Цитата: avt5160701 от 13.06.2021 14:15:04Стесняюсь спросить, а что здесь ужасного и шокирующего?
Это обычная история.
Называется индийский подвид. Всё в рамках возможностей этого подвида. Примерно за неделю выйдем на уровень 15-20 тысяч в день. Не паникуйте, соблюдайте меры профилактики.
1. Носите маски, меняя через каждые два часа.
2. Носите вне дома перчатки.
3. Дезинфицируйте ручки двери и приносимые продукты.
4. По приходу домой снимаете перчатки, внутренней частью наружу и складываете их в полиэтиленовый пакет или в дезинфицирующий раствор.
5. Полоскаете горло и нос солью с иодом, пару капель. Раствор должен быть средней солености.
6. Моете голову и лицо.
7. По возможности сидите дома, избегайте массовых скоплений людей.
8. Делайте прививку, она поможет сократить количество тяжелых случаев.
Цитата: DeC от 13.06.2021 15:29:23Москвичи, которые впервые поставят прививку от коронавируса с 14 июня по 11 июля, станут участниками розыгрыша автомобилей. Об этом сообщил Собянин.
Каждую неделю будет разыгрываться пять машин стоимостью около одного миллиона рублей.
Цитата: allex от 05.06.2021 12:14:17Емнип, в конце марта этого года г-жа Попова заявляла, что иммунитет к ковид есть у примерно 40% граждан РФ. И это был конец марта.. с той поры ещё какое-то число переболели с симптомами и без и как минимум ещё 15 млн укололисьс марта... По идее сейчас должно быть тело 60% , если на конец марта было 40%... Так какого рожна по процентам ещё надо, г-н Мурашко? Или г-жа Попова сбрехнула 2 месяца тому?
Цитата: Antybred от 05.06.2021 14:12:04Но это неточно. Возможно он пожизненный. А возможно, вообще не существует, как при ВИЧ. Но при ВИЧ люди могут жить долго и при этом умирают не от ВИЧ. При этом есть процент людей, вообще невосприимчивых к ВИЧ. Возможно, Вам необходимо прививаться точно раз в полгода, потому что если реже, то не хватит иммунитета. И это очень плохо, потому что без иммунитета будет незаметно, что болеешь, потому что болезнь не будет проявляться. Поскольку если иммунитет на вирус срабатывает, то повышается температура и текут сопли. А иначе человек болеет бессимптомно, как подавляющее большинство населения планеты. То есть они, не привившись, долгое время болеют короновирусом не проявляя окружающим и себе признаков. Следовательно, чтобы выявить таковых, их надо вакцинировать и тогда станет видно, их станет возможно обходить, соблюдая социальное дистанцирование, равное полутора метрам. И помечать таких с помощью маски. Не даром объявили, что периодичность составит 6 месяцев, это в самый раз.
Цитата: Doctor_D от 13.06.2021 20:00:50Причём здесь имущество? В данной статье речь идёт о сбыте незарегистрированных лекарственных средств.
Цитата: bvlad от 13.06.2021 18:03:58Маска почти не спасает, больше от прикосновения этот вирус передается.
Вирус этот селекцирован и выведен из подвида ВИЧ. У ВИЧ какая самая большая проблема, он передается половым путём через слизистую. То есть ареал распространения ограничен чрезвычайно. Этот вирус - новое биооружие, они вывели такой штамм, который как духи, через прикосновение передается.Да,он и воздушно передается тоже
Так что надо или в перчатках везде или постоянно мыть руки . Маски у моих знакомых никого не спасли. Может один из 10 случаев и спасет маской. Но не факт
Все что советует и продвигает ВОЗ, это чистая диверсия. Раз они ратуют за маски, значит имеют выгоду вот и все.
А прививки только наши действенны, пфайзер фуфло
Все это чисто ИМХО
Цитата: Maxzz. от 13.06.2021 17:58:26Н-да... Ждем от вас скорых репортажей из больницы.
Цитата: vip_i от 13.06.2021 17:12:54Подскажите какой лучше сделать анализ на антитела? С целью последующей вакцинации...
Цитата: bvlad от 13.06.2021 21:06:38Тогда объясните тот факт, что корнавирус был найден на украинском мороженом? На замороженной рыбе? Если он передается через кашель и дыхание, почему то все знакомые, которые тщательно себя защищали масками переболели. Да и весь год наблюдений как бы намекает, что он передается каким то более хитрым способом. Я не против, кому то чувствовать уверенней себя в маске, да Я только за. Просто тут, как и с прививкой -дело добровольное. У нас пытаются штрафы выписывать. Если бы так передавались вирусы, самые мельчайшие частицы, то человек давно бы эволюционировал со встроенной природной маской. Я не антимасочник.
Я про то ,что говорит ВОЗ, априори не верю.они лепят из этой пандемии какую то пожизненную кабалу. Это организация, которая и спутник в не признает
Цитата: bvlad от 13.06.2021 21:06:38Тогда объясните тот факт, что коронавирус был найден на украинском мороженом? На замороженной рыбе? Если он передается через кашель и дыхание, почему то все знакомые, которые тщательно себя защищали масками переболели. Да и весь год наблюдений как бы намекает, что он передается каким то более хитрым способом. Я не против, кому то чувствовать уверенней себя в маске, да Я только за. Просто тут, как и с прививкой -дело добровольное. У нас пытаются штрафы выписывать. Если бы так передавались вирусы, самые мельчайшие частицы, то человек давно бы эволюционировал со встроенной природной маской. Я не антимасочник.
Я про то ,что говорит ВОЗ, априори не верю.они лепят из этой пандемии какую то пожизненную кабалу. Это организация, которая и спутник в не признает
Цитата: Smоke от 13.06.2021 20:08:21Подскажите где можно посмотреть. Интересно сравнить с результатами переболевшего.
Цитата[Обновлено: 21.05.2021]
СИСТЕМА ЧАТОВ ВАКЦИНАЦИИ от Covid-19 проекта V1V2
Система чатов вакцинации от Covid-19 является частью некоммерческого проекта V1V2. Проект создан независимой группой волонтеров, среди которых врачи, ученые и энтузиасты других специальностей, объединенные желанием приблизить победу над пандемией Covid-19. Задачи проекта V1V2:
????просветительская деятельность и популяризация научной информации о вакцинации;
????информационная поддержка в практических вопросах вакцинации;
????объединение людей, придерживающихся научного метода познания и аргументации, и желающих защитить себя и своих близких с помощью вакцинации.Скрытый текст
(https://t.me/Sputnik_Light/676)???? @CoviVacChumakova -- Вакцина КовиВак
(https://t.me/CoviVacChumakova/2329)???? @CoviVac_results -- КовиВак - Народные отчеты
Цитата: Аква от 13.06.2021 21:22:43Журнал Ланцет давал данные в апреле по-моему. Заражение контактным способом практически невозможно, все найденные на поверхностях вирусы к заражению практически не способны. Заражение происходит воздушно-капельным и АЭРОЗОЛЬНЫМ путем. Это значит, что входят в пустой лифт откуда только что вышел больной вы имеете высокий шанс заразиться. Также заражаются через системы кондиционирования. И наиболее опасно находиться в замкнутых непроветриваемых помещениях.
Цитата: bvlad от 13.06.2021 21:39:26Вот про это аэрозольное распространение просто и понятно так и надо говорить, что маска фикция.
Цитата: bvlad от 13.06.2021 21:39:26Вот про это аэрозольное распространение просто и понятно так и надо говорить, что маска фикция. Только хим костюм, но это же не будут все 7 миллиардов носить? Это как флюиды, то есть это какой то новый тончайший способ почти 100 процентного заражения , если находишься с источником инфекции. Вообщем такое биооружие ( пандемическое) почти неуязвимо, биотеррористов вычислить не удастся, а болеть будут все
Цитата: iz_kirova от 13.06.2021 21:49:231. При высокой концентрации и общем ослабленном организме вирус вполне пробивает Спутник. Это не единичные случаи, а стабильные результаты персонала в ковидных госпиталях. Вакцина - не дает неуязвимости, просто хорошая защита.
2. В реанимациях действительно примерно треть в возрасте до 40 лет с явно выраженной избыточной массой (от средней степени ожирения до высокой). Остальные две трети - люди в возрасте с различной комплекцией. Избыточная масса - это сильный отягощающий фактор.
Цитата: Ренегат от 13.06.2021 13:07:32ниже 38 это ваще не температура, ее даже не рекомендуют сбивать
Врач наверное асс - что ОРВИ, что ковид вызываются короновирусами
Цитата: bvlad от 13.06.2021 21:06:38Тогда объясните тот факт, что коронавирус был найден на украинском мороженом? На замороженной рыбе?
Цитата: bvlad от 13.06.2021 21:06:38Если он передается через кашель и дыхание, почему то все знакомые, которые тщательно себя защищали масками переболели
Цитата: bvlad от 13.06.2021 21:06:38. Если бы так передавались вирусы, самые мельчайшие частицы, то человек давно бы эволюционировал со встроенной природной маской.
Цитата: bvlad от 13.06.2021 21:06:38Я про то ,что говорит ВОЗ, априори не верю.они лепят из этой пандемии какую то пожизненную кабалу. Это организация, которая и спутник в не признает
Цитата: Smоke от 13.06.2021 15:09:41Удивительно то, что сотрудники института вкололи людям вакцину, которую ещё на хомяках и обезьянах толком не испытали.
Удивительно то, что так спокойно говорят об уголовном преступлении (а производство и применение незарегистрированных лекарственных препаратов это оно и есть). Особо тяжкое между прочим.
Цитата: bvlad от 13.06.2021 21:06:38Тогда объясните тот факт, что коронавирус был найден на украинском мороженом? На замороженной рыбе? Если он передается через кашель и дыхание, почему то все знакомые, которые тщательно себя защищали масками переболели. Да и весь год наблюдений как бы намекает, что он передается каким то более хитрым способом. Я не против, кому то чувствовать уверенней себя в маске, да Я только за. Просто тут, как и с прививкой -дело добровольное. У нас пытаются штрафы выписывать. Если бы так передавались вирусы, самые мельчайшие частицы, то человек давно бы эволюционировал со встроенной природной маской. Я не антимасочник.
Цитата: NetGhost от 13.06.2021 22:29:43Вы изволили зачем-то проминусовать мой пост, но по ходу даже не читали что в нем. Иначе откуда вопрос возник?
ЦитатаКак могут, так и стимулируют.
ЦитатаВопросы к самим москвичам скорее