Украина и украинско-российские отношенияДискуссии
208.5 M
352.3 K
350.3 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
Новости за 24 часа |
|
---|---|
Новости не найдены! |
|
Тред №914721
16 мар 2015 в 02:51
Sirius Eight
|
---|
Мои впечатления по фильму только положительные.
Для себя отметил несколько важных моментов: - противостояние с НАТО (их агентами в виде той же самой части в Феодосии) - окунание лицом в Г посольства США в Киеве - по европе не сильно прошлись (шанс) - режиссер один раз вставил "русская весна" (как изначально именовались события после госпереворота), но, похоже, официально теперь принято говорить в СМИ "крымская весна". Почему так, не знаю - то, что зацепило мой слух это слово Новороссия (от Кондрашова) и, не менее важные слова Путина, что государства украины больше нет (после переворота). В моменте, где он про присягу укровоенных говорил. ждем новых серий ![]() Отредактировано: Sirius Eight - 16 мар 2015 в 03:08
|
Тред №914719
16 мар 2015 в 02:49
Дон Рэба
|
---|
Не отвлекаясь посмотрел фильм. Не сомневаюсь, в ближайшие дни-недели его по косточкам разберут.
. Но хочу отметить один момент - "Беру все на себя". Все претензии по Крыму Президент предлагает адресовать ему. Говоря об огромной работе большого числа специалистов, тем не менее всю ответственность за принятие решений взял на себя.
|
Тред №914717
16 мар 2015 в 02:31
Смола
|
---|
Заканчиваю смотреть фильм о Крыме. Наполняюсь гордостью и патриотизмом и попутно размышляю. Весна. Ведь для русских, россиян, весна не просто очередное время года, с этой порой связаны знаковые, глобальные события. Март - Крым вернулся домой. ПОБЕДА! Апрель - Юрий Алексеевич первый в мире полетел в космос. ПОБЕДА! Май - окончательно свернули бошку набок Гитлеру. ПОБЕДА! Вспомнив для начала только эти 3 события, начинаешь понимать, что не просто весна, а РУССКАЯ ВЕСНА!
|
Тред №914715
16 мар 2015 в 02:28
Барристер
|
---|
За 6 часов на рутрекере фильм скачали 21 000 человек.
Отредактировано: Барристер - 16 мар 2015 в 14:31
|
Тред №914709
16 мар 2015 в 02:17
Matt_Helm
|
---|
"Дождь" организовал прямое включение с пожара в Новодевичьем монастыре, вроде как СМИ, и им положено, но почему-то от этого у меня ощущения такие же, как и от чтения радостных свидомых комментариев на эту тему. Да и вообще, показательно, российское инфополе сейчас занял фильм про Крым, и сообщений о пожаре у нас мало, в отличии от укров, а "оппозиционный телеканал" как-будто живет в другой реальности, другом информационном поле, где про фильм почти не говорят, а про пожар в Москве "раздувают", вот и они сразу подхватили. Такие моменты очень хорошо показывают, в какой информационной реальности живет СМИ, и "Дождь" явно не в нашей.
Отредактировано: Matt_Helm - 16 мар 2015 в 14:31
|
Тред №914708
16 мар 2015 в 02:15
TabuTachok
|
---|
Вот подумалось тут на ночь глядя. В чем принципиальная разница между нами и США
Президент США лично руководит убийством, а президент России лично руководит спасением жизни ![]() Отредактировано: BUR - 16 мар 2015 в 06:09
|
Тем временем в Москве
16 мар 2015 в 02:05
Neand
|
---|
Ту практически все внимательно рассматривают ушлёпков ТАМ (на Украине), а между тем в Москве либероиды, исходят ядом, демонстрируя влажные мечты укров:
![]() Как бы эту сволочь приструнить... А то таким ядом в своей мордокниге исходит. ![]() Укры укры... У нас своих домашних свидомых хватает. Отредактировано: BUR - 16 мар 2015 в 06:08
|
Тред №914701
16 мар 2015 в 01:51
Некомпас
|
---|
Ну ладно, украинство.
Есть молодая женщина; Ее сын чисто ватник; Она сама ватник; Живет в Киеве; Молчит; Потому что сын; И сын в школе молчит; Потому что мама; Но они правду знают; Дома; И молчат, чтобы жить; Юная женщина; И ее малолетний сын; Знают правду; И молчат; Ждут; Что может быть, когда-нибудь, придут мужчины, и спасут, женщин и детей, которых они хранят. Отредактировано: BUR - 16 мар 2015 в 06:11
|
Тред №914700
16 мар 2015 в 01:51
Matt_Helm
|
---|
Зашел на укроповский сайт, промониторить там настроения, и наткнулся на такую новость
В Москве горит Новодевичий монастырь Погуглил, вроде как правда, из российских СМИ http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/15/n_7014785.shtml Скрытый текст Но что показательно, так это комментарии к этой новости у свидомых, радуются, глумятся и торжествуют, кто не боится замараться, вот Скрытый текст Кстати, увязывают пожар с мифичеким переворотом, "началось" и тп., ликуют дурилки...
|
Тред №914698
16 мар 2015 в 01:43
АЛЕКС...
|
---|
Порошенко заявил, что хочет вернуть украинцев из-за границы
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что сделает все возможное, чтобы украинцы, которые уехали жить за рубеж, захотели вернуться домой, пишет <strong>УНИАН</strong>. Об этом он сказал в ходе встречи с украинской диаспорой в немецком городе Дрездене. «Делаем все, чтобы вы чаще приезжали в Украину. Мы вас очень ждем в Украине. Берите ваш опыт, умение , приезжайте и на АТО», — заявил Порошенко. Он также поблагодарил украинскую общину за поддержку военных, которые лечатся в Дрездене. <strong>Ранее </strong>сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко прибыл с визитом в Германию для встречи с канцлером Ангелой Меркель.
|
В Германии есть думающие люди
16 мар 2015 в 01:39
Alians
|
---|
[movie=400,300]http://youtu.be/MMUdtUXTmuE[/movie]
Побольше бы таких думающих людей и не только в Германии. Товарищи "от туда"!!!!! донесите речь этого Человека до немцев. Может своему поверят.
|
|
Подписка на ветку |
---|
В избранном у
88
пользователей |
Календарь |
---|
Топ за 24 часа |
---|
Интервью с Николаев Карташевым в Киевском СИЗО