Палестино-израильский конфликт
5.2 M
4.4 K
27.4 K
|
|---|
| Палестино-израильский конфликт — конфликт между Государством Израиль и палестино-арабскими националистами, продолжающийся с середины XX века до настоящего времени. |
|
|
Сизиф
|
| 26 окт 2024 в 15:08 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
|
|

Цитата: Cola-Beldy от 09.11.2023 19:18:15Ну, одно различие между ними всё-таки заметил.Смотрю сейчас Вести на России 1, ощущение, что израильское телевидение, а не российское. Патока при рассказе о израильтянах и сухое информирование с нотками осуждения - про Сектор Газа.
В Израиле сейчас туева хуча людей "выглядят как нацисты, плавают как нацисты, и крякают как нацисты". Но при этом впадают в истерику, когда их называют нацистами. У нацистов Германии с самоидентификацией дела обстояли гораздо лучше... Несмешная шутка(
Цитата: bad от 09.11.2023 20:24:07Смотрю сейчас Вести на России 1, ощущение, что израильское телевидение, а не российское. Патока при рассказе о израильтянах и сухое информирование с нотками осуждения - про Сектор Газа.Представьте себя пингвином, смотрящим фильм о пустыне Сахара...
| Сообщение № 6983659 |

Цитата: bad от 09.11.2023 20:24:07Смотрю сейчас Вести на России 1, ощущение, что израильское телевидение, а не российское. Патока при рассказе о израильтянах и сухое информирование с нотками осуждения - про Сектор Газа.Собственно, а что нам, гражданам России, до "сектора Газа"? У нас тут, в общем, своя война под боком. И пусть Израиль заберет у США все снаряды, что те для укров готовят, и заровняет ими ту Газу в ноль, лишь бы нам это было в масть.

Цитата: bad от 09.11.2023 20:24:07Смотрю сейчас Вести на России 1, ощущение, что израильское телевидение, а не российское. Патока при рассказе о израильтянах и сухое информирование с нотками осуждения - про Сектор Газа.Там Пашков четко такую повестку отрабатывает

Цитата: Cola-Beldy от 09.11.2023 18:44:59- Стал интересоваться этим вопросом только недавно, поэтому не могу сказать "я энаю это точно!", но вот схожее мнение русскоязычного израильского журналиста\публициста мне пока вообще ни разу не попадалось. НИ РАЗУ! Сплошной поток "хохляцкой" пропаганды, только переложенной на израильские реалииИсраэля Шамира почитайте, его и тут не раз цитировали. Правда, это диссидент, давно выдавленный из Израиля и даже привлекавшийся за антисемитизм)) На меня произвела впечатление его книга "Пардес" (есть свободно в сети на русском), где как раз разбираются и критикуются идеи "богоизбранности".
Цитата: keryneia. от 09.11.2023 20:52:26Исраэля Шамира почитайте, его и тут не раз цитировали. Правда, это диссидент, давно выдавленный из Израиля и даже привлекавшийся за антисемитизм)) На меня произвела впечатление его книга "Пардес" (есть свободно в сети на русском), где как раз разбираются и критикуются идеи "богоизбранности".А, спасибо за наводку! Хотя мне пока сложно читать подобное, это какое-то блин "Пособие по психопатологии"( интересно, но... специфично(

Цитата: Типа шифровальщик от 09.11.2023 20:12:22УВ. Добряк.Добрый вечер! Меня задело, что на форуме Ваш пост поняли неверно. Я не стал расписывать всю подноготную этой стервы — мои познания весьма устарелые. О том, что в этой банке с пауками она против Биби — просто не знал.
Кто хоть сколь-либо Ближним Востоком интересуется, знает, что она - бывший депутат Кнессета, противница Биби, кстати.
А вообще любопытно.
Я тут посмотрел: вся израильская пропаганда до недавнего времени сводилась к воплям о бедных евреях, слезе младенцев, и тупому затыканию ртов оппонентов (влияния у них хватает). Например, им почти удалось замять историю с рассказом Ясмин Пардо, про то, что 7 октября немало мирняка израильского угробили солдаты ЦАХАЛ и тамошние ополченцы. И наши почему-то не раскоутили эту историю.
Однако по итогу что-то пошло не так. И вот уже Цахаль создаёт официальный русскоязычный (!!!) Канал в телеге. Неужто проснулись?

Цитата: Николаич от 09.11.2023 20:51:01Там Пашков четко такую повестку отрабатываетЕсть среди моих израильских одноклассников одна типичная либераха. В одном из обсуждений в фб аж заходилась, требуя выгнать этого Пашкова из Израиля по причине его появления в передаче не то у Соловьёва не то у Скабеевой.

Цитата: Ayup-han9 от 10.11.2023 01:04:59Наблюдая за действиями еврейских войск в Газе, сделал кое-какие выводызолотые слова Юрий венедиктович (с)...Ща попаду в бан но скажу ... А шо если тоже самое применить к Стамбульской и предществующей Минской сделки...Солвиев же говорил наканануне, что нато на ураине экзистенцианальная угроза ... Да секретарь совбеза так говорит
-арабы как были хреновыми солдатами, весьма нестойкими в обороне, так ими и остались, несмотря на современные девайсы и помощь Аллаха;
-когда существует угроза основным элементам государственности, а не только государству в целом, следует решительно применять против противника все имеющие силы и средства и не опускаться до ведения переговоров, соглашений, соблюдения каких-то условий и т.п.

Цитата: DeC от 10.11.2023 01:41:02Психиатр премьер-министра Израиля покончил 8 ноября жизнь самоубийством
Доктор Моше Ятом был обнаружен мертвым в своем доме в Тель-Авиве из-за огнестрельного ранения и письма, в котором ответственность возлагается на Нетаньяху.

Цитата: Телеграм-канал ФорпостСкрытый текст
https://t.me/vorposte/49666
Цитата: Телеграм-канал ФорпостСкрытый текст

|
|
| Сейчас на ветке: 28, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 21, Ботов: 7 |
|---|