Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: Дейл от 06.08.2020 15:54:19Обезьянничают, однако. Шерифы в Америке не относятся к полиции и должность эта выборная.Цэ круто, шериф на содержание сам по квартирам будет ходить, выпрашивать?
)
Цитата: zap от 06.08.2020 17:18:13Цэ круто, шериф на содержание сам по квартирам будет ходить, выпрашивать?И по хатам..И за ложный вызов...Прейскурант уже в разработке)
(ну я шучу, на самом деле понятно - по магазинам, кафешкам...)

Цитата: zap от 06.08.2020 17:18:13Цэ круто, шериф на содержание сам по квартирам будет ходить, выпрашивать?Сам? Ходить? По квартирам?
(ну я шучу, на самом деле понятно - по магазинам, кафешкам...)
Повестками вызывать будет. С указанием сколько и чего в конвертик класть, а зависимости от площади квартиры и ее местонахождения. Элитному жилью бонус, понятно какой.
Размер бонуса устанавливается оперативным путем

Цитата: Kingle от 06.08.2020 15:11:42Что, контроль исключительно приложением на смартфоне?Приложение глючное донельзя, в отзывах я читал на форуме - ни одного положительного, стон стоит по всей Ойкумене.Что мешает оставить его на столе и пойти по своим делам со вторым смартфоном?

Цитата: Flashkiev от 06.08.2020 15:38:16Это все херня. Никто не приезжает и не штрафует. Полиция даже на некоторые преступления не выезжает, есно там где жертв нет, а тут какое то приложение. При пересечении границы из России на Украину в начале июня заставили поставить это приложение, записали в журнал телефон и отпустили. После выезда с погранперехода приложение было нафиг удалено. На самоизоляцию положен болт. Через неделю позвонили из Киевской городской администрации поинтересовались хорошо ли все со здоровьем и соблюдается ли карантин. Получили утвердительный ответ и отвалили. Вот и вся изоляция.А моих знакомых из Киева чморили 2 недели...

Цитата: МоскальUA от 06.08.2020 19:39:17Приложение глючное донельзя, в отзывах я читал на форуме - ни одного положительного, стон стоит по всей Ойкумене.И ночью? Каждые полчаса по будильнику просыпаться? В Беларуси просто перемещение мобил отслеживают. Друг с короной сидел в карантине, его жена умудрилась прямо перед поездкой на дачу разбить свой телефон. Уехала с телефоном мужа. Через полчаса звонок в дверь, за дверью наряд с проверкой...
Но его ж не полные дебилы мастерили - снабдили распознаванием лиц, каждые полчаса нужно отчитываться, даже плохая освещенность бракуется при передаче...

Цитата: Comandante от 06.08.2020 18:39:10Градоначальник украинского города Днепр Борис Филатов заявил, что воровство является чертой менталитета жителей Украины, и раскритиковал борьбу с коррупцией в стране.Так у них и ОБЭПа больше нету. Теперь вместо него УСРА "Управление Стратегических Расследований Антикоррупции".
ЗЫ. Если кто забыл это то, которое говорило обещайте им всё что угодно, вешать будем потом.

Цитата: Курц Конрад от 06.08.2020 21:01:09Так у них и ОБЭПа больше нету. Теперь вместо него УСРА "Управление Стратегических Расследований Антикоррупции".Ай, малацца, умеют же в название... Я таки представляю как в народе сотрудников будут называть не иначе как "усратыми" или просто "засранцами"
В общем "Всем лежать! Работает УСРА"

Цитата: Kingle от 06.08.2020 21:05:12Ай, малацца, умеют же в название... Я таки представляю как в народе сотрудников будут называть не иначе как "усратыми" или просто "засранцами"Так и зовут. Те, кто придумывали, русского не знают.

Цитата: Курц Конрад от 06.08.2020 21:27:08Так и зовут. Те, кто придумывали, русского не знают.А может и наоборот, знают, но белому сахибу было весело и он решил прикольнуться над туземцами.
Поэтому "Office of Strategic Anti-Corruption Investigations" для них звучит нормально)

Цитата: Kingle от 06.08.2020 21:32:29А может и наоборот, знают, но белому сахибу было весело и он решил прикольнуться над туземцами.Да хрен его знает... Их сейчас , того, реформируют вовсю. Чистка рядов и всё такое. Про то, что сделали с УБОПом я вообще в , приличном обществе , говорить не хочу.

Цитата: funh0use от 06.08.2020 23:56:59Результаты анализов клоуна.Метадон замещающий препарат для героиновых наркоманов. Причем это дно. С метадона слезает менее 1% зависимых (с героина 2.5%)
Если нет ошибки, то травка и метадон.

Цитата: Монгол_чик от 07.08.2020 10:17:56 Джигурда назвал Бандеру своим кумиромкреативный ублюдок.из всего что это чмо сделало в жизни хорошего 1 песня*фиолетовая роза* и это всё на что его хватило
07.08.20 AF-News
Родившийся и выросший в Енакиево Донецкой области, а ныне проживающий в Москве, эксцентричный актёр и певец Никита Джигурда заявил, что Донбасс должен стать украинским, а считающие Степана Бандеру, коллаборанта Адольфа Гитлера, преступником, должны быть наказаны.Скрытый текст

Цитата: Монгол_чик от 07.08.2020 10:17:56 Джигурда назвал Бандеру своим кумиромкусок дерьма.
07.08.20 AF-News
Родившийся и выросший в Енакиево Донецкой области, а ныне проживающий в Москве, эксцентричный актёр и певец Никита Джигурда заявил, что Донбасс должен стать украинским, а считающие Степана Бандеру, коллаборанта Адольфа Гитлера, преступником, должны быть наказаны.undefined

Цитата: Alex2011 от 07.08.2020 11:49:40кусок дерьма.Я Джигурду перестал уважать, когда на шоу "Последний герой" он вместе с Ерофеевым испугался плыть на остров. Сцена была некрасивая, когда их съемочная бригада уговаривала прыгнуть с катера. Корчил из себя образ брутального мачо, а по сути обычный трус.
Видеть его не могу, а слушать - тем более. Если случайно натыкаюсь на его рожу в ТВ, то скорость переключения на любой другой канал просто космическая.
|
|
| Сейчас на ветке: 38, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 26, Ботов: 10 |
|---|
| Suite , madmis1 |