Навальный и «Новичок». Другие "патриоты и спасители" России, их присные и хозяева.
1.6 M
2 K
9.4 K
|
|---|
|
|

Цитата: DeC от 22.01.2021 17:18:19Генпрокуратура РФ вынесла повторные предостережения интернет-компаниям из-за распространения призывов к участию в массовых акциях — ведомствоДействия участников несогласованной акции 23 января могут быть квалифицированы по статье о массовых беспорядках — Генпрокуратура РФ

Цитата: DeC от 22.01.2021 17:43:17Действия участников несогласованной акции 23 января могут быть квалифицированы по статье о массовых беспорядках — Генпрокуратура РФОт 8 до 15 лет каждому. Пущай выходят)

Цитата: Макс_Ш от 22.01.2021 07:13:53Главное не то, что детей активно зазывают, а то, что может произойти эксцесс. И решится ли часть власти на провокацию по типу киевских "анижедетей" для вовлечения ширнармасс. Нащупывают слабые точки общества. Рано или поздно найдут, если будем только обороняться. Популярность у него явно не айс. У сисяна. Но раскручивали его технично. При чем явно с участием части вертикали Путина.О митинге узнал дня три назад, от дочки-восьмиклассницы. Сегодня спросил - из ее класса никто не собирается, а из старшеклассников кое-кто пойдет. Она вроде не подпала под влияние, больше лыжными походами и летом велосипедными-байдарочными интересуется.

Цитата: Макс_Ш от 22.01.2021 07:13:53Главное не то, что детей активно зазывают, а то, что может произойти эксцесс. И решится ли часть власти на провокацию по типу киевских "анижедетей" для вовлечения ширнармасс. Нащупывают слабые точки общества. Рано или поздно найдут, если будем только обороняться. Популярность у него явно не айс. У сисяна. Но раскручивали его технично. При чем явно с участием части вертикали Путина.О митинге узнал дня три назад, от дочки-восьмиклассницы. Сегодня спросил - из ее класса никто не собирается, а из старшеклассников кое-кто пойдет. Она вроде не подпала под влияние, больше лыжными походами и летом велосипедными-байдарочными-горными интересуется.

Цитата: Савин от 22.01.2021 15:59:16Ещё какая! Тоже постоянно об этом москвичам говорю, у вас 600 тыс. свободных личностей по улицам бродит. Москвичи обижаютсяДа и не просто обижаются , а трындят ," что мы не такие ,и клевещют на "нас" ", и что и за МКАД тоже есть Россия (предположительно).... А кто из "москвичей" на Форуме ГА пойдёт пресекать 23-го ? Да никто. Им и так при ЛЮБОЙ Власти -Хорошо живётся.

Цитата: DeC от 22.01.2021 17:45:07«В мои планы не входит вешаться на оконной решетке, а также вскрывать себе вены или горло заточенной ложкой. Я очень аккуратно хожу по лестнице» — НавальныйСтранно а "дохтур" очка, то бишь окулист, "бритый лобок" васильева сообщила что у него что то с чичями и ему срочно надо подолбитсо в глаза.
«Мне каждый день меряют давление - оно как у космонавта и внезапный сердечный приступ исключён. Я не пью самогон и не объедаюсь рафаэлками» — НавальныйПосле этих слов – на его месте нужно бояться за жизнь! Он станет прекрасной сакральной жертвой. Зачем он так себя подставил?
Цитата: Ренегат от 22.01.2021 17:35:43https://twitter.com/euronewsru/status/1352576436754919424Хомячье активизировалось - у них уже 25%

Цитата: DeC от 22.01.2021 18:28:56СК возбудил уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в противоправные действия по фактам призывов в TikTok, "ВКонтакте", Facebook, Twitter и InstagramСК РФ о призывах к несанкционированным акциям: массовые мероприятия сейчас несут реальную угрозу заболевания Сovid-19

Цитата: Ренегат от 22.01.2021 17:35:43https://twitter.com/euronewsru/status/1352576436754919424Да оно там анонимное - ща боты набегут, "правильный" выбор сделают.

Цитата: DeC от 22.01.2021 19:50:27Несовершеннолетние не должны втягиваться в "адскую постановку" сторонников Алексея Навального, участвуя в несогласованных акциях — Мария ЗахароваКак по мне/, так полный перебор и со стороны власти тоже. Хайпожорят все на этой теме и стыда ни у кого нет.

Цитата: Aристарх от 22.01.2021 18:01:33Не люблю Гоблина, но тут он конкретно и по-делу вроде все сказал, может кому из родителей пригодится:Гоблин вроде за СССР топит.Но он должен понимать,что если-бы не решительность и самопожертвование ,то и не было бы СССР .И гражданскую большевики проиграли бы.Хоть того-же Аркадия Гайдара взять.

Цитата: Братан от 22.01.2021 20:56:25Лично меня это интересует.И отмазка Пескова,типа:"я -не я и хата не моя " тут не прокатывает.Земли охраняет ФСО.Нужен внятный ответ властей.
Цитата: DeC от 20.01.2021 18:08:29Угу.. И тогдашний губернатор тогда сказал кому принадлежит объект:
Ткачев рассказал, кому на самом деле принадлежит "дворец Путина" — 1 марта 2011, 16:09
Мда.. Навальный достал тухлятину и пытается её втюхать школьникам нового поколения.
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|