Коронавирус и другие пандемии.
7.5 M
13.8 K
63.8 K
|
|---|
|
|

Цитата: Телеграм-канал Ваш Роспотребнадзор ✔❗Никаких ограничений в связи с обнаружением нового подварианта штамма Омикрон «Кракен» вводить не планируется.
https://t.me/rospotrebnadzor_ru/531

| Сообщение № 6727806 |

Цитата: DeC от 16.01.2023 01:07:28Обновленная вакцина от COVID-19 американского производителя лекарств Pfizer Inc, созданная в партнерстве с германской BioNTech, может вызвать инсульт головного мозга у пожилых людей, сообщают Reuters со ссылкой на заявление Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) США.

Цитата: basilevs от 16.01.2023 14:15:32Любая вакцина от коронавируса, как и он сам - могут спровоцировать ишемический инсульт у тех, кому до него недолго осталось. Просто потому, что S-белок, который есть во всех них - увеличивает риск тромбоза. Сам вирус бьёт по сосудам сильнее, чем вакцина, так как доза S-белка оказывается сильно больше.Микротромбы только один из множества механизмов патогенного действия спайка, а его локальная концентрация зависит от многих факторов. поэтому потенциальная группа риска вполне может инсульта избежать, а те, у кого состояние вполне в норме - нет.
ЦитатаСогласно источникам, членов ВЭФ перевозят исключительно непривитые пилоты.
ЦитатаДжош Йодер, глава американской группы пилотов Freedom Flyers, выступающей против прививок, сообщил, что получает запросы от элиты Давоса, заинтересованной в найме непривитых пилотов для своих деловых поездок.

Цитата: Уга от 24.01.2023 14:47:40Поступление и последующие результаты магнитно-резонансной томографии сердца при миокардите, связанном с вакциной BNT162b2, у подростков
Вакцины против COVID-19: Влияние на исходы беременности и менструальную функцию

Цитата: basilevs от 24.01.2023 18:16:58И какой вывод из этого?Статья и приведена для того, чтобы каждый мог сделать для себя вывод, в меру компетенции и информированности. Вакцины не безопасны, а против быстро мутирующих сезонников - бесполезны. Однако, существуют и другие, намного более эффективные и безопасные решения в этой области, не являющиеся в сути медицинскими.

Цитата: basilevs от 24.01.2023 18:16:58И самые плохие проблемы были именно у непривитых.И этому общему заявлению у меня подтверждений нет. Как раз наоборот: среди моих дальних знакомых умерли только привитые.

Цитата: Уга от 24.01.2023 19:18:16И этому общему заявлению у меня подтверждений нет. Как раз наоборот: среди моих дальних знакомых умерли только привитые.А среди моих привитых близких знакомых привитая сестра осенью 2021 года с температурой 37,2 металась на машине между дачей, где в лежку лежал муж-антиваксер, ковидной больницей, где лежал старший сын, и квартирой, где лежал младший сын. Сыновья не упоротые на голову антиваксеры - им просто лень было дойти до поликлиники и вообще "не страшней гриппа".

Цитата: Уга от 24.01.2023 18:52:23Вакцины не безопасны, а против быстро мутирующих сезонников - бесполезны.

Цитата: basilevs от 24.01.2023 21:08:02То есть вакцины от гриппа - не существуют? Давно уже с сезонными заразами научились вакцинами бороться. Ковид - следующий на очереди.Существует конечно, но зачем? Последний раз попал под вакцинацию от гриппа в 86 году, когда согласно директиве, док части завакцинил всех кого поймал. В тот год получились повышенные потери служебного времени. Гриппом последний раз болел в 2011 году, и то подконтрольно. После этого всё: ни гриппов, ни ОРВИ, ни ковидов. Так что УЖЕ научились. Но не вакцинами.

Цитата: Aристарх от 24.01.2023 20:38:34Я, кстати, до сих пор сижу вот и ожидаю миокардитов с прочими вашими модными "кардитами". После двойных уколов 3 Спутников и 1 Ковивака.Миокардитом более славна BNT162b2 (Пфайзер), и для молодых. Спутник на порядок безопаснее, а Ковивак он и вообще цельновирионный инактивированный - технология отработанная и достаточно безопасная.

Цитата: basilevs от 16.01.2023 14:15:32Сам вирус бьёт по сосудам сильнее, чем вакцина, так как доза S-белка оказывается сильно больше.Какие есть этому доказательства ? У меня знакомый сразу после первой уколизации заполучил себе тяжелый инсульт. Как пришёл в себя по глупости сделал и второй укол. Через год его не стало... Родственник после уколизации через несколько месяцев скончался

Цитата: DeC от 27.01.2023 21:43:05Правительство Японии официально приняло решение с 8 мая этого года пересмотреть статус COVID-19 и перевести его в разряд менее опасных вирусов, приравняв к сезонному гриппу, заявил премьер-министр Японии Фумио Кисида.А что так долго думали ? Это с самого начала было ясно что никакой страшной эпидемии нигде нет. Просто чинуши разыграли спектакль - сначала напугали людей по зомбоящику, потом в некоторых местах устроили экономическую диверсию, затем навязали никому не нужные и даже вредные намордники. Цель была напугать разобщить людей, внести напряжение и противоречие в общество, внедрить ложный протокол лечения в больницах и заставить людей колоть себе неизвестную не опробированную жидкость

|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|