Цитата: Уга от 15.12.2021 16:56:04Дивов дикарь. Культурные люди делают по другому https://rairfoundati…d-consent/
Мусор
Цитата: Уга от 15.12.2021 16:56:04ЦитатаВеб-сайт Министерства здравоохранения Японии призывает граждан получать “вакцину”; однако они подчеркивают, что это не обязательно,
ЦитатаХотя мы призываем всех граждан пройти вакцинацию COVID-19, она не является обязательной или обязательной. Вакцинация будет проводиться только с согласия лица, подлежащего вакцинации, после предоставления информации.
ЦитатаПожалуйста, сделайте прививку по своему собственному решению, понимая как эффективность профилактики инфекционных заболеваний, так и риск побочных эффектов. Никакая вакцинация не будет проведена без согласия.
ЦитатаПожалуйста, не заставляйте никого на вашем рабочем месте или тех, кто вас окружает, проходить вакцинацию, и не дискриминируйте тех, кто не был вакцинирован.
ЦитатаПравительство даже ссылается на “Рекомендации по правам человека”, включая инструкции по рассмотрению любых жалоб, если люди сталкиваются с дискриминацией “вакциной” на работе.
Замечательно.
А давайте я не буду толерантным, и отвечу так, как привык отвечать на несколько иных ресурсах? Спасибо.
Итак, обезьяны, которые умудрились в общем то некритичной ситуации превратить аварию в катастрофу и который год заливают радиоактивным дерьмом Тихий океан - они культурные? Ах, да, у них есть аниме (произносится с придыханием, придыхание зависит от длины спичек в глазах), и УГи на него камлают. Только не все люди УГи.. Это об уровне сопровождения УГ-аргументации типа эмоциональными связями.
Теперь более шире. Какие официальные потери сейчас? 1000 в день? Это сколько в год? А сколько потеряли в Афганистане за все время, пока были там? И это называлось войной. А сейчас тогда что? Ну, если война, то на войне - как на войне. Ярославов тупых, УГ-свободолюбцев и прочую шелупонь, типа коммунистического угрожателя, что если меня захотят привить - то я подамся к коммерсантам (коммунистического, гы) никто на войне не спрашивает. Или ты выполняешь приказ, или стенка вон там, добро пожаловать. ВВП необъяснимо мягок. Не, я понимаю, что он хочет сознательности. Вот только уважаемый Nobody привел ссылку на хороший разбор, какое состояние на данный момент этой сознательности. Респект.
Собственно, реакция на QR коды очень хорошо показывает - что происходит с этой анти-ХХХ публикой, когда не доходит до их сознания, и включают воспитание через жопу. Идут и исполняют требуемое. Художественно при этом стонут, да. Бу-га-га. И вот воспитание через жопу давно уже пора включить, ой давно. Это ИМХО.
Теперь этиколюбящему Удмурту. У меня нет ни малейшего желания, чтобы моя горячо любимая мама (которой уже далеко за 70) пала жертвой кретина, который отказался вакцинироватся, потому что _____(подставить нужное). И, я не задумываясь, выбираю принудительную вакцинацию кретину (или его изоляцию) против жизни мамы. Общество имеет право быть защищенным от идиотов и сумасшедших. Впрочем, в США, где Вы практикуете - все наоборот. Ну и кушайте свое BLM, не обляпайтесь. Только не надо нам про это проповеди читать.
Никого не забыл? Не, ну можно и есчо, но хватит. Ухожу в традиционную тину.
X
15 дек 2021 19:58
Предупреждение от модератора gvf:
Вежливость еще никому не вредила, а личные выпады караются баном