Цитата: Cheen от 18.06.2021 18:09:12Да...а когда камни в желчном или почках закупорят выводящие пути можно и подождать ведь, а потом приехать по скорой.
Кисты тоже, смотря где, но конечно можно и подождать пока они вырастут с сантиметра до пяти..или разорвутся.
Аллергикам и астматикам тоже не срочно. Язвенники тоже подождут. И т.д.
А потом, через месяц-другой, они все приедут на скорых.
Вся эта публика явно входит в группу риска. И, о чудо!, они почему-то оказываются не вакцинированные. Только не надо рассказывать о каких-то противопоказания против прививки. Тот же спутник создан на основе
нереплицирующегося аденовируса, который по сути своей - простуда. Да да, ваши пациенты с жёлчекаменной болезнью от простуды помрут (хотя даже и не близко оно, но для сравнения пойдёт как максимум негатива), не иначе. Достали уже антипрививочники небылицы придумывать. И онкология - тоже не противопоказание.
Ну и небольшой рассказ по теме из рассадника демократии. В феврале 2020 была у меня запланирована операция на позвоночнике на середину марта. Раньше не получалось - у нейрохирурга расписание операций забито. Нетрудно догадаться, что в марте операцию отменили, как отменили
все плановые операции в Лас Вегасе, не уверен, что онкология была исключением. Следующим чудом было возобновление плановых операций в конце апреля (хотя в июне опять госпиталя закрыли), по поводу чего операция была переназначена на середину мая. За день до операции меня погнали сдавать тест на короновирус в том же госпитале, где я просидел в холле 4 часа в очереди. Неплохое место заразиться, даже если не болел. За час до операции на следующий день я получил сообщение из госпиталя, что моя страховка просто отменила операцию, совсем. И её не №%55*, что я ходить не мог.
В общем, люди, не создавайте себе и окружающим проблемы на ровном месте. А создав их - не плачьте, ибо в своих проблемах вы же в основном и виноваты. И нет никакого заговора против вас. Я, лично, зол на страховку безумно, но к госпитальным ограничениям отнёсся с пониманием. И да - нога у меня болела *издец как, почти год.