Цитата: Papakarlo от 21.05.2021 07:13:45Вот и я переболел. Ковид-диссидент, ага. В течение той недели, что я болел, было очень много времени подумать, почему же никто не вакцинируется…
Цитата: дим от 21.05.2021 20:58:58Все кто отказываются вакцинировать - враги государства и общества.
Цитата: vur от 21.05.2021 22:00:39.
Ответьте на один вопрос - зачем прививаться переболевшим? Этот как раз большинство из тех, кто не хочет пока прививаться.
Цитата: avb от 21.05.2021 22:22:23И что, прививка от этого защищает?
Цитата: basilevs от 21.05.2021 12:47:56А их Роспотребнадзор дрючит. Просматривает записи камер с касс и если видны платящие без масок - штрафуют магазин.
В Москве, кстати, то же самое. Шастают по "пятёрочкам" без масок, только на кассе надевают.
Цитата: Maxzz. от 21.05.2021 22:35:07Да. Никто из привитых "Спутником" еще не умирал от ковида. Прививка дает гораздо больший иммунный ответ, чем болезнь. Например, у меня, через 2 месяца после болезни, уровень антител был 85 ое/мл. Через 2 месяца после прививки, сейчас - 250+ ое/мл.
Цитата: vur от 21.05.2021 23:23:44Иммунитет вырабатывает организм, а не вакцина. Для того, чтобы иммунный ответ от вакцины был больше, чем от болезни - организм должен перенести больший стресс, более сильное воздействие, чем при болезни.
Цитата: Maxzz. от 21.05.2021 22:35:07Да. Никто из привитых "Спутником" еще не умирал от ковида. Прививка дает гораздо больший иммунный ответ, чем болезнь. Например, у меня, через 2 месяца после болезни, уровень антител был 85 ое/мл. Через 2 месяца после прививки, сейчас - 250+ ое/мл.
Цитата: Maxzz. от 21.05.2021 23:29:51Вы врач-иммунолог? Может, Вы читаете все последние научные публикации по проблеме ковид19, и по проблемам разработки вакцин? Очевидно, нет, потому что иначе подобную хрень не стали бы нести.
Цитата: Papakarlo от 21.05.2021 07:13:45Так вот, почему же никто не вакцинируется? ... Странно как-то…
Но это не странность. Это просто закономерность, которая вытекает из истории наших взаимоотношений с политиками и руководителями разного уровня, с пониманием, как работает государственный бизнес, медицина, как работает реклама и самое главное – наше поколение интуитивно чувствует напускной хайп, так как мы росли на этой почве годами. Чисто мое мнение – если бы было меньше истерики, хайпа, рекламы и нагнетания страха, то вакцинироваться пошли бы многие. Тогда бы это воспринималось, как обычная процедура. А сейчас это воспринимается, кабыть нас держат за баранов и хотят впарить какую-то дичь.
Цитата: Papakarlo от 21.05.2021 07:13:45У многих из знакомых есть врачи. Знаете, что сказала моя знакомая-врач, которая работает с ковидниками? «Да ты сможешь заразиться только в одном случае: если откроешь рот, и тебе туда плюнут. Мы до сих пор достоверно не знаем, как именно заражаются люди, и где это действительно происходит».
Цитата: Юзеф от 21.05.2021 23:58:44Я вижу, что все мировые лидеры почему-то активно пытаются втюхать народам эту вакцинацию, причем именно новым типом вакцин. Естественно, это вызывает серьезнейшие подозрения. Тем более, зная в общих чертах этих людей - ну вот никак не верится, что они все вдруги искренне прониклись любовь к народу и прям кушать не могут, так пекутся о его здоровье. При этом на улицах полно бродяг и бомжей - это никого особо не беспокоит, их не жалко. Во многих странах есть серьезные прослойки людей, живущих за чертой бедности, стариков всяких - о них тоже никто не плачет с утра до ночи. Ну и, наконец, в мире полным-полно реально смертельных болезней, в т.ч. и инфекционной природы
Цитата: дим от 21.05.2021 20:58:58Все кто отказываются вакцинировать - враги государства и общества. Сейчас этот Дебил гордо идёт мимо прививки ...
- при этом из за таких вот мудаков...
- из за этих идиотов
если бы этот эгоистический мерзавец ...
Цитата: vur от 21.05.2021 23:23:44Иммунитет вырабатывает организм, а не вакцина. Для того, чтобы иммунный ответ от вакцины был больше, чем от болезни - организм должен перенести больший стресс, более сильное воздействие, чем при болезни.
Цитата: vur от 22.05.2021 00:09:19.
Далеко ходить не нужно за примерами - на Украине ликвидировали туберкулезные диспансеры а всех туберкулезников просто разогнали по домам, их теперь никто не лечит и они теперь свободно посещают любые общественные места и места скопления людей. И будут стоять в общих очередях в поликлиниках. А это только официально - 550 тысяч человек...
Но главная опасность это не они, а бессимптомные носители ковида, ага...
Цитата: Юзеф от 21.05.2021 23:58:44Я вижу, что все мировые лидеры почему-то активно пытаются втюхать народам эту вакцинацию, причем именно новым типом вакцин. Естественно, это вызывает серьезнейшие подозрения. Тем более, зная в общих чертах этих людей - ну вот никак не верится, что они все вдруги искренне прониклись любовью к народу и прям кушать не могут, так пекутся о его здоровье.Скрытый текстСкрытый текст
Цитата: Юзеф от 22.05.2021 00:25:37Иммунный ответ от перенесенной болезни ВСЕГДА выше, чем от вакцины. То, что пытаются внушить обратное, лишь бы вколоть эту ДНК/РНК - обычная ложь.
Цитата: Юзеф от 22.05.2021 00:30:05Ну да, и не забывайте, что кроме этого и в принципе, медреформу провели имени Супрун, с закрытием больниц, ФАП и сокращением врачей. До ковида это никого не волновало. И сейчас не волнует. Есть только ковид.
Цитата: Maxzz. от 21.05.2021 23:29:51Вы врач-иммунолог? Может, Вы читаете все последние научные публикации по проблеме ковид19, и по проблемам разработки вакцин? Очевидно, нет, потому что иначе подобную хрень не стали бы нести.