Цитата: fzr1000 от 20.06.2021 17:58:17Я не знаю случаев извлечения от холеры и энцефалита без медикаментозного вмешательства. Ковид же мог протекать бессимптомно или в лёгкой форме.
Я ковидом переболел ещё в феврале 20го, в средне - тяжелой форме, лечил, как грипп. Тогда ещё про него не знали в РФ. До сих пор чувствую последствия, и не уверен что прививка мне не сделает хуже.
Никого ни на что не агитирую, а то уже минусов в панамку напихали, но вряд ли кто-то даст мне 100%верный совет, потому как его нет.
Цитата: Alex G от 21.06.2021 00:05:26В индийском штате Махараштра выявлен "новый индийский" штамм - "дельта плюс" (B.1.617.2.1), заражены 20 человек. Районы, где выявлен новый штамм, опечатаны.
Какая то жуть…
Цитата: rommel.lst от 21.06.2021 07:06:52По официальным данным коронка пошла из Китая, рассадником "новья" стала Индия - самые "плотные" страны в плане населения. Но между ними "растет" Индокитай, а о ситуации во Вьетнаме не слыхать ничего, т.е., скорее всего, там все относительно ровно, несмотря на ту же огромную плотность населения..
Это вьеты такие особенные, или раздающий шулерит?
ЦитатаМинистерство здравоохранения Вьетнама сообщило о появлении нового варианта коронавируса с характеристиками существующих британского и индийского штаммов, сообщает издание VnExpress.
По предварительным данным, гибридный штамм более заразен и легко передается по воздуху.
Из-за его появления в стране выросло число новых случаев COVID-19.
Цитата: Alex G от 21.06.2021 00:05:26В индийском штате Махараштра выявлен "новый индийский" штамм - "дельта плюс" (B.1.617.2.1), заражены 20 человек. Районы, где выявлен новый штамм, опечатаны.
Какая то жуть…
Цитата: дон Чунита от 21.06.2021 01:41:02Это - факт, в котором стоит разобраться. Не картинки постить, а задать себе вопрос: почему многие врачи не советуют своим знакомым прививаться?
Цитата: дон Чунита от 21.06.2021 01:46:00А вот это, по-моему, самая главная причина массового уклонения от прививок.
Цитата: normalized_ от 19.06.2021 08:29:57Причины холерных и чумных бунтов за столетия сильно не изменились:ЦитатаПравительство устраивало карантины, заставляло окуривать заражённые дома и имущество умерших, но народ не верил в целесообразность этих мер; носились слухи, что в карантинах отравляют людей, что доктора и начальство рассыпают по дорогам яд и отравляют хлеб и воду.
23 июня 1831 года
Три больницы разорены народом до основания. Возле моей квартиры чернь остановила сегодня карету с больными и разнесла её в щепы.
Полиция, рассказывают, схватила несколько поляков, которые подстрекали народ к бунту. Они были переодеты в мужицкое платье и давали народу деньги
https://ru.wikipedia…1%82%D1%8B
Цитата: Alex_new от 21.06.2021 08:21:40Да просто давно уже медицина, это не ТОЛЬКО помочь людям, а ЕЩЕ ВОЗМОЖНОСТЬ срубить бабло.
И среди медиков куча людей так использующих свою профессию.
Самое страшное другое, общество дало им иммунитет от преследования.
Когда гаишник берет взятку (вместо требования соблюдения законности ) мы понимаем это зло , начали бороться и достигли результатов.
А медик? когда вместо лечения продает лекарства? И это страшно.
И пандемия это выявила.
Для справки . Казахстан.
Вот так борятся с таким явлением. Не мандражируя, что скажет мировое мнение.
Казахстанские полицейские завели сразу 30 дел за подделку ПЦР-тестов и паспортов вакцинации. Причем два дела в скором времени начнут рассматривать в суде, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на телеканал КТК.
Всем нарушителям грозят штрафы, общественные работы и даже реальные тюремные сроки вплоть до 4 лет за подделку документов и их использование.
«Возбуждено 24 уголовных дела, за 12 месяцев прошлого года было шесть таких уголовных дел. В системе органов внутренних дел создана и функционирует мониторинговая группа, которая на системной основе занимается выявлением в социальных сетях названных криминальных проявлений», — сказал и. о. начальника управления следственного департамента МВД РК Нурбол Тасмагамбетов.
Чаще всего казахстанцев ловят на подделке ПЦР-тестов. Фальшивые паспорта вакцинации обнаружили пока только дважды.
Тогда в продаже поддельных паспортов вакцинации уличили алматинских медиков. Построить бизнес на подлоге документов пытались прямо в поликлинике.
Официальных данных о том, сколько стоит такой паспорт, нет. По неофициальным — за услугу просят от 5 до 15 тысяч тенге.
Цитата: Romanio78 от 21.06.2021 09:08:55а как у Вас с вакцинацией?
Цитата: GrinF от 19.06.2021 20:39:12Вот таки скажите мне на милость ...Нахера маски а парке. На каждого человека там приходится тысячи ели не десятки тысяч кубов воздуха. Разбавление огромное. Это же не метро в час пик. Заставь дураков богу молиться. Хреново что среди политиканов принимающих решения тоже полно идиотов...отсюда и уровень принимаемых решений... Нахрена вы мне обьясни е открывают Турцию, нахрена нужны вип зоны в ночных кабаках и клубах для привитых.
Цитата: rommel.lst от 21.06.2021 07:06:52По официальным данным коронка пошла из Китая, рассадником "новья" стала Индия - самые "плотные" страны в плане населения. Но между ними "растет" Индокитай, а о ситуации во Вьетнаме не слыхать ничего, т.е., скорее всего, там все относительно ровно, несмотря на ту же огромную плотность населения..
Это вьеты такие особенные, или раздающий шулерит?
Цитата: Проходил мимо от 21.06.2021 09:43:25Камрад, как ваш ковид? Вы 10-го июня писали что вся семья заразилась.
Цитата: lucent от 21.06.2021 10:25:42Ну, кстати, да. Едва ли кто-то сделал больше для срыва кампании, чем Матвиенко, Володин, Песков и даже Путин, многократно акцентировавшие внимание на безусловной добровольности вакцинации и недопустимости принуждения. На втором месте по вреду концепция:"мы справились с эпидемией лучше большинства стран.". Кому надо колоть необязательную вакцину в ситуации, когда итак лучше всех справились. Ну вот и "справились". Статистика по текущим смертям на уровне Бразилии или Индонезии...