Глобальная Авантюра
регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
ФОРУМ
главное меню

По этому пьяному быдлу только стрелять! – нардеп Мосийчук унизил украинцев и вступился за соратника Пашинского

05 января 2017 01:11:39 в Украинско-российские отношения   526 1 +1.58 / 15

Парламентарий из фракции «Радикальной партии» Игорь Мосийчук требует ужесточения наказания для всех севших за руль в состоянии алкогольного опьянения водителей и нетрезвых пешеходов, которые создают аварийную ситуацию на дорогах.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. К слову, пост нардепа озаглавлен “О Пашинском и пьяном быдле на дорогах”, сообщают "Украинские реалии" со ссылкой на "Диалог".

Скрытый текст
Мосийчук рассказал, что в ночь на 31 декабря сам дважды оказался в центре стычки с нетрезвыми людьми в пригороде Киева.

“Ночь с 30 на 31 декабря прошлого года. Я с друзьями возвращаюсь из бани в Василькове. По дороге в районе колхозного рынка идет пьяный гражданин. Он бросается нам под колеса, останавливает нашу машину и начинает ногой бить бампер. Когда мы вышли из машины и начали объяснять этому пьяному существу, что так нельзя, он достал из кармана и предъявил нам удостоверение полицейского ...”, - пишет нардеп.

Уже через 20 минут под колеса машины, где был Мосийчук с друзьями, бросилась пьяная компания. На замечания водителя гуляки отреагировали неожиданно агрессивно: бросились на него с пустыми бутылками.

“Остановились и убежали эти пьяные придурки только после того, как мой товарищ сделал предупредительный выстрел в воздух из своего травматического пистолета ...”, – признался парламентарий.

Он предлагает обществу забыть о политических предпочтениях и разобраться в ситуации. Пока же отчет расследования не обнародован, Мосийчук настаивает на том, что в Украине необходимо ужесточить наказание для пьяных водителей и пешеходов, а также Парламент должен немедленно приступить к рассмотрению законопроекта 1135-1 "О гражданском оружии и боеприпасах".

“Украинцы должны получить право на самозащиту с помощью огнестрельного оружия. Это не означает бесконтрольную раздачу огнестрельного оружия всем и вся, но даст право здоровому и несудимому украинцу защитить себя и свою семью от бандитов или агрессии пьяного быдла”, - резюмировал политик.

ссылка

+ 1.58 / 15
 
ВКонтакте
Одноклассники
Mail.ru
Google+

  

КОММЕНТАРИИ (1) Цепочки
  BOLD
 
05 января 2017, 16:05:24 Сообщение удалено автором
 
+ 0.00 / 0
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 

МЕДИА МЕТРИКА

 

AFTERSHOCK

 

РУССКАЯ ВЕСНА

«Крым не продаётся!» — депутат Госдумы о провокационной «бухгалтерии» Киева

Похищение Гончаренко — это инсценировка, — источник

Саакашвили обвинили в посягательстве на суверенитет Украины

Гончаренко похищен группой сепаратистов с целью пыток, — генпрокурор Луценко

Во Львове неонацисты избили белорусов за русский язык (ВИДЕО)

Глобальная Авантюра © 2007-2017 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика Rambler's Top100