Сизиф | |
21 апр 2024 02:29:20 |
Цитата: EkR от 22.08.2024 11:01:11Вы говорите нелепыми штампами, не понимая, о чем вы говорите. Какое опг, какие скинхеды.
Есть пример Белоруссии, где порядок в сфере миграции, пример ОАЭ, пример Южной Кореи, где множество мигрантов и четкая система.
Если ваша задача нелепые обвинения или троллизм - досвидос, в сфере миграции нужно навести порядок, это очевидно любому человек.
Это не означает изгнание иностранцев , это означает порядок и закон, когда местные жители будут жить спокойно, а иностранцы будут работать ,не мешая местным.
Цитата: EkR от 22.08.2024 11:12:57Порядок будете наводить вы.
Белоруссия, задумайтесь, может там националисты (белорусские) уже во власти. А Батька самый главный националист. Просто он России не враг.
Кто такая РО, вы сами разберетесь, если захотите.
Вы лучше ответьте себе на один вопрос. Вот русские борятся со своими националистами. Были скины, их извели силами МВД, ФСБ, Прокуратуры.
А армяне, таджики, узбеки, азербайджанцы, киргизы борятся со своими националистами? Найдете хоть один судебный процесс, где они осудили своего националиста?
Цитата: EkR от 22.08.2024 11:59:02Она против русской общины. Маргарита сокращенно "Марго". Год рождения 1980.
Подумал может Марго81 это она и есть. Я видел реплику Симонян недавно про РО.
Один в один как тут на форуме. Лютое неприятие. Может просто совпадение.
Цитата: margo81 от 22.08.2024 11:36:08Зачем мне интересоваться, как чужие народы борятся со своими националистами.В каждой избушке свои погремушки. Мне важно, чтобы сборище людей, собранных по национальному признаку, в моей стране не брало на себя функцию власти в наведении порядка. Хотят порядок, пусть идут работать в полицию. Там людей не хватает.Но им почему то этого не надо. Это странно, не находите?
ЦитатаВ соответствии с пунктом 8 части 1 статьи 14 Федерального закона от 30 ноября 2011 года №342-ФЗ "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" сотрудник органов внутренних дел не может находиться на службе при наличии у него гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина на территории иностранного государства.
Цитата: margo81 от 22.08.2024 10:24:20В свете этого я хочу задатьдва вопроса:
1) кто есть такая Русская Община?
2) почему он не позвонил в полицию, раз назрел конфликт?
Цитата: Раптор© от 22.08.2024 12:12:27К счастью, мигрантам служить в нашей полиции запрещено Законом. А то еще не известно, какой порядок они бы у нас навели.
Цитата: margo81 от 22.08.2024 15:10:42Вы читать умеете? мы обсуждаем Русскую общину, которая ставит себя наравне с властью в плане решения проблем. Им( Русской общине) было предложено пойти служить в полицию, чтобы наводить порядок. Мне Русский общинник заявил в обсуждениях в Одноклассниках, что не для того его маменька ягодку растила, чтобы он в ментах ошивался. Это значит, что бандиты всех мастей, которые не пригодились у себя, могут творить все, что угодно, прикрываясь плакатом"Русская община"? Сейчас общинники в Питере приехали на разборки русского с дагестанцами. А у нас что, Дагестан отделился от России? Националисты ведут разборки внутри национальностей России???С каких это пор дагестанцы стали мигрантами??? А когда кому то не понравятся чеченцы, удмурты, башкиры и татары, то тоже принесется Русская Община с криками:- Геть???
Цитата: margo81 от 22.08.2024 15:10:42Вы читать умеете? мы обсуждаем Русскую общину, которая ставит себя наравне с властью в плане решения проблем.
Цитата: karsar от 22.08.2024 15:30:19Мадам, вы девочка и потому никогда не участвовали в р а зборках с горячими кавазскими и среднеазиатскими парнями. Они НИКОГДА на бьются один на один и всегда собирают группу поддержки. Русские в России более атомизированы и такую группу им собрать сложно. Потому кавказцы и среднеазиаты имеют численоое преимущество и всегда приходят на разборку с ножами. РО последний шанс русских не проиграть в уличных войнах. Так как, к сожалению, силовые структуры чаще всего прогибаются под нажимом диаспор. Вспомните Манежную площадь. Не соберись тогда группа поддержки русских, убийство кавказцами русского парня было спущено на тормозах, а убийца вышел бы на свободу.
Если бы тогда и сейчас право хранители не проявляли бы необьяснимую (хотя и вполне обьяснимую!) мягкость к преступника не русской национальности, никаких Манежек и РО не потребовалось бы.
Цитата: margo81 от 22.08.2024 19:33:15То есть в нашей стране русским нужна защита от не русских? Я правильно поняла?
Цитата: margo81 от 22.08.2024 19:33:15То есть в нашей стране русским нужна защита от не русских? Я правильно поняла?
Цитата[18+] Охренеть. Похоже опять захват колонии.
В сети значится «Исправительная колония № 19» по адресу Волгоградская область, Суровикино, улица Орджоникидзе, 99.
В СМИ никакой информации нет.
UPD. Пошли новости: "Захват заложников в колонии в Волгоградской области произошел во время заседания дисциплинарной комиссии" (с) РИА
UPD. Апрель 2024 года. К 7 годам колонии общего режима и штрафу в размере 1 миллион рублей приговорен заместитель начальника колонии строгого режима №19 в Суровикино Волгоградской области.
Сам начальник волгоградской ИК-19 45-летний Андрей Девятов, предварительно, находится в заложниках у террористов.
ЦитатаПредполагаемые ориентировки на террористов, захвативших ИК-19 в Волгограде.
Их имена Хусинов Темур, Тошов Назирчон, Тошев Рамзидин и Наврузи Рустамчон.
Двое уроженцы солнечного Таджикистана, еще двое из не менее солнечного Узбекистана.
Интересно, что сидели все изначально не за терроризм, а либо за тяжкий вред здоровью, либо за наркотики. Это значит, что радикализироваться нападавшие могли уже во время отбывания наказания.
Цитата: Раптор© от 23.08.2024 13:47:35На видео лежащие на полу окровавленные сотрудники ФСИН и беснующийся с ножом очередной "ценный специалист". Кого звать на помощь будем, Бастрыкина?
Цитата: margo81 от 22.08.2024 11:36:08Зачем мне интересоваться, как чужие народы борятся со своими националистами.В каждой избушке свои погремушки. Мне важно, чтобы сборище людей, собранных по национальному признаку, в моей стране не брало на себя функцию власти в наведении порядка. Хотят порядок, пусть идут работать в полицию. Там людей не хватает.Но им почему то этого не надо. Это странно, не находите?
Цитата: margo81 от 22.08.2024 15:10:42Вы читать умеете? мы обсуждаем Русскую общину, которая ставит себя наравне с властью в плане решения проблем. Им( Русской общине) было предложено пойти служить в полицию, чтобы наводить порядок.
Цитата: Раптор© от 22.08.2024 12:12:27К счастью, мигрантам служить в нашей полиции запрещено Законом. А то еще не известно, какой порядок они бы у нас навели.ЦитатаВ соответствии с пунктом 8 части 1 статьи 14 Федерального закона от 30 ноября 2011 года №342-ФЗ "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" сотрудник органов внутренних дел не может находиться на службе при наличии у него гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина на территории иностранного государства.
А получившим российское гражданство выходит уже можно. Поэтому диаспоры и пропихивают своих в учебные заведения силовых ведомств.
Цитата: margo81 от 22.08.2024 15:10:42Вы читать умеете? мы обсуждаем Русскую общину, которая ставит себя наравне с властью в плане решения проблем.
Цитата: Раптор© от 23.08.2024 13:47:35На видео лежащие на полу окровавленные сотрудники ФСИН и беснующийся с ножом очередной "ценный специалист". Кого звать на помощь будем, Бастрыкина?
Цитата: iz_kirova. от 24.08.2024 13:05:39Это следствие. Любое учебное заведение - срез общества. Если в регионе 5% узбеков, то 5% будет во всех учебных заведения в т.ч. в МВД. Причем не равномерно, а согласно фактического расселения.