Цитата: Sergey B. от 23.11.2020 22:13:26А может сразу переливание крови сделать, от больного? Заодно еще что нибудь подцеплю. Да и чего мелочится с ковидными, есть онкология, туберкулезки - кошмаров хватает. Люди болеют, некоторые тяжело - это не повод всех запирать и по улице ходить в скафандрах, соблюдая дистанцию и оповещая о маршруте десяток органов.
Цитата: Antybred от 24.11.2020 01:41:19Ну что же, дело осталось за совсем небольшим, вживлять смартфон в черепную коробку при рождении.
И здравствуй новый безопасный мир.
А ведь пожалуй уже нынешнее поколение не сможет выжить вне мегаполиса. Грустно.
Цитата: Peter_DB от 23.11.2020 19:01:03Не знаю, в Европе есть места где люди безвылазно сидели месяцами поголовно. Но почему-то меры сработали только в Китае. Ладно, поживем - увидим.
Цитата: Alex_new от 24.11.2020 08:33:57Этап отрицания.
Пойти без маски в ковидную больницу РАДИ СПОРА Вы согласны.
А что то сделать для тех кто там работает и САМОМУ ОЦЕНИТЬ , применяя МАКСИМАЛЬНУЮ ЗАЩИТУ считает повышенным риском?
Извините ..
Цитата: Sergey B. от 24.11.2020 10:22:15Так не отрицайте.
Я много чего не могу или не хочу сделать. Накормить голодающих Африки, обогреть бездомных Америки, спасти Грету и пингвинов в Антарктиде. Я работаю в другой области. А вы банально уводите разговор в другую зону, придумали зачем-то мне работу и тут-же обвинили в том, что я не собираюсь реализовывать ваши хотелки. Детский сад.
Боитесь голосов из телевизора - бойтесь на здоровье, я вам не мешаю. И вы мне не бояться не мешайте. Ведете себя как антипрививочник - "А вот один из десяти тысяч помереть можетъ!!!! Посмотри какой кошмар от БЦЖ случился у троюродного племянника двоюродной сестры знакомой моего соседа!"
Цитата: basilevs от 23.11.2020 13:40:52Питер - в глубоком пике. Наглядная иллюстрация к теме "геометрическая прогрессия". Внятных мер от региональных властей (привет Беглову и Потехиной) пока не видно. Отсиживаюсь в Москве - тут порядка явно больше, несмотря на все косяки.
Цитата: Alex_new от 24.11.2020 10:53:10Вы правы.
Исправил.
Полемический задор детектед.
Пойти без маски в ковидную больницу РАДИ СПОРА Вы ГОВОРИТЕ ЧТО согласны. При этом из Ваших дальнейших действий понятно, что только говорите.
А что то сделать для тех кто там работает и САМОМУ ОЦЕНИТЬ , применяя МАКСИМАЛЬНУЮ ЗАЩИТУ, которую применяют люди там работающие даже 1 день или 1 неделю считает повышенным риском?
Цитата: DeC от 24.11.2020 13:07:18Эффективность вакцины "Спутник V", согласно промежуточным результатам исследований, превышает 95% на 42-й день после введения первой дозы препарата при условия получения пациентом второй. Об этом говорится в аккаунте вакцины в "Твиттере".
Клинические исследования вакцины от коронавируса "Спутник V" по состоянию на 24 ноября не выявили непредвиденных нежелательных явлений у вакцинируемых добровольцев, сообщается в пресс-релизе Российского фонда прямых инвестиций.