Цитата: ldinka от 08.04.2020 20:54:27Етттить-то иху мать, дочь крымского офицера рыдает в уголочке: "наша провинция" (да-да, как только отъедешь 200 км от Москвы - буераки-реки-раки), тестов нет (естессно, зато у Батьки их на сто лет вперед припасено), нелегальные мигранты, гонимые на строительство стррррашных тоталитарных атомных станций, ну и "простые работяги" - любимый лексический выверт, дабы показать "я же свой, советский!"
Граждане, борцы за права трудового народа и фанаты Лукашенко! Поймите уже, что то, что вы пишете в стиле дочери крымского офицера, попросту пошло и морально устарело. Ищите новые формы выражения! Освойте, наконец, непривычные литературные приемы. А то, как при царе Горохе: наша провинция, млин, простые работяги, млин, которых только в синеокой сподобились протестировать на вирус.
Цитата: NavyGator от 08.04.2020 21:07:42То что тестов в Волгодонске нет Вы знаете точно? В Ростовской области коронавирус выявлен у 21 человека. Достаточно одного человека в автобусе. чтобы за 1834 км пути на автобусе из Волгодонска до БелАЭС были заражены 15 человек.
Цитата: Azak от 08.04.2020 21:20:17Честно говоря уже крыша едет, да как он тогда так массово передаётся ?! Неужели только через чихи и кашли ? И как вирус может не оказаться на ручке двери за которую бралась обслюнявленная рука заражённого ?
Цитата: NavyGator от 08.04.2020 21:07:42То что тестов в Волгодонске нет Вы знаете точно? В Ростовской области коронавирус выявлен у 21 человека. Достаточно одного человека в автобусе. чтобы за 1834 км пути на автобусе из Волгодонска до БелАЭС были заражены 15 человек.
Раса | % населения | % смертей |
Hispanic | 29 | 34 |
Black | 22 | 28 |
White | 32 | 27 |
Asian | 14 | 9 |
Цитата: xolod от 08.04.2020 19:25:17Да, я вижу. Сейчас Вы смягчили формулировки, по сравнению, с вашим ранее "не стоит выеденного яйца". И другим, что писали на разных ветках. Как раз в тот период, когда выезжали в начале марта отдыхающие, которые потом и завезли заразу. Они вполне могли читать эти сообщения. Поэтому сейчас меня несколько покоробило, когда Вы ткнули оппонента на мнение специалистов ВОЗ! Назвав его Дартан Яном. Касательно Вашего мнения об имунной прослойке, за счёт 99% болеющих бессимптомно, и которая и является причиной гашения вспышек, в том числе и а Ухане, я правильно сформулировал? То эта точка зрения поддерживается большинством специалистов в мире?
Цитата: Romanoff1907 от 08.04.2020 21:30:02Знаю точно . 2 месяца назад были в Ростове , сейчас нет нигде и не делают никому ., закончились . Только в особых случаях возят из Москвы.
ЦитатаРостовская область, 8 апреля 2020. DON24.RU. В Ростовской области за сутки выявили четыре новых случая заражения новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает официальный сайт регионального правительства со ссылкой на федеральный Роспотребнадзор. Таким образом, сегодня в регионе зарегистрирован 21 заболевший человек и 1 выздоровевший.
Под наблюдением медиков сейчас находятся 2965 жителей донского края, из которых 2940 на самоизоляции по месту жительства. Тесты на коронавирус сдал уже 5691 житель области. Запаса тест-систем в регионе хватит еще на 10 847 исследований, ожидается поставка еще 3500 экспресс-систем.
Всего в регионе из-за пандемии COVID-19 медицинским наблюдением было охвачено 8416 человек.
Цитата: BrotherMedard от 08.04.2020 02:13:25Да, в США много тестируют, но обратите внимание на соотношение позитивные/негативные в Нью-Йорке:
40% протестированных оказались зараженными! Сдается мне, что на самом деле зараженных раза в два больше.
Цитата: Tauruss от 08.04.2020 21:23:59А откуда у вас данные про 8 тяжёлых? Из интервью с главврачами московских больниц можно заключить, что у них под ИВЛ гораздо больше лежит.
Цитата: Azak от 08.04.2020 21:29:38С чего бы это в Азове (примерно 80 тыс.населения) тесты есть (1 заболевший), а в Волгодонске (170 тыс. населения ) тестов нет ? Как-то не сходится предположение об отсутствии тестов в Ростовской области.
Цитата: ВТА от 08.04.2020 21:36:15Интересная картинка нарисовалась:
В Чикаго пытаются разобраться, почему больше 70% процентов умерших — афроамериканцы, хотя в населении города их всего около трети.
https://www.ntv.ru/novosti/2318902/
Цитата: Azak от 08.04.2020 21:49:05Также Горелов отметил, что ношение масок на улице от коронавируса бесполезно. Именно по той причине, что шансы подхватить его на открытом воздухе, а не в помещении, почти равны нулю. Маски стоит надевать, когда человек заходит в метро или магазин. «Мы же говорим о капельной инфекции — маска хотя и не обеспечит 100%-ю защиту, но уменьшит риск заразиться», - добавил ученый.
Ссылка
Цитата: NavyGator от 08.04.2020 21:34:58Всё же врать нужно изощрённее, чтобы нельзя было поймать на лжи:\n\n
Так что не клеится господин хороший. И вы ВРЁТЕ, что 2 месяца назад тесты были в Ростове. Потому что 2 месяца назад со всей страны, даже из Москвы образцы отправляли в новосибирский Вектор
Цитата: Romanoff1907 от 08.04.2020 21:44:15Знаю на собственном опыте , что в Волгодонске отказывают в тестах всем. Есть так же пример когда в Ростове совсем непростой человек с симптомами короны пытался себе сделать тест , но не смог найти. Опять же на собственном опыте знаю , что в особых случаях тесты привозят из Москвы
Цитата: Azak от 08.04.2020 21:20:17Честно говоря уже крыша едет, да как он тогда так массово передаётся ?! Неужели только через чихи и кашли ? И как вирус может не оказаться на ручке двери за которую бралась обслюнявленная рука заражённого ?
Цитата: Azak от 08.04.2020 22:03:02Тогда загадка природы, как 27 марта парню из Азовского района поставили диагноз Covid-19 ? Двое спортсменов выезжали во Францию на соревнования, соревнования отменили из-за вспышки заболевания во Франции, ребят завернули обратно в Россию из французского аэропорта и поместили на карантин ПЕРВЫЙ тест был отрицательным. 27 марта после ПОВТОРНОГО контрольного теста у одного из спортсменов обнаружен коронавирус.
Цитата: _Krokus от 08.04.2020 22:08:39Здоровэньки булы! Дукалис! А вы, я смотрю, из специалиста по гиперзвуковым планирующим боевым блокам в вирусологи переквалифицировались? Вот что значит громадянин "цЫвилизованного государства"™.
Кстати, дуже просимо розповісти нам, як там у вам у Житомирi с тестированием на модную европейскую болезнь – нафранцузскийитальянский насморк....
Выдержитесьтримайтеся там, гарного вам настрою, не хворійте!