Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|
Цитата: Mirotvorets от 12.07.2019 11:55:56Медведчук явочным порядком занимается переговорами с представителями ЛДНР.В результате освободили несколькх хохловоенов в одностороннем порядке. С той стороны не освободили никого.
Цитата: Mirotvorets от 12.07.2019 11:55:56Реально пытается найти вариант взаимодействия с Россией по газуСкорее пытается договориться не имея никаких полномочий договариваться от вукраинской стороны.
Цитата: Mirotvorets от 12.07.2019 11:55:56Это ключевые стратегические вопросы о которых другие боятся даже заикнуться.По освобождению хохловоенов из плена преЗЕдент лично Путину вчера звонил. По газу нафтогаз постоянно озвучивает варианты решения, которые их устроят - причём у нафтогаза для это есть полномочия.

Цитата: Reliсt от 12.07.2019 12:08:51осталось только дополнить эту "неложную" картину мира объяснением факта столь впечатляющей убыли популяции 404Тише вы. Нельзя нарушать...

Цитата: Николаич от 12.07.2019 12:05:07Да-да, война войной, а бизнес по расписанию.Штатная ситуация. Однако, с двигателями для вертолётов и кораблей совсем другая ситуация, не находите?
Цитата: Boris Bakhterev от 12.07.2019 07:24:51В каком месте Украина адаптировались? Посмотрите внешнеторговый баланс... Или ФРС уже переехала к свидомым?Мысль, вроде бы здравая, но не запоздалая ли?Вы же правы - Украина адаптировалась к жизни без России. Так и Россия адаптировалась к жизни без Украины. Потребность в позитивизме и конструктиве в отношениях с Украиной в России за эти годы заметно снизилась. Возможно, что идеи типа "давайте мы устроим гражданскую войну, давайте впихнем им Донбасс на наших квази-условиях" - вздорные. Но почему бы и нет? Если есть в России желающие претворить эти идеи в жизнь - пусть пробуют. Интересов большинства населения России это просто не коснется, им будет это безразлично, а может даже забавно.Россия для США - "удобный враг". Экономических интересов нет, можно ссориться в свое удовольствие. Так и Украина тихонько превращается для России в "удобного врага".
Цитата: Тот самый, как его там .. от 12.07.2019 11:38:05Появился текст проекта Зеленского о массовой люстрации чиновников\n\nЗеленский электорат Шария в свои сети возвращает.
ИМХО, имитация бурной деятельности. В новой Раде многие будут попадать под люстрацию, проект не пройдёт.

Цитата: Tapac от 12.07.2019 09:44:49Это прекрасный образец ложной картинки мира, которая создалась в головах пользователей этой ветки. В нашей компании есть глава службы безопастности, русский, КГБ шник и он из Перми, со смехом любит рассказывать истлрию о том, как его колеги отговаривали его ехать в Украину. Да там же село, соломянные крыши, дикий народ и бандеровцы, нищета и бардак. Сейчас он говорит, что это в Перми нищета и бардак, а не в Ровно. Конечно, он не представляет весь срез украинского общества, он неплохо зарабатывает, но я хочу сказать, что зря вы рвёте животы. Это полезно с точки зрения самочуствия, но несколько несоответсвует реальности.
У нас в городе сейчас критикуют проект нового стадиона, мол, почему там нет рест-зон для жен болельщиков с колясками, критикуют построение нового большого спорткомплекса, потому что он на окраине города и неудобно будет везти туда детей, критикуют местные власти, потому что наш аэропорт проводит рейсы только в Турцию и Египет, мало рейсов по Украине, а в Европу вообще нет.
Тоесть, вы понимаете, совсем другой уровень проблем. 4g у нас, я сейчас пишу с него, потому что не дома. В городе, в центре точно свободный вайфай -- норма.
Поймите, эти все истории, что в укре скоро советская инфраструктура развалится, износ общих фондов, энергетика посыпется, небо упадёт на землю -- это всё бред.
Потому что все эти вещи ремонтируются и модернизируются постоянно, как и должно быть, по мере поступления проблемы. Если вы ждёте момента, что в один час всё разрушится, то я вас уверяю, вы этого не дождётесь никогда. Я новорю это вам как инженер по образованию и человек из бизнеса, который занимается логистикой и инфраструктурой

Цитата: gadyuka от 12.07.2019 12:05:17И чего они там делают?Модернизация оборудования листопрокатных цехов.

Цитата: Урфин от 12.07.2019 12:12:16Штатная ситуация. Однако, с двигателями для вертолётов и кораблей совсем другая ситуация, не находите?Ну так в этом вопросе они нам нагадили в краткосрочной перспективе, в итоге.

Цитата: Mirotvorets от 12.07.2019 09:24:07"..история учит, что ничему не учит..."Бойко хз тот или не тот, но Мамай в его команде это лютый ппц.
В 2014 году Янукович был плох и за него было заступаться в лом и пришли нацики.
Сейчас Вам Бойко не тот.
Ну что ж ждите " белого и пушистого" политика.
Вилкул - это раскольник и политическая подстилка Ахметова.
А Ахметова как и других олигархов строго контолирует Запад.
Эльфом не надо быть, надо учиться на собственных ошибках.
В практической деятельности он антипод полный Кернесу. От кивы реального вреда и то меньше.
Цитата: Савин от 12.07.2019 11:39:05Не, я теперь вообще Тараса плюсовать буду, просто так. Одна эта фраза чего стоит.А как вы представляете дальнейший развал гуляй-поля?
Украина как раз в силу своей демократичности довольно устойчивая страна
"Я к не сказано? Сказано!" (с)

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 12.07.2019 12:05:35Да и правильно, чего его смотреть было то видео.КрымНаш, ЛДНР и прочие события "конечно" состоялись лишь благодаря местным экспертам.
Для серьёзно следящих напомню, как ВВП три раза Яныка поздравлял в 2004м.
Кастинг они, видите ли, прошли.
Цитата: Барристер от 12.07.2019 12:15:23По словам Пескова, в ходе звонка политики затронули тему работы в нормандском формате.Зеленский отменил военный парад в Киеве . Какой то в погонах решил его провести вопреки воле главнокомандующего. Конечно это ещё не путч. Но как бэ уже близко. Перепалка рано или поздно приведёт к нему . Следующий ход , обращение законно избранного президента Украины к РФ о подавлении этого путча доступными методами. Круг замкнулся . Крым дома . Украина самая дружественная страна из окраин , на ближайшие сто лет. Так что иногда пещерный национализм полезен не только самой нации . Но и агрессор в накладе не остаётся . А нацисты теперь могут предстать перед судом.Или снова бежать куда нить в Канаду. Делов то .
При этом понимания о необходимости повторного диалога Путина и Зеленского на данный момент нет, уточнил пресс-секретарь президента России.

Цитата: Tapac от 12.07.2019 09:44:49Это прекрасный образец ложной картинки мира, которая создалась в головах пользователей этой ветки. В нашей компании есть глава службы безопастности, русский, КГБ шник и он из Перми, со смехом любит рассказывать истлрию о том, как его колеги отговаривали его ехать в Украину. Да там же село, соломянные крыши, дикий народ и бандеровцы, нищета и бардак. Сейчас он говорит, что это в Перми нищета и бардак, а не в Ровно. Конечно, он не представляет весь срез украинского общества, он неплохо зарабатывает, но я хочу сказать, что зря вы рвёте животы. Это полезно с точки зрения самочуствия, но несколько несоответсвует реальности.ой-вей,
У нас в городе сейчас критикуют проект нового стадиона, мол, почему там нет рест-зон для жен болельщиков с колясками, критикуют построение нового большого спорткомплекса, потому что он на окраине города и неудобно будет везти туда детей, критикуют местные власти, потому что наш аэропорт проводит рейсы только в Турцию и Египет, мало рейсов по Украине, а в Европу вообще нет.
Тоесть, вы понимаете, совсем другой уровень проблем. 4g у нас, я сейчас пишу с него, потому что не дома. В городе, в центре точно свободный вайфай -- норма.
Поймите, эти все истории, что в укре скоро советская инфраструктура развалится, износ общих фондов, энергетика посыпется, небо упадёт на землю -- это всё бред.
Потому что все эти вещи ремонтируются и модернизируются постоянно, как и должно быть, по мере поступления проблемы. Если вы ждёте момента, что в один час всё разрушится, то я вас уверяю, вы этого не дождётесь никогда. Я новорю это вам как инженер по образованию и человек из бизнеса, который занимается логистикой и инфраструктурой

Цитата: Cheen от 12.07.2019 13:00:34ой-вей,- Сага, что дальше луна или Бегдичев?БердичевРивне центр мира
Достижение в виде 4г особенно умилило.
У казахов оно ловило в 15 году в степи за сотни км от жилья. Оцените уровень проблем что называется.

Цитата: Cheen от 12.07.2019 13:00:34ой-вей,Я тут долго по командировкам мотался, радуюсь, что тебя СБУ ещё не закрылоБердичевРивне центр мира
Достижение в виде 4г особенно умилило.
У казахов оно ловило в 15 году в степи за сотни км от жилья. Оцените уровень проблем что называется.
|
|
| Сейчас на ветке: 56, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 31, Ботов: 23 |
|---|
| Edvid , Red_Devil |