Палестино-израильский конфликт
5.2 M
4.4 K
27.4 K
|
|---|
| Палестино-израильский конфликт — конфликт между Государством Израиль и палестино-арабскими националистами, продолжающийся с середины XX века до настоящего времени. |
|
|
Сизиф
|
| 26 окт 2024 в 15:08 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
|
|

Цитата: Телеграм-канал ImpNavigatorВооруженное крыло "Хезболлы" выложило кадры уничтожения с помощью ЗРК разведывательно-ударного БПЛА Hermes 450 ВВС Израиля 22 сентября 2024 г. С израильской стороны подтверждали, что некий их беспилотник был сбит и упал в южном Ливане, но без указания его типа. ЕМНИП это шестой точно подтвержденный на видео крупный израильский разведывательно-ударный БПЛА сбитый "Хезболлой" за этот год над Ливаном и третий Hermes 450 из них (еще было сбито три Hermes 900). Были и другие заявки, но я в данном случае считаю только то что было на видео.
https://t.me/ImpNavigator/8972

Цитата: User78 от 23.10.2024 20:15:56Опять "втрат немае"?Ну так и показали бы развалины танка. А раз не показали - значит ничего душеспасительного показывать было нечего. Я ведь не семит - процесс меня не интересует, интересует только результат. Если результат не демонстрируется - значит его нет и продемонстрировать нечего.
Там явно такой силы взрыв, как эквивалент нескольких мощных противотанковых мин.

Цитата: 3-я улица Калинина от 23.10.2024 20:41:01Ну так и показали бы развалины танка. А раз не показали - значит ничего душеспасительного показывать было нечего. Я ведь не семит - процесс меня не интересует, интересует только результат. Если результат не демонстрируется - значит его нет и продемонстрировать нечего.Да это понятно, ЦАХАЛ потери не признает. Любите вы лишний раз подтвердить свою работу на Израиль
А сила взрыва - танки семейства Т-55 вполне себе оставались целыми после 40 килотонн в 500 метрах.

Цитата: valery913 от 24.10.2024 08:29:43Да это понятно, ЦАХАЛ потери не признает. Любите вы лишний раз подтвердить свою работу на ИзраильПоверьте не наш человек.Упертый ,но не наш не сионист.У человека свое видение в отличии от вашего часто подкрепленое знаниями и аргументами в отличии от некоторых с пеной на губах рвущих рубашки на груди в защиту бедных несчастных "палестинцев" или некоторых евреев с визгом требующих забанить по принципу умри первым я потом

Цитата: bovilad от 24.10.2024 10:00:31Поверьте не наш человек.Упертый ,но не наш не сионист.У человека свое видение в отличии от вашего часто подкрепленое знаниями и аргументами в отличии от некоторых с пеной на губах рвущих рубашки на груди в защиту бедных несчастных "палестинцев" или некоторых евреев с визгом требующих забанить по принципу умри первым я потомНасчет веры - это не ко мне, я не оперирую подобными категориями в оценке событий и людей. Разъяснять подробно, на основании чего я пришел к зачислению для себя данного "товарища" в категорию лиц, транслирующих версию событий от правительства государства Израиль, полагаю излишним, сами находите свои ошибки.

Цитата: valery913 от 24.10.2024 10:16:45Насчет веры - это не ко мне, я не оперирую подобными категориями в оценке событий и людей. Разъяснять подробно, на основании чего я пришел к зачислению для себя данного "товарища" в категорию лиц, транслирующих версию событий от правительства государства Израиль, полагаю излишним, сами находите свои ошибки.Первое вы не политолог.Скрее всего в возрасте, всю жизнь колебались с линией партии и скорее всего из бывших коммунистов извиняюсь если где то ошибся
Цитата: bovilad от 24.10.2024 10:00:31Поверьте не наш человек.Упертый ,но не наш не сионист.Вы прям так уверенны... Думаете, что хохол?

Цитата: valery913 от 24.10.2024 08:29:43Да это понятно, ЦАХАЛ потери не признает. Любите вы лишний раз подтвердить свою работу на ИзраильПричем тут ЦАХАЛ? Претензия к ролику, который смастрячили арабцы. "Сшить" два ролика, где на первом проезжает танк, а на втором взрыв невиданной мощщи, может даже школьник.

Цитата: valery913 от 24.10.2024 10:16:45Насчет веры - это не ко мне,Как же не к Вам? Замечание к ролику Вы заминусовали с группой товарищей, хотя в нем результаты отсутствуют. Вы именно верите, что танк был поврежден. У Вас в этом нет ни толики сомнений. Вера - Ваше все.
| Сообщение № 7229081 |

Цитата: 3-я улица Калинина от 24.10.2024 12:33:53Как же не к Вам? Замечание к ролику Вы заминусовали с группой товарищей, хотя в нем результаты отсутствуют. Вы именно верите, что танк был поврежден. У Вас в этом нет ни толики сомнений. Вера - Ваше все.Я уже объяснял на этой ветке несколько страниц назад, что о бесперспективности бесед с вашей публикой я понял еще до событий 2006 года на форуме ИноСМИ. Основная претензия к вам- необучаемость, в узком и широком понимании этого слова.

Цитата: valery913 от 24.10.2024 14:36:34...Поэтому в данном конфликте занимать чью-то сторону и активно за них голосить никто не будет...Пг'астите, но таки отчего же Вы занимаете пропалестинскую сторону?

Цитата: 3-я улица Калинина от 24.10.2024 16:19:24Пг'астите, но таки отчего же Вы занимаете пропалестинскую сторону?
Цитата: dmitriк62 от 24.10.2024 16:32:53Берегут-с. Ждут яркий инфоповод (т. е. когда сильно или очень сильно обосрутся). И вот тогда и появятся резервисты со свежей методичкой.
Гг кураторы!!
Забодал уже в корнеплод это тупой троллинг ваших сотрудников.
Пришлите кого-нибудь более смышлёного, ну пожалуйста...

Цитата: 3-я улица Калинина от 24.10.2024 16:19:24Пг'астите, но таки отчего же Вы занимаете пропалестинскую сторону?
Цитата: Телеграм-канал Безграничный аналитикПеред вами скриншот статьи на сайте CNN. Обращает на себя внимание название тактики, которую применяют израильские военные в секторе Газа. "Протокол против комаров" смотрится достаточно ксенофобски, не правда ли? Не говоря уже о том, что ЦАХАЛ использует тактику "живого щита" по отношению к жителям Газы.Может быть, просто потому, что фашистов ненавидим? Историческая память, уж извините
Но в самой статье написаны вообще потрясающие воображение вещи. В частности, израильские солдаты заставляют палестинских мирных жителей первым заходить в опасные туннели и обследовать дома на предмет растяжек и прочих ловушек. И это рассказывает, между прочим, солдат ЦАХАЛ, правда, анонимно.
При этом отношение к палестинским жителям примерно такое: ну, если и подорвутся, ничего страшного. Их вообще много, новые вырастут. Ничего страшного, одним больше, одним меньше - погоды это не сделает. В это просто трудно поверить, но это ведь еще и рассказ на сайте американского демократического СМИ, которое, в общем-то сочувствует евреям!
Остается только скромно поинтересоваться, а где там осуждения международных правозащитных организаций? Где рассказы о попрании демократии? Почему вдруг в США власти набрали в рот воды и так и сидят молча? Ах да, это же другое... Там же нет России.
https://t.me/analizbezgranic/8090
, преемники третьего рейха....

Цитата: Телеграм-канал Мир глазами арабиста🇱🇧🇮🇱 Израиль расширил свои атаки на прибрежный ливанский город Сур, в котором вчера целые здания были сравнены с землей.
Взрывы произошли в самом центре города, недалеко от древних археологических объектов.
https://t.me/Arabs_Live/3494

Цитата: Типа шифровальщик от 24.10.2024 17:33:54🇮🇱☠️🇱🇧Израильское издание ha-Makom опубликовало статью о массовом дезертирстве в рядах ЦАХАЛ на фоне нескончаемой мясорубки в Газе, а теперь еще и вторжения в Ливан.Пир духа, как бы сказал Меченый, кол осиновый ему на том свете в глотку. Больше всего восхитил вот этот абзац: ладно, оружие можно потерять, когда на тапки встали из-за "медвежьей болезни", хоть и это труднодоказуемо, но можно за это наказать, но вот как за бронетехнику что-то предъявляют, представить не могу. Отбили брошенный танк и убедились, что он исправный? Или у них вообще, даже за утраченные в ходе вражеского воздействия в бою оружие и технику штрафы конские? "Мы защищали нашего раввина, он бойко нам патроны продавал" - это не прикол, а суровая правда жизни на земле обетованной? С ума сойти.....
В ответ командование выкатило им штрафы за утерянное в боях за весь год оружие и бронетехнику, отказываясь выдавать новое, пока те не признают вину.

Цитата: valery913 от 24.10.2024 20:41:46Цитата: valery913 от 24.10.2024 21:41:46Сейчас нам со "второго проспекта Голды Мейер" расскажет как солдат СА дрючили за сломанный штык-нож.
Пир духа, как бы сказал Меченый, кол осиновый ему на том свете в глотку. Больше всего восхитил вот этот абзац: ладно, оружие можно потерять, когда на тапки встали из-за "медвежьей болезни", хоть и это труднодоказуемо, но можно за это наказать, но вот как за бронетехнику что-то предъявляют, представить не могу. Отбили брошенный танк и убедились, что он исправный? Или у них вообще, даже за утраченные в ходе вражеского воздействия в бою оружие и технику штрафы конские? "Мы защищали нашего раввина, он бойко нам патроны продавал" - это не прикол, а суровая правда жизни на земле обетованной? С ума сойти.....
|
|
| Сейчас на ветке: 40, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 31, Ботов: 9 |
|---|