Коронавирус и другие пандемии.
7.5 M
13.8 K
63.8 K
|
|---|
|
|

Цитата: ZerTes от 09.07.2021 17:56:52Мое сообщение 2016 года, когда я смог заглянуть в будущее:Нельзя недооценивать дикую природу. Новые вирусы появляются непрерывно. Человек всего лишь приспосабливается к природе. Любой катаклизм, если не уничтожает, то оживляет экономику. Вот климат меняется, вполне себе причина для рождения новых живых организмов.ЦитатаЦитата: ZerTes от 31.03.2016 19:30:49
Тема не нова. Уже в 80ые военные выдвигали и такую теорию ведения биологической войны: купить качество количеством.
Глупо думать, что страны, которые продают препараты и страны которые покупают, не знают о последствиях. План в действии.
Дорогие исследования по поиску антибиотиков: синтетика и "археология" (названия условные, но отражают суть) позволить себе могут страны, которые можно сосчитать по пальцам одной руки.
Миру нужна пандемия, что бы оптимизировать и оживить экономику.
Собственно, ничего нового. Уже тогда пандемия была неизбежна, т.к.альтернатива ей - война, а на нее никто не пойдет.
И это не предсказание, а сухой анализ. Пандемия лишь триггер, который запускает более глубинные процессы.
2016 год.
Уже тогда было ясно, чем это закончится, а люди, которые все это запустили, мыслили на годы раньше, что бы все это организовать.
Цитата: Михай от 09.07.2021 17:49:09...Для сведения: статистика - не наука. Теория вероятностей - наука. ..."Математическая статистика — раздел математики, разрабатывающий методы регистрации, описания и анализа данных наблюдений и экспериментов с целью построения вероятностных моделей массовых случайных явлений."

Цитата: navi2 от 09.07.2021 18:09:33"Математическая статистика — раздел математики, разрабатывающий методы регистрации, описания и анализа данных наблюдений и экспериментов с целью построения вероятностных моделей массовых случайных явлений."Статистика и математическая статистика - это разные вещи. Вы лучше про вероятности заболеваний что нибудь скажите.
Всё, что Вы пишете далее неграмотно и тенденциозно!
Цитата: Михай от 09.07.2021 18:08:28Собственно, ничего нового. Уже тогда пандемия была неизбежна, т.к.альтернатива ей - война, а на нее никто не пойдет.Нельзя недооценивать дикую природу. Новые вирусы появляются непрерывно. Человек всего лишь приспосабливается к природе. Любой катаклизм, если не уничтожает, то оживляет экономику. Вот климат меняется, вполне себе причина для рождения новых живых организмов.
И это не предсказание, а сухой анализ. Пандемия лишь триггер, который запускает более глубинные процессы.
2016 год.
Уже тогда было ясно, чем это закончится, а люди, которые все это запустили, мыслили на годы раньше, что бы все это организовать.

Цитата: digital от 09.07.2021 13:41:01Антиваксеры меня удивляют, они из сообщения "вакцинированные могут быть заразные", сделали вывод "что вакцинированные заразные", и они вообще не вдупляют что не так в их логике .Вакцина может передаваться половым путём.

Цитата: bvlad от 09.07.2021 18:06:53Почти половина медиков отговаривают пациентов от вакцинации или сообщают ложную информацию. С таким сотрудником столкнулась и мать главы телеканала RT.Вот прямая речь.
Цитата: Olzan от 09.07.2021 18:54:35Хочу посоветоваться ... Я один из добровольцев, кто участвовал в 3 фазе тестирования Спутником.Вы должны были подписать документ о неразглашении.
...

Цитата: navi2 от 09.07.2021 19:02:26Вы должны были подписать документ о неразглашении.... в чем именно, не подскажите?
Вы лжёте.

Цитата: DeC от 09.07.2021 19:12:31Смертность в России в июне 2021 года, по оперативным данным, выросла на 13,9% по сравнению с июнем прошлого года, это связано с ростом заболеваемости коронавирусом, вызванной новым штаммом "дельта", сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.\n\nЧисло смертей от COVID-19 в мае уменьшилось по сравнению с апрелем 2021 года, сообщает Росстат.
Смертность в России в мае снизилась на 3,6% по сравнению с апрелем, по отношению к маю прошлого года, когда был зафиксирован пик первой волны пандемии COVID-19, снижение составило 6,1%, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.
Цитата: navi2 от 09.07.2021 19:02:26Вы должны были подписать документ о неразглашении.Ой да ладно. Даже здесь были люди, участвовавшие в фазах. Тот же Зератул, вроде как.
Вы лжёте.

Цитата: Nobody от 09.07.2021 14:22:42Ну соскочили с темы, че.Это я, оказалось, на фриков соскочил? А как еще относиться велите? Это я такой пример привел разве? Нет, сам опонент выбрал про некую секту сторонников заговоров, или типа того. Всерьез обсуждать данное явление, могут разве что психиатры, а я даже терминов ни одного не знаю
У человека было конкретное сообщение, вы это сообщение перекрутили в стиле "вот здесь читаю а здесь рыбу заворачиваю", я постарался уточнить, вы ловко перевели в шутку.
Вполне себе метод ведения дискуссии.
Хотите нормального разговора - давайте про меня, и других "антиваксеров" с ветки. Вот один, я так понял, врач вообще. И его обвиняют, за, цитирую, "формально за, но по духу против". Меня так вообще за мнение о добровольной вакцинации записали. Тоже логика хлещет, да.
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|