Палестино-израильский конфликт
27
4.2 M
3.8 K
12.5 K
|
---|
Палестино-израильский конфликт — конфликт между Государством Израиль и палестино-арабскими националистами, продолжающийся с середины XX века до настоящего времени. |
![]() |
Сизиф
![]() |
26 окт 2024 в 15:08 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
|
Цитата: 3-я улица Калинина от 18.03.2025 14:25:55Ссылка на "Конституцию Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020), является достаточно убедительной ссылкой на исторический документ, надеюсь?
Цитата: Vladislav от 18.03.2025 15:01:27У вас может быть отличная от Конституции РФ позиция по принадлежности Крыма.
Хотя, скорее, не так.
Скорее вот так — вы желаете не афишировать свою позицию по Крыму, замыливая вопрос, заданный непосредственно вам, копипастами цитат.
Цитата: 3-я улица Калинина от 18.03.2025 17:24:35Я тривиальный обыватель, за время своей жизни осознавший, что жить в соответствии с действующим законодательством горазо спокойнее, чем его нарушая. Поэтому отличного от Конституции и ФЗ устроения у меня нет.
Вам нужно мое личное ощущение? Прошу: никакой экзальтации я не ощущаю. Крым превратился в место, где торгуют Солнцем, морем и пляжем задорого. Я прекрасно понимаю, что при сезоне 3 месяца Крым будет вдвое дороже Турции (сезон 6 месяцев и втрое Египта (сезон 9 месяцев, хотя купаться можно круглогодично). Выступили жители Крыма за вхождение в состав РФ в виде субъекта федерации - имели право, им и воспользовались.
Цитата: BUR от 18.03.2025 16:29:30Но от себя лично ВЫ так и не написали.
Ссылка на документ... личным мнением не является.
Открой личико, Гюльчитай, напиши от своего имени.
Цитата: BUR от 18.03.2025 17:27:50Но от себя лично ВЫ так и не написали.
Ссылка на документ... личным мнением не является. Всё обтекаемые обезличенные формы.
Открой личико, Гюльчитай, напиши от своего имени.
Цитата: bovilad от 18.03.2025 14:26:03Восток дело тонкое.
После нескольких дней пограничных столкновений, повлекших за собой человеческие жертвы, Сирия и Ливан достигли соглашения о прекращении огня. Об этом сообщает Arab News со ссылкой на министерство обороны Сирии.
Цитата
Группа из более чем 30 редакторов Википедии целенаправленно внедряет на платформу "антисемитские идеи, антиизраильские предубеждения и дезинформацию", нарушая ее правила. Об этом говорится в отчете Антидиффамационной лиги (ADL).
Согласно исследованию, эти редакторы в 18 раз чаще взаимодействовали друг с другом и внесли вдвое больше правок за последние десять лет, чем другие сопоставимые группы. ADL отмечает, что такая активность свидетельствует о скоординированных действиях, направленных на искажение страниц об израильско-палестинском конфликте, оправдание антисемитизма, насилия и призывов к уничтожению Израиля. Особенно это заметно в арабоязычных разделах, где статьи о ХАМАС прославляют группировку, распространяют ее пропаганду и нарушают принципы нейтральности Википедии. После 7 октября 2023 года число подобных правок резко возросло.
Генеральный директор ADL Джонатан Гринблатт подчеркнул: "Недавние усилия Википедии по достижению нейтралитета — это не что иное, как пластырь на проблеме, которая становится все хуже, с сохраняющейся антисемитской и антиизраильской предвзятостью, которая все еще слишком сильна".
Он добавил, что читатели доверяют сайту, но "на самом деле она превратилась в предвзятую платформу, которой по многим темам манипулируют редакторы, движимые собственной повесткой дня". Гринблатт призвал Википедию и политиков немедленно вмешаться, чтобы предотвратить последствия дезинформации на одном из самых популярных ресурсов.
ADL считает меры Википедии недостаточными и предлагает создать экспертную программу для проверки спорных страниц, а также комитет для контроля правок. Кроме того, организация рекомендует политикам сформировать рабочую группу по борьбе с антисемитизмом в Википедии и инициировать слушания по этой проблеме.
Цитата: Mixandr68 от 18.03.2025 14:40:04...ЖидоБорцунством! Этого только могила исправит... И гроб ему из свиной кожи.
Цитата: Rаgtime от 18.03.2025 17:55:20:) Какие ваши доказательства?
Цитата: 3-я улица Калинина от 18.03.2025 17:32:58"А ты кто?" (С) "Жмурки", к/ф.
Под моим руководством спроектировано вот это
Цитата: BUR от 18.03.2025 18:00:23Мало-ли кто что когда и где проектировал.
Те же инженеры из гитлеровской Германии принимали участие в проектировании советской Р-1.
Или нацист Вернер фон Браун проектировал американскую Сатурн ракету.
Или нацист сионист-Боливард рассазывает про временя, когда в СССР был человеком.
Что-то мешает ВАМ написать собственное мнение не отделываясь обтекаемыми обезличенными формулировками?
Цитата: 3-я улица Калинина от 18.03.2025 18:04:14А, ну если в этой категории - Вернером фон Брауном был как раз я. Если брать полеты на Луну за образец его деятельности.
Так что же сделал для страны ты?
Цитата: bovilad от 18.03.2025 17:54:04.
Цитата«Жители Газы, это последнее предупреждение. Скоро снова начнется эвакуация населения из зон боевых действий. Удары ВВС по террористам ХАМАСа были лишь первым шагом. Дальше будет намного сложнее, и вы заплатите полную цену», – заявил он. «Синвар-старший делал все, чтобы уничтожить Газу, Синвар-младший окончательно уничтожит ее», – добавил Кац, имея в виду ликвидированного лидера террористической группировки Яхью Синвара и его брата Мохаммеда Синвара, который, как предполагается, все еще жив и взял на себе командование военным крылом группировки.
Кац подчеркнул, что в случае, если заложники не будут освобождены, а ХАМАС не покинет сектор Газа, Израиль будет вынужден применить силу, которую ранее не применял. «Прислушайтесь к совету президента США. Освободите заложников, ликвидируйте ХАМАС, и перед вами откроются новые перспективы, в том числе возможность выезда в другие страны для тех, кто этого пожелает. В противном случае Газу ждет полное разрушение», – отметил министр.
Цитата: BUR от 18.03.2025 18:21:43Что-то мешает ВАМ написать собственное мнение не отделываясь обтекаемыми обезличенными формулировками?
Цитата: Таф от 21.03.2025 01:11:12Во докопался как революционный пролетарий до интеллигента. "Ты за большевиков али за коммунистов?"
Человек имеет право иметь собственное мнение. А писать его.... лучше не надо. Вдруг оно сегодня правильное а завтра неправильное. "Какой дурак на Плюке правду думает" (ц) Кин Дза Дза.
Цитата: BUR от 21.03.2025 02:10:04Если довлеет иностранная власть, из-за которой имярек лишён права высказывать свободно собственное мнение...
Цитата: BUR от 21.03.2025 02:10:04
П.П.С. всё ведь примитивно. Есть мы, есть они и есть "власовцы холодной войны". Всего 3 категории... как ни крути.
Цитата: Телеграм-канал Первый ближневосточный | Сирия 🇸🇾🌟📰🇮🇱🇵🇸 Израильская газета Yedioth Ahronoth пишет, как руководство Израиля решило наносить знаменитые «точечные удары» по сектору Газа.
🇮🇱 Когда начальник Генштаба ЦАХАЛ Герци Халеви представил кабинету министров отчёт об операциях ЦАХАЛ за первые 48 часов войны (7-8 октября 2023 г.), он отметил, что военно-воздушные силы атаковали 1500 целей в секторе Газа. Это огромное число, требовавшее исключительных разведданных и оперативных возможностей.
🤩 Нетаньяху пришёл в ярость и начал стучать кулаком по столу и кричать:
— Почему не 5000?
— У нас нет 5000 утверждённых целей, — ответил Халеви.
— Меня не волнуют цели, — ответил Нетаньяху. — Уничтожайте дома, бомбите всем, что есть.
https://t.me/kief_point/26147
Сообщение № 7331091 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 18.03.2025 13:39:42А в египетский плен-то они откуда попали? Переселились вслед за Иосифом из Ханаана?![]()
Кстати, очень хорошо видно Филистию, собственно, мы ее и сегодня примерно в этих границах видим.
Цитата: Мельхиседек от 23.03.2025 00:49:15Это уже откровенный дурдом.
Какая-то карта-раскраска из Мурзилки ...
И это аргумент для серьёзных людей?
|