Цитата: bvlad от 13.06.2021 18:03:58Маска почти не спасает, больше от прикосновения этот вирус передается.
Вирус этот селекцирован и выведен из подвида ВИЧ. У ВИЧ какая самая большая проблема, он передается половым путём через слизистую. То есть ареал распространения ограничен чрезвычайно. Этот вирус - новое биооружие, они вывели такой штамм, который как духи, через прикосновение передается.Да,он и воздушно передается тоже
Так что надо или в перчатках везде или постоянно мыть руки . Маски у моих знакомых никого не спасли. Может один из 10 случаев и спасет маской. Но не факт
Все что советует и продвигает ВОЗ, это чистая диверсия. Раз они ратуют за маски, значит имеют выгоду вот и все.
А прививки только наши действенны, пфайзер фуфло
Все это чисто ИМХО
Маска уменьшает дозу, независимо от того, верите Вы в это или нет. В больших дозах вирус действует на организм как яд. А с ядом дело лишь в концентрациях, так вот маска её уменьшает. Это логика, здесь нет места вере, половым ориентациям, культурным и политическим мировоззрениям. Поэтому если Вы будете ходить без маски, то схватить приличную дозу гораздо легче, чем в ней, ну и маску менять обязательно каждые два часа. Я пользуюсь, например, многоразовыми масками и резиновыми перчатками, которые затем дезинфицирую. Поэтому переболел в легкой форме, хотя работа связана с "красными зонами" и рядом.
Кстати курение увеличивает шанс оказаться в реанимации многократно.
И ещё, маску надо нормально носить, а не со спущеным носом. И ещё неизвестно в какой форме они заболели бы, если бы маску не носили.
Соблюдайте правила и останетесь здоровы.
ЦитатаТогда объясните тот факт, что коронавирус был найден на украинском мороженом? На замороженной рыбе? Если он передается через кашель и дыхание, почему то все знакомые, которые тщательно себя защищали масками переболели. Да и весь год наблюдений как бы намекает, что он передается каким то более хитрым способом. Я не против, кому то чувствовать уверенней себя в маске, да Я только за. Просто тут, как и с прививкой -дело добровольное. У нас пытаются штрафы выписывать. Если бы так передавались вирусы, самые мельчайшие частицы, то человек давно бы эволюционировал со встроенной природной маской. Я не антимасочник.
Я про то ,что говорит ВОЗ, априори не верю.они лепят из этой пандемии какую то пожизненную кабалу. Это организация, которая и спутник в не признает
Всё очень просто - это логика. Если вирус оказывается на продуктах - значит его на них нанесли, я уже весной 20-го года писал об этом. Недавно в ЕС накрыли штаб одной из бригад-распространителей ковида, чуть ранее накрыли штаб и группу в Англии, поэтому в ЕС стало полегче с этим. Как Вы думаете, почему кабаки закрывают, а магазины и общественный транспорт - нет? Потому что кабаках собираются эти люди для выработки и исполнения своих планов. А план очень простой - сломать текущую логистику всех засадить по домам параллельно просеивая, то есть отделяя условных Бузовых и Псаки (которые не носят маски и не делают прививок) от условных Бурды или Алферова, сократив население до миллиарда вот и весь план.
Отредактировано: avt5160701 - 14 июн 2021 12:10:07
Черная зависть к чужим успехам, злоупотребление властью и бюрократизм - это непростая проблема, связанная с характером или стилем работы этого форума, а вопрос идеологический.(с)
Я диванный стратег 92 уровня.