Цитата: BlackCat от 10.02.2022 11:01:25Наталья Непряева - 4 место.
Проиграла 0.1 сек. третьему месту. Печаль.
Цитата: BlackCat от 10.02.2022 11:01:25Наталья Непряева - 4 место.
Проиграла 0.1 сек. третьему месту. Печаль.
Цитата: alb@tros от 10.02.2022 10:41:46По выделенному: вот это главное в произошедшем.
То есть, вся байда пошла НЕПОСРЕДСТВЕННО от ВАДА. Это не фейк, придуманный каким-то журналом.
И по данным от ВАДА принималось РЕШЕНИЕ МОК, которое может быть обжаловано.
Однозначно, что информация о допинге в декабре появилась от ВАДА после командника. И речь может идти только о пробе А. Если бы о пробе А было известно ранее, то Камиллу вообще бы не повезли на ОИ. По процедуре, после пробы А спортсмену предоставляется право признать допинг без вскрытия пробы Б, либо проба Б исследуется и может быть обжалована (в случае подтверждения пробы А) в САS.
Если верна информация, что Камилла остается, как и медали, и МОК принял решение о невиновности без вскрытия пробы Б, то ВАДА явно накосячила и этих козлов надо ...........
Цитата: Eliseevna от 10.02.2022 12:03:27Есть версии (не мои), что да, медали оставляют. Но по достижении Камилой 16 лет начинают всю бодягу сначала и медалей лишают.
Слишком безумно, по-моему.
Цитата: olenevod от 10.02.2022 09:21:57Да на Губерниева с высокой колокольни, он крикун, а вот то, что Роднина вывалила тонну гадостей на голову 15-летней девчонки - вот это дейстивтельно никуда не годится. Старая баба, должна же понимать, что и как, нет, бьёт девчонку по самому больному. Совсем из ума выжила.
ЦитатаМинистр спорта Российской Федерации Олег Матыцин прокомментировал ситуацию, связанную с переносом церемонии награждения призёров командного первенства по фигурному катанию на Олимпиаде в Пекине (Китай). Сообщалось, что церемония была перенесена из-за положительного допинг-теста в российской сборной. Позднее издания утверждали, что положительной была проба Камилы Валиевой.
«Министерство спорта Российской Федерации находится в постоянном взаимодействии с олимпийской делегацией нашей страны на Играх в Пекине и держит на контроле развитие ситуации, связанной с переносом церемонии награждения победителей и призёров командных соревнований по фигурному катанию.
Все спортсмены нашей сборной продолжают участие в Олимпийских зимних играх. Россия неизменно следует принципам нулевой терпимости к любым нарушениями спортивных правил и олимпийской этики. Призываем всех проявить терпение и воздержаться от необоснованных комментариев до появления официальной информации», — сказал Матыцин.
Цитата: Eliseevna от 10.02.2022 13:02:04ЦитатаЕсли вы считаете, что Россия на Олимпиаде выступает неудачно, читайте The New York Times: У американцев российские спортсмены уверенно лидируют
.
https://t.me/dimsmirnov175/29381
Я, кстати, еще на прошлой Олимпиаде обратила внимание, что многие американские СМИ ведут медальный зачет не по количеству золота, а по количеству медалей.
Цитата: Sir Max Merfie от 10.02.2022 17:46:38Биатлон
Женщины, 7,5 км - Кристина Резцова, Ульяна Нигматуллина, Ирина Казакевич, Светлана Миронова
Цитата: Sir Max Merfie от 10.02.2022 18:35:32Если честно не знаю, но подозреваю, что в женской части у нас с составом всё совсем не блестяще.
Цитата: Eliseevna от 10.02.2022 18:17:13Муж смотрит по ТВ матч Канада - Германия, мне велено в компутере смотреть хотя бы вполглаза матч США - Китай и болеть за китайцев. Сам за немцев болеет.
Переживаю: мои проигрывают сильнее, чем его.
У него 5:1, у меня 7:0 ((
Цитата: Eliseevna от 10.02.2022 20:04:02Да мы не спорили ни на что. Просто сообща болели против кленово-звездно-полосатых. ))
Ни фига не вышло.
Цитата: Danilov71 от 10.02.2022 18:33:58Сколько в этот раз промажет "снайпер" Нигматуллина? Все 10? или как в индивидуалке - только половину - т.е. 5?
Две гонки она выступила отвратительнейшим образом! Зачем опять давать ей шанс опозориться?
Цитата: Eliseevna от 10.02.2022 11:52:16ЦитатаКак и мельдоний, триметазидин очень распространен в России. Государственные структуры тратят на него миллионы рублей. Согласно информации на сайте госзакупок, он популярен в силовых ведомствах. Триметазидин активно закупают структуры МВД, Генпрокуратуры, ФСБ и ФСИН.
Цитата: Sir Max Merfie от 10.02.2022 17:46:3811 февраля нас ждут на Олимпиад следующие состязание
Вторжение на Украину на скорость
Участвуют сборная России и сборная НАТО
Есть что посмотреть, есть за кого поболеть
Цитата: BlackCat от 10.02.2022 07:29:57Губерниев всегда страдал недержанием. Соревнования с его комментариями смотрю с выключенным звуком.
Цитата: v_56 от 10.02.2022 21:17:01Мне под онлайн трансляцией как-то попался великолепный комментарий: — "Мужики!!! У вас же винтовки есть! Ну пристрелите наконец Губерниева..."
Цитата: Danilov71 от 10.02.2022 18:33:58Сколько в этот раз промажет "снайпер" Нигматуллина? Все 10? или как в индивидуалке - только половину - т.е. 5?
Две гонки она выступила отвратительнейшим образом! Зачем опять давать ей шанс опозориться?
Цитата: Danilov71 от 10.02.2022 18:33:58Уже после двух "выдающихся" первых гонок - ее надо было отправлять домой! Но нет, её зачем-то снова ставят...
Выгнать ее - и запасную выставить, но нет, как со Слепцовой носятся. Что та результатов не показывала (хотя по сравнению с Нигматуллиной - она монстр), но ее везде таскали, что эта косячит...
Вот у мужиков - всё четко:
Логинов, Латыпов, Цветков, Серохвостов выступят в мужском спринте ОИ-2022
Первые трое заняли места в 11 лучших, из них первые двое вытянули провальную (в том числе из-за Нигматуллиной) эстафету.
Халили показал "выдающийся" 34-й результат в индивидуалке - всё, полирует лавку, дают шанс Серохвостову.
Никаких вопросов нет!
Цитата: Danilov71 от 10.02.2022 18:33:58Цитата: Sir Max Merfie от 10.02.2022 18:35:32Если честно не знаю, но подозреваю, что в женской части у нас с составом всё совсем не блестяще.
Отвечаю тут - потому как лимит
Не блестяще. Но Нигматуллина уже доказала ДВАЖДЫ - что она - самое слабое звено. Резцова тоже накосячила в первой гонке - но во второй - она была лучшей среди наших.
Цитата: Danilov71 от 10.02.2022 18:33:58А, по моему скромному мнению, дважды опростоволосившуюся (мягко говоря) - нельзя третий раз выпускать. Она это сделает и в третий раз.
Завтра увидим. ОЧЕНЬ хочу ошибиться в своем прогнозе.