Навальный и «Новичок». Другие "патриоты и спасители" России, их присные и хозяева.
1.6 M
2 K
9.4 K
|
|---|
|
|

Цитата: Братан от 22.01.2021 21:27:49Чей дворец?Мой

Цитата: Dev от 22.01.2021 21:31:11Уважаемый, вы были на юге? Вы знаете?Земли под дворцом кому принадлежат?
Маленький секрет открою. Понамаренко был председателем совета директоров НМТП.
"Дворец Путина" знаете где находится? Посёлок Просковеевка. Там же где и бывшая база отдыха НМТП "Парус".

Цитата: Виталий Иванович от 22.01.2021 21:33:16МойВключайте дурачка дальше.Это означает ,что Навальный прав в этом вопросе
Маск подарил (с)

Цитата: Виталий Иванович от 22.01.2021 21:33:16МойСтранные вы охранители.Вы прекрасно понимаете,что дворец построило ворье.Но продолжаете защищать это.
Маск подарил (с)

Цитата: Братан от 22.01.2021 21:34:31Включайте дурачка дальше.Это означает ,что Навальный прав в этом вопросеОк, выключил)

Цитата: Братан от 22.01.2021 21:19:07А не надо завтра.Надо сейчас,если хотят затушить костер.А раз юлят,значит жопа засранаЮлить завтра будет Юля Навальная, когда выйдет протестовать на панель

Цитата: DeC от 22.01.2021 19:50:27Несовершеннолетние не должны втягиваться в "адскую постановку" сторонников Алексея Навального, участвуя в несогласованных акциях — Мария ЗахароваЯ думаю Навальный повесится в камере как Эпштейн. Та наглость, с которой НАТО использует своего агента поражает.
Цитата: DeC от 22.01.2021 21:30:34В чем засрана?Дружище, простите, промахнулась без очков, плюс от мня .
Подняли все протухшие фейки за 20 лет про Путина и думают "Ну давай, докажи что не испачкался".
Этот дворец принадлежит Вам! Вы спите с Куртуковой, через Вас Байден отмывает кровавые деньги Украины! У Вас срок до завтра чтоб доказать что это не так
Помоему то что это опубликовал Навальный - говорит о том что он просто в отчаянии. Ничего на Путина найти западной разведке не удалось, сделали компиляцию того что было за 20 лет в интернете, красиво оформили в киношку и выложили это посмотреть новому поколению детей (потому что сказки про Кабаеву и про замок и прочее по отдельности более взрослые уже слышали раньше), перед которыми Навальный еще не обосрался.
Цитата: NetGhost от 22.01.2021 21:17:08Тем не менее - а ФСБ там причем?Пограничники передали нафиг им не нужный участок леса "хорошим людям" (а то, что "хорошие люди" там так или иначе участвуют, понятно). Выписка относится к участку ВОЗЛЕ "дворца"
В выписке из Росреестра ФСБ же указана.
Абсолютно согласен с Братаном, необходимо четко и по пунктам разбить "доказательства" Ололеши, этих вот "му-хрю" Пескова тут и сейчас абсолютно недостаточно.
Цитата: DeC от 22.01.2021 21:31:08Мой. Успокоил?Почему форум это дело там на месте не обмыл? Непорядок-с.
Цитата: Виталий Иванович от 22.01.2021 21:41:37В каких-то вопросах да, в каких-то нет. В данном случае не должен.Должен и публично, по закону. Идем и смотрим декларацию, есть там этот объект недвижимости или нет.

Цитата: Ренегат от 22.01.2021 21:44:50Юлить завтра будет Юля Навальная, когда выйдет протестовать на панельЯ думаю не выйдет.
Цитата: Верноразящий от 22.01.2021 21:45:48Пограничники передали нафиг им не нужный участок леса "хорошим людям"А на гугл снимках "сарайчик",который вызвал такую шумиху виден ?

Цитата: Gosha 62 от 22.01.2021 21:57:01А на гугл снимках "сарайчик",который вызвал такую шумиху виден ?виден Яндекс
Кто может озвучить координаты ?
Цитата: Верноразящий от 22.01.2021 21:45:48Пограничники передали нафиг им не нужный участок леса "хорошим людям" (а то, что "хорошие люди" там так или иначе участвуют, понятно). Выписка относится к участку ВОЗЛЕ "дворца"И, пользуясь случаем, про ФСО.

Цитата: AndreyK-AV от 22.01.2021 21:58:50Вовлекать детей в митинговую активность, это тяжкое или особо тяжкое преступление?Насральный и его кураторы хотят безмозглых подростков кинуть под дубинки Росгвардии, а потом вопить что этих мамкиных "революционеров" избивают по личному приказу Путина. Онижедети и всё такое. Нужно организаторов арестовать и судить за вовлечение несовершеннолетних в несанкционированные акции, подстрекательство их к противоправным действиям и нарушению общественного порядка.
Если что я про мораль, которая в итоге и должна формировать закон....
Но блин, те кто призывают детей на митинги это нелюдь, они же понимают, и мы и родители за порядок в государстве, но блин, если дети пострадают, то мы на стороне детей, вот такое взрывающей мозг и душу дуализм..
И поэтому по мне, это особо тяжкое....
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|