.Выпустили всего 10 ракет и потопили несколько катеров.МРК Мираж перед этим стрелял двумя противокорабельными ракетами Малахит,но промазал.ПРК он потопил ОДИН катер, в который обеими и стрелял... А остальные таки да - из ЗРК. "Оса-М"

Цитата: Технарь_ от 10.06.2018 21:57:20А куда их девать?Переехать в халупу с другой стороны города, например для начала.
|
|
| Сейчас на ветке: 101, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 69, Ботов: 30 |
|---|
| foreigner , ДядьЛёша |