Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитатастарое интервью 2015 г. с бывшим офицером израильской армии, в котором он совершенно пророчески предвидел то, что сейчас происходит.
Ведь Израиль рождался как утопия, рабочее еврейское государство, созданное националистически настроенными левыми радикалами. Сейчас всего этого нет, гнилая армия держится на технологиях, всяких роботах, авиации и т.д. Но армия жрет бешеные бабки, и как только кран с этими бабками будет прикрыт, армия начнет разваливаться, а за ней само общество и государство.
Цитата: digogen от 10.10.2023 09:32:19Нацистская Германия уничтожала книги - наследие мысли человечества.
Израиль уничтожает церкви.
Совпадение? Не думаю. (С)
Цитата: valery913 от 10.10.2023 09:45:26Я смотрю, и те, и другие гражданских смело в потери противника записывают.И эти люди еще на Конашенкова что-то гонят.....
Цитата: valery913 от 10.10.2023 09:56:22Меня интересует другой вопрос - генерала выволокли из дома в трусах, т.е. с места жительства, куча заявлений о еще десятках взятых в плен офицеров АОИ и других силовых ведомств, в том числе спецподразделений и спецслужб.Кто слил домашние адреса, по которым в час "Х" нагрянули группы захвата? И не только их, но и родственников, если та девуля на фото действительно дочь министра обороны Израиля.Вот это прохлоп так прохлоп, я понимаю....
Цитата: Телеграм-канал Московский комсомолец: главное сегодняhttps://t.me/mk_ru/43212
Цитата: Телеграм-канал Мир сегодня с Юрий Подолякаhttps://t.me/yurasumy/10896
Цитата: bovilad от 10.10.2023 09:25:57Не нужно верить я не израильский генштаб и не хохляцмй инфоцентр у меня вся инфа от бабушек со скамейки и что в окно видно
прими как информацию
Цитата: PoliAndrey от 10.10.2023 10:36:47Обратите внимание, что ЦАХАЛ, как и ВС РФ, действует в информационной герметичности. Видео выкладывают немного, видимо, ещё и с временным лагом.
Родственные структуры действуют подобным образом.
Так что мнение о совершенно провальной деятельности АОИ (ЦАХАЛа) может быть преувеличено.
ЦитатаМОСКВА, 7 окт - РИА Новости. По оценкам израильской полиции, в настоящее время в 14 локациях по всей стране действуют 60 террористов ХАМАС, говорится в сообщении газеты Haaretz.
ЦитатаОколо 1500 тел членов палестинского движения «Хамас» было обнаружены на израильской территории в районе сектора Газа, сообщил представитель армии Израиля Ричард Хехт. По его словам, военные «более или менее восстановили контроль над границей» с сектором Газа.
Цитата: bovilad от 10.10.2023 10:49:48Где ж мы их хоронить будем
Цитата: Слава67 от 10.10.2023 11:01:35Ты лучше думай, что с экономикой будет при таком давлении и уровне мобилизации. Да и размен даже 1к 1000 для Израиля смертелен.
198.555 млрд. USD | сен. 2023 |
Цитата: rat1111 от 09.10.2023 23:19:52Нет.
Хамас просто получит неограниченный мобилизационный ресурс.
Ошибка любого матриархального общества - считать, что если у мужчины разрушить его дом и убить его семью - он встанет раком и раздвинет булки.
Цитата: Салон62 от 10.10.2023 10:20:02После чего евреи отказались от использования вертолетов против ХАМАСовцев.
Т.о. , даже без сбитых, еврейский аналог нашей армейской авиации выведен из строя...
Цитата: Брянский от 10.10.2023 11:12:57Зачем нам там связность то?
тов. Сталин вот разрешил там создать и вооружить Израиль не для связности, а что бы там все с друг другом воевали, и как можно чаще, дольше и кучерявше!
Нам связность нужна в Восточной Европе (желательно начиная от Лабы)
А зачем нам связность на чуждых нам землях?
Так нам наоборот нужно что бы там население сокращалось а не росло..
Цитата: rat1111 от 10.10.2023 00:11:47Не..
Эти смерти буду на совести террористов из ХАМАС.
Террористы - это террористы, какими бы лозунгами они не прикрывались.
Цитата: Сорокин Борис от 10.10.2023 11:28:35Чёт я не понял это арабы в 1947 году высадились на берег Палестины и с годами начали евреев в анклавы загонять ?Ясно одно , здесь захватчики евреи . Арабы отбиваются .
Цитата: Мерк от 09.10.2023 18:38:22Касательно того музыкального фестиваля. Неужели эту тему никто не собирается поднимать и про неё уже забыли? В плане того как такое вообще возможно?
Какой-то непонятный музыкальный фестиваль, на который съехались много откуда. Прямо на границе с Сектором Газа и прямо под круглую дату арабо-израильских отношений. И это в стране, у которой имидж чуть ли не самой помешанной на безопасности в мире.
Цитата: ecolog oleg от 10.10.2023 11:33:11заложников: а) много; б) они я не в одном подвале вместе сидят.
Определиться с заложниками быстро в этой ситуации можно только одним способом - списать их со счетов и спускаться с холма (с).