Коронавирус и другие пандемии.
7.5 M
13.8 K
63.8 K
|
|---|
|
|

Цитата: 1975GAUF от 26.09.2023 20:54:41Такая мысль возникла. Эпидемия вейпов к теме подходит надеюсь.Так ведь не совпадения, а противоречия.
Глицерин, который составляет половину от объёма жидкостей для вейпов, имеет интересные свойства.
Одно из них -дегидратация. При попадании в лёгкие в виде пара, альвеолы легких теряют жидкость (иссушаются), жидкость уходит через кровь в почки.
Вне помещения легкие получат влагу из воздуха - в нашем климате. В сухом воздухе помещений микрососуды легких будут наполнены загустившейся кровью. Отсюда возможно тромбозы. Плюс Ковид.
Чисто моё мнение. Все совпадения случайны.

Цитата: Плодожорка от 26.09.2023 19:57:24Может, причина в том, что в стационарах всем капельницы ставили с витамином С. По-моему, это для диабетиков не очень хорошо.Инфузионная терапия при коронавирусе включает только кристаллоиды. Это может быть хлорид натрия, раствор глюкозы, хлосоль, трисоль и другие растворы, содержащие электролиты.
| Сообщение № 6955317 |
Цитата: зарун от 09.10.2023 14:57:41Инфузионная терапия при коронавирусе включает только кристаллоиды. Это может быть хлорид натрия, раствор глюкозы, хлосоль, трисоль и другие растворы, содержащие электролиты.Может, и так. Но мой племянник (в Питере) полтора года назад лежал больше месяца в стационаре с ковидом, и ему делали капельницы с высокими дозами витамина С. У него диабет 2 типа. В то время прям поветрие было такое, многим делали.

Цитата: DeC от 23.10.2023 16:56:47Центр им. Гамалеи проводит клинические испытания вакцины «Спутника V», адаптированной под новый штамм коронавируса XBB-1.5 («кракен»), сообщил в интервью Газете.ру глава центра Александр Гинцбург.Исходный «Спутник V» защищал нас с вами от COVID-19 в течение первых двух лет, то есть с момента регистрации, с августа 2020-го где-то до июля 2022 года. Начиная с середины лета 2022 года, когда появились варианты «омикрон» 1, 2 и 3, эффективность «Спутника V» упала в восемь раз. А когда появился «омикрон» 4, 5, эффективность упала уже раз в 20.
По его словам, имеющийся вариант «Спутника» «перестал защищать совсем».

Цитата: DeC от 08.11.2023 11:53:32Вакцинация от коронавируса в этом сезоне не требуется, так как нет значимых рисков от него, заявила глава Роспотребнадзора Попова.

Цитата: Роберт от 27.10.2023 16:01:50Исходный «Спутник V» защищал нас с вами от COVID-19 в течение первых двух лет, то есть с момента регистрации, с августа 2020-го где-то до июля 2022 года. Начиная с середины лета 2022 года, когда появились варианты «омикрон» 1, 2 и 3, эффективность «Спутника V» упала в восемь раз. А когда появился «омикрон» 4, 5, эффективность упала уже раз в 20.Привита в феврале 2020 года, ревакцинация в 2021 году. 3 дня назад сдавала анализ крови, заказала и антитела, их оказалось достаточно и прививаться сейчас не нужно. Ковидом не болела, только прививалась.
Ну и зачем тогда в сентябре-октябре прошлого года нас под угрозой увольнения заставляли делать прививку? Сходил, сделал, через три месяца свалился с сильнейшим ковидом. Четыре! месяца на больничном. В итоге заработал осложнение - сердечную недостаточность, отеки, проблемы с памятью. Только с месяц назад начал выходить из этого тумана.
Цитата: basilevs от 10.11.2023 13:40:59Иммуните населения приспособился к новой болячке.Я бы сказал вирус приспособился не убивать, а успешно разводиться на носителях. Ну и иммунитет отчасти.

Цитата: basilevs от 10.11.2023 14:40:59Вакцина уже не сможет поспевать за всем этим. Она сделала своё дело после всеобщего закрытия, дала начальную защиту всем, кто проскочил болезнь в тяжёлый период. Смысла в дальнейшем вакцинировании нет.Героем сопротивления против злоупотребления темой коронавируса для развязывания экомоического кризиса стал президент Танзании Джон Магуфули который тогда первым раскрыл что тесты на коронавирус не работают, и «что то происходит». Факт, что Магуфули работал химиком на западе и был образованным специалистом. Факт что в Танзании без каких-нибудь запретов, тестов итп. было только 21 жертва коронавируса.

Цитата: DeC от 01.12.2023 20:36:34США накрыла эпидемия паники. В Массачусетсе и Огайо фиксируют взлёт случаев заболевания пневмонией у детей - того же формата, что наблюдается в Китае и Европе - Дании, Нидерландах и Норвегии. Америку это может захлестнуть с наступлением холодов.Учитывая, что и предыдущий ковидный психоз организовывали те-же люди - очень всё это похоже в любимый сценарий Б. Гейтса укладывается: сначала устроили панику на относительно слабеньком штамме ОРЗ с кодовым именем КОВИД. Паника была раздута совершенно чудовищная, явные перегибы и переборы были во всех странах, но, на "Светлом Западе", просто запредельные. Потом начали понемногу скармливать инфу, что "мы погорячились и необходимости в таких жёстких мерах не было"... Ясен пончик гарантированный результат от первых двух действий - тотальное недоверие населения теперь уже любой информации о вирусах и болезнях. Вот теперь можно запускать по настоящему смертоносную заразу т.к. никто уже не согласится запираться на месяцы в карантин, ходить в ОЗК, ширять вакцины и т.д. И цель Гейтса и Ко (500 млн населения планеты) окажется достижимой уже через пару-тройку лет. Т.е. ещё при жизни авторов креатива.
Политический класс в Вашингтоне был бы не против под соусом эпидемии повторить сценарий 2020 года. Не зря Билл Гейтс, крупный спонсор Демпартии, пугает приходом новой пандемии - более смертоносной, чем ковид. Один раз это получилось - но повторить уже вряд ли удастся. И в этом кроется большая опасность - ведь если случится реальный форс-мажор, то никто уже просто не поверит заявлениям лоббистов Большой Фармы или сидящих у них на зарплате политикам.
//Малек Дудаков

Цитата: Страшный Кубаноид от 02.12.2023 13:27:00... очень всё это похоже в любимый сценарий Б. Гейтса укладывается: сначала устроили панику на относительно слабеньком штамме ОРЗ с кодовым именем КОВИД. ...У меня умер папа и несколько знакомых от Ковида, так что Ваша оценка его силы, мягко говоря, не верна, я считаю.

Цитата: Вадим Р. от 02.12.2023 13:41:35У меня умер папа и несколько знакомых от Ковида, так что Ваша оценка его силы, мягко говоря, не верна, я считаю.Сочувствую Вам. У меня тоже знакомые умерли.
Цитата: Страшный Кубаноид от 02.12.2023 13:27:00Учитывая, что и предыдущий ковидный психоз организовывали те-же люди - очень всё это похоже в любимый сценарий Б. Гейтса укладывается: сначала устроили панику на относительно слабеньком штамме ОРЗ с кодовым именем КОВИД. Паника была раздута совершенно чудовищная, явные перегибы и переборы были во всех странах, но, наНу ну... На счет слабенького вы зря. Есть у меня знакомая династия Врачей. Мама, папа и сын. Мама первую волну Ковида не пережила. Хорошая была, как Врач, и как человек. Папа не простой, можно было хоть самолетом в Москву привезти. Не успели. Вакцины еще не было. Сынок потом постоянно в Ковидном отделение работал. И много примеров, когда мои знакомые здоровые крепкие люди умирали. Может Вам вирус по проще завезли?
Так что я теперь буду очень тщательно мыть руки до и после, следить за гигиеной, мыть все продукты и т.д. И новым Спутником ширнусь обязательно.

Цитата: Страшный Кубаноид от 02.12.2023 13:27:00Учитывая, что и предыдущий ковидный психоз организовывали те-же люди - очень всё это похоже в любимый сценарий Б. Гейтса укладывается: сначала устроили панику на относительно слабеньком штамме ОРЗ с кодовым именем КОВИД.Это не ОРЗ. Это спецвирус для лечения рака для "избранных". Так говорят.
Цитата: Вадим Р. от 02.12.2023 13:41:35У меня умер папа и несколько знакомых от Ковида, так что Ваша оценка его силы, мягко говоря, не верна, я считаю.На графиках надо смотреть смертность по годам .
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|