Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: Александр7799 от 11.07.2019 18:04:18В контексте того, чего он (зе) сегодня нагородил:Интересно, а он сказал Путину что "Крым украинский"?
1) исповедь перед расстрелом нацистами,
2) просьба обеспечить "коридор" до Ростова.
Ему же нацики не простят обращение ПЕРВЫМ к Путину.

Цитата: DeC от 11.07.2019 17:59:03Путин обсудил по телефону с Зеленским урегулирование в Донбассе и совместную работу по возвращению удерживаемых с обеих сторон лиц — КремльПодробнее:

Цитата: DeC от 11.07.2019 16:13:44Парламент Украины отказался отправить в отставку главу МИД Климкинавот все ржем)) обсуждаем, что он ведет себя как клоун. Что рейтинг падает и что он ничо не делает, да еще его инициативы блокирует Рада, в которую собственно выборы.
Проект постановления поддержали только 160 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов.![]()
Опять Зеленского покатали на волшебной флейте.

Цитата: barok от 11.07.2019 18:45:39А Макрон,Трамп,Меркель,Мэй, рядом с зелепупом сидели в наушниках?))Фрау Меркель не до Украины, она сегодня гимн слушала сидя на стуле, похоже ей осталось недолго, и уж точно на хохлов тратить время своё она не будет.

Цитата: DeC от 11.07.2019 18:43:21Зеленский обсудил по телефону с Путиным освобождение украинских моряков, а также продолжение переговоров в "Нормандском формате" - пресс-служба президента УкраиныКратко потому, что трудно прокомментировать более-менее без ущерба ответный посыл на.......
https://www.presiden…rozm-56365
Информация с той стороны. Всё очень кратко.
Цитата: DeC от 11.07.2019 17:29:17Тем временем разнос от Зеленского в Борисполе продолжился. Похоже, президент решил включить очень жесткого Голобородько и раздает направо и налево. И министру Андрею "украинцы много едят" Реве икнётся на заседании Кабмина. Перед выборами оно, конечо, пойдет Зеленскому и его партии только на пользу.Какая прелесть!
После "пинков" секретарю Бориспольского горсовета теперь досталось уже мэру. Диалог Зеленского с мэром Борисполя Анатолием Федорчуком:
Владимир Зеленский: Мне дали на входе, какой-то человек дал, есть такие вопросы. Написано: "Почему в прошлом году потрачено 17 миллионов гривен на очистку озер в Борисполе, а по факту в некоторых озерах на дне почти метр"... не хочу читать, что здесь они написали.
Анатолий Федорчук: Я в таких случаях говорю в правоохранительные органы. И проверяйте. Потому что я не ворую.
Владимир Зеленский: Так озера чистить будем?!
Анатолий Федорчук: Это имеется в виду, что не почистили?
Владимир Зеленский: Ну конечно, имеется в виду... вам прочитать? "Метр фекалий", там написано.
Анатолий Федорчук: Я не знаю, какое это озеро, все дело в том, что, к сожалению, культура наших людей низкая. Мы почистили озеро, а отдельные индивидуальности...
Владимир Зеленский: Они метр нагадили? Вы что издеваетесь?
Анатолий Федорчук: Это о культуре людей говорит. Мы очень много сегодня денег вложили, создаем зоны отдыха.
Владимир Зеленский, смеясь: Я такого еще не слышал. Люди виноваты, что мы не почистили.
Анатолий Федорчук: Когда мы пригласили туда водолазов, они отказались туда спускаться. Это я рассказываю реалии.
Владимир Зеленский: Это кто-то из министров, я помню, я еще не был президентом, сказал, что у нас люди, проблема в том, что они очень много едят. А у вас обратная ситуация – они очень много...\n\n

Цитата: DeC от 11.07.2019 18:19:29Подробнее:Вроде кто-то говорил что ЛДНР начали отвечать на обстрелы, и крепко бьют ВСУшников
Песков о разговоре с Зеленским: Обсуждались вопросы урегулирования на юго-востоке Украины и совместной работы по возвращению удерживаемых с обеих сторон лиц. Достигнута договоренность о продолжении этой работы на уровне экспертов. Также обсуждалась возможность продолжения контактов в нормандском формате

Цитата: severdv от 11.07.2019 03:51:56Ну я уже в Праге почти два года живу уже с семьей.Скрытый текст

Цитата: DeC от 11.07.2019 16:13:44Парламент Украины отказался отправить в отставку главу МИД КлимкинаТогда понятно почему он внезапно Путину позвонил.
Проект постановления поддержали только 160 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов.![]()
Опять Зеленского покатали на волшебной флейте.

Цитата: alb@tros от 11.07.2019 19:19:32Кратко потому, что трудно прокомментировать более-менее без ущерба ответный посыл на..........и спросил ли чей Крым и кого нет на Донбассе? ))
Зачем звонил?.......

Цитата: DeC от 11.07.2019 17:57:56Путин провел телефонный разговор с Зеленским. Телефонная беседа состоялась по инициативе украинской стороны, сообщил Песков.Владимир Владимирович, заберите меня в Россию хотя бы за долги! (с)

Цитата: alb@tros от 11.07.2019 19:48:35Как-то подозрительно не видно и не слышно его в последнее время...Так люстрировали наверное. Зе обещал же.

Цитата: alb@tros от 11.07.2019 19:48:35Как-то подозрительно не видно и не слышно его в последнее время...Очкует чувак. Грядёт смена власти. Другой олигарх нынче рулит. Так что, или уже добазарился, и скоро услышим, или снял прибыль, и был таков, отвесив изысканный французский реверанс. А может уже грохнули в подворотне нахрен. И прикопали там же. В укрии всё нынче возможно. Зураба Жванию же все помнят?
Всегда было твёрдое убеждение о том, что он полностью контролирует нациков.
И вот что интересно:
Порошенко в последнюю неделю активно гастролирует по западной шумерии.
При этом он окончательно съехал с глузда и помешался на Шарие, сторонники которого его уморительно замордовали, выясняя почему он их назвал выбл...ми.
Теперь, вместо собственной агитации, он активно пиарит Шария...
Причём, ещё неделю назад нацики на сборищах безнаказанно гнобили шариивцев, вплоть до мордобоя, а вчера в Ужгороде, к примеру, их вообще не было, там бесновались неадекватные пенсы, которым, по-видимому, Порошенко улучшил жизнь за свою каденцию...
Литр Лексеич на ЗУ обоср...ся по-полной.
На ЗУ!!!!!!!!

Цитата: Boris Bakhterev от 11.07.2019 16:50:15Я посмотрел, за что голосовал и за что не голосовал Рабинович. Из того, за что или против чего он голосовал, можно придраться только к голосованию ЗА Закон о телевидении и радиовещании 2016 г., устанавливающий квоты на укромову.Шарий наглядно показал что этот сброд под соусом "пророссийсая оппозиция" из себя представляет:
Он голосовал против изменений в Конституции, устанавливающих курс на ЕС и НАТО, за отставку Гройсмана, против уголовного преследования, задержания и ареста Савченко, за недоверие правительству Яценюка.
Возможно, он не голосовал за что-то важное, на что Вы намекаете. Не могли бы Вы пояснить, что именно имели в виду? И уверены ли Вы, что его голосование по этим вопросам что-то изменило бы?
|
|
| Сейчас на ветке: 77, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 55, Ботов: 20 |
|---|
| Dcom , makdv |