Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|
Цитата: Jum от 27.06.2008 16:30:47Говорят, в Судаке в прошлом году народ стоя на пляже загорал - не было мест. На пляже не был (ехал мимо), но поток народа на пляж, как первомацская демонстрация меня сильно "впечатлил". А также вход в крепость 40 грн. В общем, одним отдыхющим (мной) в Крыму на ближайшую пятилетку явно стало меньше.
Именно! Я тоже был в Сочи два года назад.
А если бы в Судаке - да в десять раз меньше народу! Только там бы и отдыхал...

Цитата: avanturist от 26.06.2008 11:09:46
И вот в 2012 он видит результат своей работы. Тысячи километров новых магистралей, новые ж/д мосты, развитая сеть газораспределения, множество новых электростанций.
Очень красиво. Есть чем гордиться и жителям нынешней России и жителям бСССР.Цитата: Бэрри от 27.06.2008 15:43:00А собственно, что не так было сказано? Про иномарки и Крым - все верно. Росиян последнее время стало заметно меньше в Крыму, но все же много. Многие не доезжают до Судака, останавливаются восточнее. Запад Крыма (под Евпоторией)- сплошь украинцы. И белорусов много, и не только в Крыму, а в том числе под Одессой. И стороннему наблюдателю кризис в Украине ну никак не видится. Разве что, политический.
Дальше можете не продолжатьВы явно ошиблись форумом."Славянский шкаф" даже не на этой улице
Цитата: д'Артаньян от 27.06.2008 16:43:39
.....
НО! на дорогах при бензине в 6.9грн. пробки! в которых новых лексусов намного больше ,чем обыкновенных жигулей!(это провинциальный укргородок!)

Цитата: д'Артаньян от 27.06.2008 16:43:39ничего странного
Бурный рост строительства везде...жилые дома.... торговые центры...очень как-то странно это выглядит при начинающимся кризисе-то...
вот если бы заводы начинали строить, то действительно было бы странно.

Цитата: д'Артаньян от 27.06.2008 16:43:39То что вы описыаете называется потребительский бум на заемные средства. Это те десятки миллиардов внешнего долга Украины, которые придется отдавать с процентами. Только вот чем отдавать? Не бытовой же техникой и лексусами и жилыми домами? Их никто не возьмет. Возьмут заводы, фабрики, пашни, леса, реки и озера, АЭС и т.п., местророждения полезных ископаемых, многолетний труд украинцев, нас с вами, наших детей, службой наших детей в рядах натовских войск в горячих точках в угоду кредиторов.
По видимому уровню жизни большой части населения вынужден полностью поддержать наблюдения Juma....живу на Украине....
Хотя в прогнозы авантюриста верю и даже продал квартиру ,в ожидании падении цен на недвижимость ,поэтому кровно заинтересован ,чтобы хотя, бы в отношении
падения цен на недвижимость, авантюрист оказался прав.....
НО! на дорогах при бензине в 6.9грн. пробки! в которых новых лексусов намного больше ,чем обыкновенных жигулей!(это провинциальный укргородок!)
Бурный рост строительства везде...жилые дома.... торговые центры...очень как-то странно это выглядит при начинающимся кризисе-то...
Цитата: Variator от 27.06.2008 16:56:45Так кроме олигархов они (завоводы) тут никому не нужны уже. Уже без них все привыкли жить.
ничего странноговот если бы заводы начинали строить, то действительно было бы странно.
Цитата: КiевлянiнЪ от 27.06.2008 16:00:00Я конечно понимаю долг службы... (только зачем писать что киевлянин?).
И я вижу грядущий украинский дефолт как мощное средство для просветления оранжевых мозгов некоторых украинцев, набравших халявных кредитов и возомнивших себя "золотым миллиардом".

Цитата: Prohor от 27.06.2008 17:02:35Так разве это можно назвать заводом?
Вот и жители протестуют, завода не хотят.
http://www.newsukrai…ws/106993/
Кстати, можете удивляться странности строительства. :D
они ж просто металлолом переплавлять собирались
Цитата: Prohor от 27.06.2008 17:03:23А что смущает? Живу в Киеве, вот и киевлянин.
Я конечно понимаю долг службы... (только зачем писать что киевлянин?).

Цитата: Prohor от 27.06.2008 17:03:23Халява - в плане относительно легкого доступа к кредитованию, а высокие проценты - фактор отягощающий. Думаю, что большинству на форуме это очевидно.
Но с каких то пор в Украине стали давать залявные кредиты? Я думал, что 12% годовых в валюте в альфабанке - это обдираловка. А оказывается - халява. А я думал, что халява - это 4% по ипотеке, как в некоторых стоящих на пороге грандиозного кризиса Белгиях-Голландиях....
Цитата: КiевлянiнЪ от 27.06.2008 17:13:37Опять не
А что смущает? Живу в Киеве, вот и киевлянин.
Халява - в плане относительно легкого доступа к кредитованию, а высокие проценты - фактор отягощающий. Думаю, что большинству на форуме это очевидно.
Цитата: katso от 27.06.2008 16:59:15
То что вы описыаете называется потребительский бум на заемные средства. Это те десятки миллиардов внешнего долга Украины, которые придется отдавать с процентами. Только вот чем отдавать? Не бытовой же техникой и лексусами и жилыми домами? Их никто не возьмет. Возьмут заводы, фабрики, пашни, леса, реки и озера, АЭС и т.п., местророждения полезных ископаемых, многолетний труд украинцев, нас с вами, наших детей, службой наших детей в рядах натовских войск в горячих точках в угоду кредиторов.

Цитата: Jum от 27.06.2008 17:24:50
Вы извините, но внешний долг Украины в пять раз меньше внешнего долга России (по материалам этой же ветки).
Кому Украина должна миллиарды?
(меня так критикуют за отсутствие аргументов).

Цитата: Jum от 27.06.2008 17:24:50У России есть ЗВР 550 миллиардов баксов http://cbr.ru, то есть больше чем должны, а у Украины всего 34 http://bank.gov.ua, почти в 3 раза меньше!
Вы извините, но внешний долг Украины в пять раз меньше внешнего долга России (по материалам этой же ветки).
Кому Украина должна миллиарды?
(меня так критикуют за отсутствие аргументов).
Цитата: katso от 27.06.2008 17:31:09
У России есть ЗВР 550 миллиардов баксов http://cbr.ru, то есть больше чем должны, а у Украины всего 34 http://bank.gov.ua, почти в 3 раза меньше!

Цитата: Jum от 27.06.2008 17:37:43Надо смотреть не прямой госдолг, а валовый внешний долг.
У России долг 350 ярдов (ничего, что я посчитал в сумме - с госбанками и госкомпаниями?), ЗВР 550 ярдов.
У Украины долг 17,6 ярдов, ЗВР 34 ярда.
Ну и что плохого?

(если конечно она оттуда нужна)
Цитата: Jum от 27.06.2008 17:37:43
(простите, еще раз повторю свой тезис - кризис на Украине лично мне не во вред, просто не могу понять, откуда он возникнет, а хочу это понять).

На Украине такая схема применяется?
. Вроде тоже гарантии государство давало,что оплатит поставки.
Цитата: Variator от 27.06.2008 17:43:08
Из пиндосии, дорогой друг, из пиндосии
а/с
|
|
| Сейчас на ветке: 70, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 53, Ботов: 15 |
|---|
| Dcom , makdv |