Цитата: NavyGator от 09.02.2022 20:14:11Интересно. Из инструкции к триметазидину:ЦитатаПрименение препарата у детей и подростков в возрасте до 18 лет противопоказано
ЦитатаВыведение
T1/2 составляет 4.5-5 ч.
Цитата: Алёша Попович от 09.02.2022 21:04:22Популярный комментатор и обозреватель Дмитрий Губерниев обрушился с критикой на тренерский штаб сборной России по фигурному катанию из-за ситуации с Камилой Валиевой.
Цитата: Алёша Попович от 09.02.2022 21:04:22Популярный комментатор и обозреватель Дмитрий Губерниев обрушился с критикой на тренерский штаб сборной России по фигурному катанию из-за ситуации с Камилой Валиевой.
– У меня вопросы к людям, которые входят в группу Этери Тутберидзе, национальную команду России: врачам, тренерам, диетологам. Почему это все профукали? Кто за это отвечает? Что она ела? Как это могло попасть в ее организм? Это преступная халатность или безалаберность? Она 15-летняя девочка. Что это за вопиющий непрофессионализм? – передает слова Губерниева
Цитата: nekto_mamomot от 09.02.2022 20:32:38Если юридически положительный тест ранее сделанной пробы лишает текущего результата, то чего тут рвать на голове волосы?
Правила есть правила...
Цитата: Romanio78 от 10.02.2022 06:50:47какой-то моральный терроризм. Да еще учитывая, что девчонке всего 15 лет, там все на эмоциях.
Цитата: Телеграм-канал RT на русском ✔Камила Валиева не отстранена от участия в Олимпиаде, российская сторона ждёт официального заявления МОК.
Об этом сообщила ТАСС пресс-атташе ФФККР Ольга Ермолина. Дату вручения медалей в командном турнире, отметила она, также определит МОК.
@rttv_sport
https://t.me/rt_russian/91591
ЦитатаСообщения о нарушении антидопинговых правил российской фигуристкой Камилой Валиевой является спекуляцией, заявил представитель Международного олимпийского комитета (МОК) Марк Адамс.
«Как вы понимаете, я не собираюсь комментировать спекуляции, я с ними знаком. Эти спекуляции продолжатся», — сказал Адамс журналистам (трансляция брифинга велась онлайн).
По его словам, ситуация имеет «юридические последствия», но комментировать их сейчас было бы неуместно. Он напомнил, что МОК делегировал тестирование на допинг и наложение санкций на спортсменов Международному агентству по тестированию (ITA) и Спортивный арбитражный суд, чтобы избежать возможного конфликта интересов...
Цитата: Eliseevna от 10.02.2022 08:02:32Сейчас мужчины-одиночники катают. Американца просто за уши тянули.ЦитатаКомментатор Андрей Журанков и двукратная чемпионка мира Ирина Слуцкая высказались о прокате американского фигуриста Джейсона Брауна в произвольной программе на Олимпийских играх.
Браун получил за прокат 184,00 балла (87,66 за технику, 96,34 за компоненты). Он не исполнял четверные прыжки.
«Позор. Просто позор. Так нельзя. На 6 баллов компоненты выше Ханю», – сказала Слуцкая.
«Империя лжи под звездно-полосатым флагом», – добавил Журанков в эфире телеканала «Россия».
Цитата: olenevod от 10.02.2022 09:21:57Да на Губерниева с высокой колокольни, он крикун, а вот то, что Роднина вывалила тонну гадостей на голову 15-летней девчонки - вот это дейстивтельно никуда не годится. Старая баба, должна же понимать, что и как, нет, бьёт девчонку по самому больному. Совсем из ума выжила.
Цитата: АрктикЪ от 10.02.2022 09:28:13вот вы вроде уважаемый камрад, а несете какую-то ахинею прости господи...
разгонять фейк это ответственный поступок?
вы так действительно думаете?
Цитата: Spiri от 10.02.2022 09:28:52Елисевна, когда "слухи" тиражируются миллионными тиражами просто отмолчаться нельзя.
Цитата: Eliseevna от 10.02.2022 09:30:49Я считаю единственным правильным ответом вчера мнение Светланы Журовой. ИМХО.
https://glav.su/foru…age6303700
Цитата«Ей удалось сделать то, что не удаётся сделать целым армиям, вооружённым силам самых развитых стран, — эта девушка покорила сердца всего мира. Это феноменально», — цитирует Захарову «Известия».
Она также сравнила ситуацию Валиевой с историей гимнастки Дины Авериной на Олимпиаде в Токио.
Напомним, что израильтянка Линой Ашрам сумела стать олимпийской чемпионкой, несмотря на потерю предмета. Ставшая серебряной призёркой Дина Аверина выполнила свою программу чисто.
Цитата: АрктикЪ от 10.02.2022 08:52:04бриташка гадит...
высер о допинге Валиевой выдавил из себя некий портал Inside The Games...
вот с такими гнидами приходится жить на одной планете...
===
и в то же время много вопросов к некоторым так называемым российским СМИ...
особенно к спорт-экспрессу... ну твари просто...
извинились с утра... а толку то...
я б на месте Тутберидзе на них в суд подал...
лямов на 100 за моральный ущерб... и клеймо иноагента им на впалую грудь
Цитата: Spiri от 10.02.2022 09:22:29Ну, во-первых Губерниев задал правильные вопросы.
Во вторых он никоим образом не наехал на саму спортсменку.
При всей моей нелюбви к этому комментатору, тут он поступил ответственно
Цитата: Eliseevna от 10.02.2022 10:37:07Согласна на 146% )
Он регулярно выкладывает в инстаграме индекс цитируемости российских журналистов. Разумеется, когда сам входит в "тройку лучших". ))
И, по-моему, страшно гордится этим.
Сколько раз его процитировали СМИ после его истерики? То то и оно.