Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: Vampir от 10.10.2023 18:12:35Министр энергетики Израиля Исраэль Кац:
«До этих дней мы поставляли в сектор Газа 54000 кубометров воды и 2,700 мегаватт электричества в день.
Теперь этого нет.
Топлива для генераторов у них хватит еще на несколько дней, а через неделю без электроэнергии полностью перестанет работать канализация.
Это то, что заслужил народ детоубийц.
То что было – того больше не будет».
https://newswall.co.…-ni-sveta/
Цитата: Александр7799 от 10.10.2023 19:51:38Интересно, кто эту мысль подал, ...ведь по факту, не палесов накажут, а наоборот: единомоментно если не все 100% оставшегося населения палесов, так уж 75% как минимум пополнят ХАМАС, с охрененной мотивацией.
Цитата: User78 от 10.10.2023 13:21:17Вот и я про то. "Моя хата с краю ничего не знаю". Неужели не понимают, что если они не помогут сейчас своим братьям в Секторе Газа, то потом Израиль начнет точно так же бомбить и выселять палестинцев уже из Западного Берега?
Какие бы внутренние противоречия ни были между ФАТХом и ХАМАСом, сейчас им нужно объединять усилия, враг то у них общий.
Цитата: User78 от 10.10.2023 13:48:23При этом ХАМАСовцы спустили весь свой запас дальнобойных и мощных ракет, зачем-то запуская их по самому защищенному городу Израиля - Тель-Авиву, в чем не было ни малейшего военного смысла. Хотя могли запустить сотни своих больших ракет по авиабазе Hatzerim (и другим недалеко расположенным израильским авиабазам) непосредственно с территории Сектора Газа. И практически все они достигли бы цели, авиабаза не прикрыта Железным Кумполом так как Тель-Авив.
Но ХАМАС по каким-то загадочным необъяснимым причинам их не атаковал от слова совсем. Хотя мог бы сжечь 60% авиации Израиля массированными ракетными ударами по авиабазам.
Вместо этого ХАМАС долбился по далеко расположенному и хорошо защищенному Тель-Авиву как дятел в бетонный столб. Абсолютно бессмысленная трата ракет вникуда.
Цитата: Ивиан Корн от 10.10.2023 20:13:43Или просто провокатор, который хочешь поразжигать?
Цитата: Илья_ от 10.10.2023 14:15:09А Иран и компанию уже из теории заговора списали? Грохнуть амеро-саудовские соглашения и переговоры между саудами и израилем? Там, насколько я сейчас понимаю, маячила полная ж для всех анти-американских/анти-сионистских сил на БВ, в случае их подписания? Или для самих саудовцев, в случае их отказа.
з.ы. задействование хезболлы в таком формате нафиг не нужно (зачем создавать иллюзию, что "бедных евреев вероломно атаковали с нескольких сторон"?, достаточно кинуть в топку хамас и смотреть как израиль в ярости мешает с землёй сектор Газа, со всеми гражданскими. Вон, гуманитарную катастрофу (отключение воды и электроэнергии) уже пообещали.
Цитата: bovilad от 10.10.2023 14:24:42Израиль очень не ограничен по воде от слова совсем почитайте сколько опреснительных заводов есть и кого снабжаем водой
Цитата: Ивиан Корн от 10.10.2023 20:13:43Это признание в личном соучастии в подготовке к массовым убийствам?
Я так понимаю, голоса в голове озвучили. Ссылки на оф. заявления будут? Или так, попиздеть? Там же вроде с ваших слов нападавших мало и всех зачистили... Ночью еще чего-то начать грозились.
Или вы действующий военный - и опер. сводки читаете? Или просто провокатор, который хочешь поразжигать?
Цитата: BUR от 10.10.2023 14:51:08Про испытания было в свое время когда на этой теме шло сотрудничество с ЮАР, во времена когда там белые правили.
И сообщения что ЮАР испытало ядерное устройство.
Были сообщения лет 45 назад, что США позволило Израилю "украсть" некоторое количество плутония...
Непосредственно сообщений "Израиль испытал свою бомбу" – такого не было.
Цитата: User78 от 10.10.2023 15:29:17Это тоже очень странно.
Численность активных боевиков бригады «Изз ад-Дин аль-Кассам» (военное крыло ХАМАС) оценивается в20000 человек.
Слишком много совпадений и странностей уже. И Моссад якобы ничего не знал, когда у них под носом больше года готовили 2 тыс. боевиков. И сопротивления со стороны ЦАХАЛа в начале не было.
Цитата: bovilad от 10.10.2023 20:28:07Иностранные журналисты увидели последствия резни в кибуце Кфар-Аза (vesty.co.il)
все цифры что написал озвучили по нашему тв вечерних новостях 8 часовых
Журналистка на месте резни в Кфар-Аза: отрезали головы младенцам | Арабо-израильский конфликт | MIGnews - MigNews – новости Израиля и мира на русском языке
Цитата: bovilad от 10.10.2023 20:28:07Иностранные журналисты увидели последствия резни в кибуце Кфар-Аза (vesty.co.il)
все цифры что написал озвучили по нашему тв вечерних новостях 8 часовых
Журналистка на месте резни в Кфар-Аза: отрезали головы младенцам | Арабо-израильский конфликт | MIGnews - MigNews – новости Израиля и мира на русском языке
Цитата: bovilad от 10.10.2023 19:38:26Симоньян предлагает взорвать ядерную бомбу над Сибирью | В Тренде - поиск Яндекса по видео (yandex.ru)
Цитата: bovilad от 10.10.2023 17:32:07По первому тихий ужас потихоньку приходят в себя стреляли ,насиловали вырезаны целые кибуцы семьями старики взрослые дети цифры озвучивают по не многу. по мере опознавания. но это сотни. Солдат резали сонными. У нас конечно не Кавказ но требование одно око за око . Народ ,знакомые кто был за границей все стремятся вернуться и идут на мобилизацию семьями отец дети и кто получил повестку и кто не получал многие подразделения на 150-200% заполнен состав отправляют домой. Сейчас не думают кто виноват не ищут хитрые планы это после .Убегают типа Макаревича он с нами в Германии .Троих хохлов на марадерке в Сдероте поймали. Сейчас не знаю обычно датики при таких ситуациях драпают. У продуктовых и в других местах волонтеры собирают помощь мобилизованным сразу наладить снабжение 300000 тысяч немного сложно справимся
Цитата: bovilad от 10.10.2023 20:28:07Журналистка на месте резни в Кфар-Аза: отрезали головы младенцам | Арабо-израильский конфликт | MIGnews - MigNews – новости Израиля и мира на русском языке